Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Что вам больше всего нравится в Честере??
1-Внешность | 30.8% | (920) | |
2-Голос | 25% | (747) | |
3-Татуировки/пирсинг | 22.2% | (662) | |
4-Образ жизни + жизненная позиция | 22% | (656) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
_Punks_not_dead_ 2 сообщений |
Всёёёёёёёёёё |
Linkin`утая 1 сообщений |
А вот мне оч нравятся его глаза...такие красивые-красивые!Ну и голос конечно!А ещё...его попка!!!Он же "сексуальная сучка"-его слова! |
Linkamanka 106 сообщений |
Мне вообще нравиться всё,но выбрала голос,поскольку с такими данными,как у него,надо родиться...Талант,короче,ещё тот!!! |
Регана 319 сообщений |
Мне очень нраится его голос. Такой не каждому дается, так им не каждый воспользуется. А про внешность писать не хочется. Ранее фанатела от всякого такого, а теперь отношусь с юмором. |
Lacrymosa 18 сообщений |
конечно гооолос. а еще мне нравится его вырез глаз и овал лица |
FRGT10 124 сообщений |
всё!!!!!!!!!!!!!!! почему нет варианта как он микрофон держит? меня это так прёт!!! его энергетика..ааа!!! кашмар!!! я самый лучший фан честера!!!!!!!!!!!! |
Кристино4ка 11 сообщений |
Я балдею от его голоса!!! И глаза мне его тоже очень-очень нравится, для меня красивые глаза у мужчины очень важны и я люблю, когда красивые глаза! Но голосовала за голос, благодаря ему Чес невероятно талантливый! А так мне всё нравится - татушки, пирсинг, поведение и его сила характера |
слеза 145 сообщений |
мне в Честере нравится его подход к жизни,её понимание,ДУША и доброта!!!ЭТО ВНУТРЕННИ,а во внешности в голосе и тп ВСЕ!!!!!!!!! |
Crusader 54 сообщений |
мне нравиться его голос и не только ещо его стиль |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
мне нравится его стиль |
Bagira 45 сообщений |
Голос Честера это ваще нечто!!!!!!!!!!!! |
Dizi 35 сообщений |
мне нариЦа его голос...хотя голосовала за внешность! |
Elio_Tarasko 2 сообщений |
естественно голос!) эт просто нечто. особенно то, как он орёт в one step closer это жесть. и вабще как он на сцене держится. Честер ЛУЧШИЙ!!! |
Калина 12 сообщений |
Честер красивый, но голос мне нравится больше!!! |
Flocky 107 сообщений |
Честер вообще клёвый и прикольный. В нем все прекрасно |
Delinda 122 сообщений |
Мне нравиться его непостоянство во внешности, я раньше не могла его различить от самого себя, там он такой тут, он такой, он такой оригинальный. а голос его мне напоминает арфу, глазенки-пуговки не подумайте , что я бешенная фанатка, я прото говорю искренне. И еше мне кажеться он очень добрый, да че там кажеться- так и есть |
zuperm@n 166 сообщений |
сам честер как он одевается ,его вокал,всё всё всё всё всё !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
BzZ... 58 сообщений |
Повторюсь за большинством...в Честере мне нравится всё,как и в Майке.Его внешний вид,характер,как он выкладывается на концертах...я от всего этого просто тащусь,но голосовала за голос,потому что,я считаю,это самое уникальное в нём...от его голоса я вообще с ума схожу...может поэтому,почти безперерывно его слушаю))) |
MaxFx2 30 сообщений |
Извините,конешно,может я покажусь не компетентным,но должен узнать:мне недавно сказали,что Честера в дестве дядя изнасиловал,может кто знает?Может это ложь? |
Dizi 35 сообщений |
Я увидела Честера и влюбилась,а потом услышала их песни....и все....Терь обажаю и Чеса и группу!!! |
Kuzia 559 сообщений |
MaxFx2, на сайте есть его биография. Думаю, тебе стоит почитать. |
Dizi 35 сообщений |
Ну вы только посмотрите на него,кваааааййййй.....Честер очень красивый мужчина,а главное заботливый отец,еще он очень веселый!!!Красота в мужчине...няяя...Его красоту невозможно выразить словами.. |
Squide 478 сообщений |
