Форумы - Общий - Киноиндустрия - Ваш любимый актер,актриса
prs 886 сообщений |
Регана не, это я о Кэвине Костнере...но Стэтхем тож хорош (трудно представить кого-либо другого в главной роли в "Адреналине" ) |
f41c0n 775 сообщений |
Точно, и я забыл о Кевине Костнере... Тоже один из любимых актёров. |
FANRock 318 сообщений |
А я вот недавно посмотрел Бонда еще с Шонном Коннери.И вспомнил что еще есть такой актер,и весьма не плохой актер. |
f41c0n 775 сообщений |
FANRock, еще и Шон Коннери)) У него и кроме Бонда есть известные роли... "Горец-2" вспоминается сразу... |
WooZie 16 сообщений |
Джонни Депп, это самый замечательный актер |
Chertenok 2865 сообщений |
prs, да, лучшего актера и не подобрать на эту роль. Он отлично ее сыграл в "Адреналине". Мне еще понравилось, как он сыграл в "Перевозчике", интересный фильм, он такой спокойный. Хотелось бы посмотреть продолжение "Перевозчика"... |
Ангуин 5 сообщений |
А мну нравится Том Хэнкс,Деннис Куэйд, Джейк Джилленхаал(последние два снялсиь в суперском фильме Ролланда Эммериха "Послезавтра"),Милла Йовович. |
f41c0n 775 сообщений |
Chertenok, так я и имел ввиду фильм с Кристофером Ламбертом)) Трилогия "Горец", во второй части играет также Шон Коннери В одноименном сериале Эдриен Пол в главной роли, вроде бы...)) |
prs 886 сообщений |
Эх...дырявая моя голова!!! Жан Рено!!! Только за одного "ЛЕОНа" ему памятник надо поставить у написать в учебниках из актерского мастерства!!! |
Kuzia 559 сообщений |
Николас Кейдж - причину назвать не могу, я не знаю... |
NW 10 сообщений |
Сложно сказать какой актёр лучше,почти у всех есть достойные роли,ну для меня Киану Ривз,Джони Деп,Ян Макелен,Хью Джекман и ещё ...не помню |
WooZie 16 сообщений |
Kuziaсогласна)) |
FANRock 318 сообщений |
А мне еще нравится Виго Мортенсен,особенно то када он вживался в роль Арагорна во Властелине колец,спал в костюме под деревом. |
prs 886 сообщений |
Никита Михалков...он не только хороший режиссер. |
MaxFx2 30 сообщений |
Мои любимые актеры:Николас Кейдж,Том Хенкс и как комик Джим Керри |
prs 886 сообщений |
Сильвестр Сталлоне...про него разное говорят, а мне нравится! |
Kuzia 559 сообщений |
prs, мне тоже. |
Цитата О, да! Великий актер, хороший комик и классный киллер. Мне "Вассаби" очень понравился. Интересный фильм, да и остальные фильмы с его участием отличные. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Jessica Alba, Nicolas Cage |
Invisible 24 сообщений |
Стивен Сигл |
LinkaD 20 сообщений |
Том Хэнкс - это не актер, это икона всей кинохроники в целом!Все фильмы с его участием сразу становятся мировыми.То же и о Хите Лэджере-долгая ему память. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Цитата Даааа, классный актер)) Мне нрава его мастерство. А вот Депардье(раз уж о французах) только некоторыми ролями. Не все роли, по-моему, у него удаются. |
FANRock 318 сообщений |
Согласен что Жан Рено классный актёр. |
Kuzia 559 сообщений |
А мну ишшо нравится Леонид Куравлев. И не смейтесь! |
о да еще Джэнифер Лав Хьюит, Мет Лебланк, Мэтью Перри |
prs 886 сообщений |
Хелена Бонем Картер - красивая, и хорошо исполняет роли в моих любимых фильмах и мультфильмах. Если имя вам не о чем не говорит, то вспомните главных героинь "Бойцовского клуба" и "Суинни Тодда", это она. |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Всех "Друзей" могу назвать своими любимыми.) |
[tarantula] 572 сообщений |
Жан Рено - да, супер человек. еще в последнее время смотрю Лост - там тоже почти все актеры нравятся ) |
Farrell 50 сообщений |
Николас кейдж.талантливый актер.классно играет разные роли.больше никого не могу назвать. |
[tarantula] 572 сообщений |
Жерар Де Пардье (прально написала) - вспомнила, мне оч нравится. киану ривз в константине великолепен ) |
Nox 1127 сообщений |
А мне Венсан Кассель еще нравится, особенно в "Багровых реках" )) И я поняла, кто для меня из актрис вне конкуренции) Это Мэрил Стрип, играет просто потрясающе) |
Farrell 50 сообщений |
Nox,о да.багровые реки жесткий фильм.ну да этот актер тоже нормально играет:-)особенно в этом фильме |
Для меня идеальная женщина - это Деми Мур! Она мне нравится, как актриса, как человек. Она красива, сексуальна, талантлива, обворожительна!!! Несмотря на её бурное прошлое, она МОЛОДЕЦ!;) |
Delinda 122 сообщений |
А мне нравиться актер Ричард Роксбург он сыграл Дракулу в Ван Хельсинге , играл в Лиге выдающихся джентельменов , он всегда исполняет отрицательные роли , а я люблю плохих в кино |
Bagira 45 сообщений |
Вилл Смит),Джесика Альба) |
Gotika_s_Marsa 13 сообщений |
Джаред Лето и Дрю Фуллер... и их игра и фильмы - всё на уровне... хотя я и могу с точной увереностью заявить что Фуллер супер-актёр, проосто в нём есть что-то такое, что притягивает и заставляет молча слушать или смотреть фильм с его участием... |
prs 886 сообщений |
Эдвард Нортон один из них. |
Ice Tiger 108 сообщений |
Клайв Оуэн РУЛИТ!!! И Брюс Уильс!!! |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата По Дрю Фуллеру абсолютно согласна. Хотя я его видела в эпизодических ролях, но что-то такое есть... не объяснить... А еще его видела в клипе The Calling - Wherever You Will Go. Ну, так как мне песня безумно нравится, то за это Дрю отдельный плюс |
EYliz 63 сообщений |
Очень Тома Хенкса люблю.Ну Кейдж,Брюс Уиллис,Депп,ну как у всех.Сейчас сериал смотрю"Короли игры".Так там Шевченко классно играет. |
Butterfly 334 сообщений |
Из актрис нравится Кэйт Бекинсейл. Она играла в фильмах "Ван Хэллсинг", "Другой мир", "Клик". Талантливая и очень красивая женщина |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Видел эту актрису в "Ван Хелсинге" и "Клике", но не знал, как ее зовут.)) Тоже нравится.) |
f41c0n, Butterfly в фильме "Другой мир" она сиграла саме круче. нетакли? |
f41c0n 775 сообщений |
LyS_Chelsea, мне судить сложно, я "Другой мир" не видел. |
f41c0n обезательно посмотри 1 и 2 части фильм просто бомба, говорю непожелееш. |
f41c0n 775 сообщений |
LyS_Chelsea, спасибо за совет, посмотрю.) Может, Кейт Бэкинсейл в списке моих любимых актрис окажется после этого. А то в нём только Кэтрин Зэта-Джонс и Миранда Отто.) |
f41c0n, а кто такая Миранда Отто? в каких фильмах она снималась? |
f41c0n 775 сообщений |
LyS_Chelsea, она сыграла во "Властелине Колец" Эовин, дочь короля Теодена Роханского. |
f41c0n а фоти есть? бо чтото непомню |
f41c0n 775 сообщений |
|