Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 15 из 18«123456789101112131415161718 »
Chertenok 2865 сообщений |
Посмотрела 3 дня назад "Груз 200". До сих пор под впечатлением. Жуткий фильм. Подумала бы, что сценарий написал какой - то псих ненормальный, если бы не был этот фильм основан на реальных событиях. Ужас... |
hurricane 9 сообщений |
Деревенские крокодилы |
Anchovies 6 сообщений |
Кот в сапогах! |
hurricane 9 сообщений |
Реквием по мечте. |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Унесённые ветром. Наверняка название многие слышали, но далеко не все смотрели. |
Anchovies 6 сообщений |
Девичник в Вегасе |
hurricane 9 сообщений |
Дом солнца. |
MALAyA 48 сообщений |
Королева прокляты. (вампирчики :*** ) |
Посмотрела фильм "Миллениум". Психологический фильм. ТАКИХ "опекунов" нужно расстреливать или за одно место подвешивать, чтобы другим был урок. А за нацистов вообще молчу. |
Cheetos 26 сообщений |
18 ноября посмотрел Сумерки. Сага. Рассвет. Хороший фильм. Мне показался гружёным, но это хорошо. Короче Like. |
Cheetos 26 сообщений |
18 ноября посмотрел Сумерки. Сага. Рассвет. Хороший фильм. Мне показался гружёным, но это хорошо. Короче Like. |
Chicha 152 сообщений |
"Ребенок Розмари" |
michaella 2 сообщений |
список шиндлера. очень сильный и интересный фильм |
LeakBear 16 сообщений |
Сегодня в кино смотрел Сумерки. Рассвет. Если честно, то мне стыдно, что я туда ходил, даже по приглашению. |
Посмотрел семнадцать мгновений весны. |
Посмотрела "Рассвет" 1-ю часть, мне понравился) Жду продолжения))) |
Cheetos 26 сообщений |
Высоцкий. Спасибо, что живой. |
Alinchik 72 сообщений |
Эм...забыла тут как то написать...короче... |
Cheetos 26 сообщений |
Только что посмотрел кино 11.11.11, дерьмо. |
Oks88 63 сообщений |
Посмотрела тоже "Сумерки. Рассвет. 1 ч." Ну что, хоть и длился 1,5 ч., по сюжету показалось, будто 30 мин. Особо закручивать не стали... на то и получилось, что половина финала) Зато Джейкоб как всегда отличился! =) |
Ocelot 788 сообщений |
Посмотрел "Вечное сияние чистого разума", кто-то находит его скучным и непонятным, мне же понравилось. Классно снято, хороший актерский состав, а главное интересный сюжет. Сценарист не зря ест свой хлеб с черной икрой, и Оскара тоже получил не просто так. Смотреть начал из-за Джима Кэри, а продолжил благодаря Кейт Уинслет =) Напряженный, но довольно милый фильм. И концовка все же хорошая, романтичная. |
Cheetos 26 сообщений |
Посмотрел Mortal Kombat Наследие (2011) клёво. Тока пока первую серию вроде, х.з. |
Посмотрел старые ужастики "Врата" и "Врата 2". Первая часть больно детская, зато после второй немного не по себе, не от страха, от отвращения. |
MALAyA 48 сообщений |
Кит - теперь подушка мокрая |
Cheetos 26 сообщений |
Только что с кинотеатра, Миссия Невыполнима: Протокол Фантом, вот это тема! Рекомендую! |
[...Blackout...] 57 сообщений |
"Я плюю на ваши могилы"..сначала фильм показался скучным и затянутым..но ближе к концу это был просто ужас...такая коварная месть,жуть..и еще такая ехидная улыбка в конце...мне стало плохо когда досмотрела это.. |
В течении недели пересмотрел все серии мушкетёров отечественного производства. До этого ни разу толком не видел. |
Ocelot 788 сообщений |
Посмотрел "The Runaways". Неплохо, особенно порадовал саундтрек, тогда умели писать хорошую музыку. |
Неуловимые мстители. Совсем не детские игры для таких детей. Наивные подвиги и советская пропаганда. В целом неплохо. |
DAXOH 9 сообщений |
Посмотрела фильм Гильермо дель Торо "Приют"....любителям триллеров советую посмотреть) |
"Пункт назначения 5", "Грибы". |
Летят журавли. |
Гусарская баллада. |
Alinchik 72 сообщений |
Никогда не сдавайся 2 |
LP ANGEL LP 48 сообщений |
Мешок с костями (1-ую и 2-ую часть) |
Три толстяка. |
ZigZag 2 сообщений |
посмотрел Знамения с Кеэджом. Довольно таки не плохой фильм, посмотреть стоит, любителям уничтожения Америки и вообщем конца света) |
Двенадцать стульев. |
hurricane 9 сообщений |
На улице -18, я ужасно замерзла, но все же сходила в кино на " Иван царевич и серый волк". Только на середине мультика до меня дошло, что царя озвучивает мой любимый Иван Охлобыстин. Понравился, хотя думаю, такие мультики не могут не понравиться. |
LeakBear 16 сообщений |
|
"Кулак ярости" с Брюсом Ли. |
Cheetos 26 сообщений |
Другой Мир 4 |
Нечто (2011) |
Alinchik 72 сообщений |
Трансформеры 3 |
Завтрак у Тиффани |