Я тоже проголосовал за голос. Таким вокальным данным могут позавидовать некоторые вокалисты которые позаканчивали филармонии. В нем мне еще нравятся татуировки...Ну еще стиль одежды...еще непревзойденная манера речи.))) |
Markita [LP] 38 сообщений |
Мне очень нравится его внешность....По мне он очень красивый...и голос тоже...но я проголосовала за внешность... т.к. это мой тип мужчин....;) |
linkin_mrzik 1 сообщений |
V 4eloveke estj 2 storoni: Ploxaja/horo6aja |
Wiky 60 сообщений |
Эхх....Честер обладает прекрасным голосом, он красив! Мне импонирует его жизненная позиция! Он уникален... и голосовать за одно из его качеств мне было сложно!Люблю очень его!!!!! |
LoveJoy 367 сообщений |
о? а я сюда не писала? позор мне... |
g0munkul 149 сообщений |
буду оригинален, мне нравится голос |
olimioki 50 сообщений |
Мне все нравится!!!! |
BlackSnake 2 сообщений |
Лично я за голос. Но внешне они тоже весьма милые ^^ |
Wiky 60 сообщений |
В Честере не может нравится что-то одно! Ведь Честер-это уникум! А вообще я поражаюсь его биографии и не могу читать ее без слез на глазах. Он очень сильный человек!!! |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Он классный! Но больше всего мне внем нравятся...его приколы! Очень веселый человек! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Честер очень талантливый человек!! Его татуировки мне нравятся очень, тем что они необычные и так ему идут... и ни меньше мне нравится его голос..сильный и пронзительный! Но проголосавала я за его голос) |
chepushalka 509 сообщений |
я тож проголосовала за голос, но долго сомневалась. мне еще нравится его жизненная позиция. хотя образ жизни как-то не оч) его голос - визитная карточка ЛП) хотя татуировки, особенно на пояснице и ногах, тоже заслуживают внимания)) да и вообще, нас Честер просто уникал. таких в природе больше нет!!) |
КаТяКа 5 сообщений |
конечно же нравиться всё! но его голос и такой глубокий взгяд особенно)) |
Linkin Lady 37 сообщений |
Мне в Честере нравися ВСЁ!!! |
AnnaPussy 14 сообщений |
Честер идеален в моих глазах!!! |
Wiky 60 сообщений |
AnnaPussy, полностью солидарна с тобой!!! |
Wiky 60 сообщений |
Слушайте!!!вопрос на засыпку!!! где-то читала, что у него голос в 5 октав а кто -то говорил что 2 октавы это его предел! Кто точно знает ответ на этот вопрос???Умоляю ответьте!Он меня уже долгое время мучает! |
AnnaPussy 14 сообщений |
Wikyа я слышала про 3.... |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Две - маловато для его голоса, как музыкант говорю. Пять - многовато |
Wiky 60 сообщений |
Самое главное, что нигде в официальных источниках про это не говорится....но пять многовато! согласна! Хотя, знаете, не каждый человек с пятью октавами в голосе может так эмоционально и красиво орать весь концерт!!!Так что наш Чез просто уникум в этом плане!!! |
AnnaPussy 14 сообщений |
согласна!!! |
Wiky 60 сообщений |
AnnaPussy |
AnnaPussy 14 сообщений |
Wiky |
Wiky 60 сообщений |
Просто я так обожаю Честера! И обожаю тех, кто также как и я обожает его!!!! |
libra 7 сообщений |
отдала свой голос за голос Честера |
Wiky 60 сообщений |
Губы.... это да!А кстати, тут кто-то писал, что ему нравится как Честер микрофон в руках держит!!! мне это тоже безумно нравится..... |
libra 7 сообщений |
Цитата держит он его как-то вот так: одной рукой у основания самого микрофона, причем ручка микрофона проходит между средним и безымянным пальцами, а другой рукой поддерживает ту руку, в которой микрофон) надеюсь вы меня поняли |
Wiky 60 сообщений |
Цитата держит он его как-то вот так: одной рукой у основания самого микрофона, причем ручка микрофона проходит между средним и безымянным пальцами, а другой рукой поддерживает ту руку, в которой микрофон) надеюсь вы меня поняли Да! Очень круто описано !!!!Супер!!! |