Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 19 из 44Первая«45678910111213141516171819202122232425262728293031323334 »Последняя
Kuzia 559 сообщений |
shinNa, умничка! я согласна, девчонки - просто молодцы, талантливые и умные! а еще я согласна с вот этой строчкой: |
Kuzia 559 сообщений |
Трое |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата А вот это неправда! Не тока он тебя хвалит, нам всем нравится твоё творчество, и нечего наговаривать!:-= И кому ж не нравится, када его хвалят?;)Вот ща дочитаю до конца и тоже "Похвалю". |
LinkaD, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ!;) И такое современное... И желаю тебе побольше позитива! |
shinNa! Спасибо тебе огромное за стих, было приятно... |
Цитата Если честно, то я тоже такого не слышала. Что сёстры, это да, слышала. А вообще у нас говорят: Одесса - мама, Ростов - папа!;) А стих неплохой, так что не надо расстраиваться, пусть пишет ещё. Удачи! Кстати тебе, Саша тоже удачи, у тебя получился ОЧЕНЬ красивый стих, такой чувственный, с эммоциями. |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата а я ж и не говорю, что только он хвалит! я говорю, что он всегда отзывается очень лестно о моих творениях. и я ни в коем случае не хотела никого из вас обидеть, мне действительно важно ваше мнение! ;) |
Цитата Ну вот, а говорила, что не пишется.;) Хороший стих. Конечно найдёт! Побольше позитива и верь в себя! |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok, а ты говоришь, что у меня стихи грустные.... вон и сама такое пишешь. а настроение вернется и у тебя все будет ОК, я просто на 100% уверена! |
Kuzia 559 сообщений |
А у меня нечто тяжеловатое на слух, там рифмуются только три строки в середине каждой строфы, остальные как бы открывают строфу, а потом ее замыкают. Но это такой спецэффект, для более полной передачи настроения. |
Регана 319 сообщений |
Дотуркалась до компа и я. Привет! Звиняйте, что не выкладывалась, у меня на этой неделе было две конференции и домашка на 50 листов. Хотя, что там, я ничего не выиграла. Все молодцы, все хорошо пишут, форум вообще отпад! ;) Поименно не буду, долго. Что-то появится на выходных. :-= |
Регана, ну не расстраивайся. Мы с тобою! Ещё выиграешь.;) А расскажи нам поподробнее, что это была за конференция. Нам же интересно. Ждём твоих новых творений. |
LOVE 188 сообщений |
f41cOn Ты меня не понял...Это образное выражение! Я ничего такого не имела в виду! |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Да что там. Конференция по англ. языку и наш доклад про историю американских комиксов, конференция научная по кафедру и мой доклад про Чичерина. И лучше не спрашивайте, кто это такой. |
Регана, А хто такой Чичерин? Я знаю тока Чичерину, которая поёт: Жара, жара! Ну типа ей тока жарко. А нам типа нет. Ты уж расскажи, кто он такой, этот Чичерин, шобы я знала, для общего развития. |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Ну ладно, хочешь мозги убивать - твое право. Борис Николаевич Чичерин (1828-1904) - известный русский философ, юрист, правовед, общественный деятель. Книг у него более 50, все по разным темам. В общем, широко известная личность в узких специализированных кругах. |
Регана, Вау! Теперь и я БУДУ ЗНАТЬ!:-= Мож када и мы с тобой попадём в эти самые "круга". |
FANRock 318 сообщений |
Chertenok,а я тут при чём?Просто тема про Чичерина хоть и интересная но как мне кажеться совсем не по теме. |
Регана 319 сообщений |
FANRock А я при чем? Спросили - я ответила. |
FANRock, а ты мне сам говорил, что тебе нравятся стихи Реганы!;) |
shinNa 664 сообщений |
Воспоминания |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Отлично. Моя очередь. |
shinNa, хороший стих. Да, от воспоминаний никуда не деться, к сожалению... Если хорошие, то ещё куда ни шло, а вот о плохих и грустных, даже говорить не хочется. Ну а школьные годы мы ВСЕ будем помнить с теплотой и грустью, потому, что это наша юность, первые свидания, у кого - то первая любовь... |
Регана, замечательный стих! Я аж задумалась... Ты пишешь такие мудрые стихи, от которых мурашки бегут по коже. Всегда читаю их с огромным интересом. У тебя есть потенциал, может станешь поэтессой. Желаю тебе творческих успехов и удачи! |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Спасибо, мне приятны похвалы. Может, я и эгоист в этом, но любомы творческому человеку приятно, когда его хвалят. Мудрые? Наверное. Опыт, даже и плохой, учит мудрости. Но я не хочу быть мудрой, я еще ребенок. :-= Поэтессой вряд ли, надо самой нехилые бабки вкладывать в публикации. Это лишь мечты. Пишите еще, мне так приятно вас читать. И все вы просто прелесть. ;) |
Регана 319 сообщений |
Навеянное пасхальным настроением. |
Регана, стих просто супер! Как раз по делу, к празднику!;) И слова в нём замечательные. Читаешь, и появляется надежда на что - то хорошее... Спасибо тебе за стих. |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Это все взятое из экзамена "История мировых религий". :-= А вообще не за что. Для вас пишу, для друзей. ;) |
Регана, молодец, умничка! Мы это ценим. У тебя талант! Пиши и радуй нас своим творчеством. |
Цитата А может он уже родился?;) Растёт где - нибудь и мы не знаем о нём ничего. А потом появится и ВСЕ о нём заговорят... |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok,Регана, Kuzia такие обалденные стихи. Я прям теряю дар речи. Это прелесть, что такое! Да! Будет что вспомнить и что почитать! Столько эмоций, хороших конечно! Короче - я в улёте |
shinNa 664 сообщений |
Хочу выложить стих, который написала моя подруга: |
shinNa 664 сообщений |
А вот мой стих: |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Не знаю, может быть. По исламу пророков больше не будет, по христианству пророк (И.Х.) придет в день Страшного Суда, в буддизме нет пророков... Но кто знает все наперед? |
Регана 319 сообщений |
В хрустальных лепестках цветов |
shinNa 664 сообщений |
Регана, ага! всё будет хорошо. Спасибо за поддержку, подруга! Стих у тебя отменный |
shinNa 664 сообщений |
На стих, который выкладываю, прошу мальчиков не обижаться. Не все же такие... |
Регана 319 сообщений |
shinNa Ага, такие особи и мне встречались. :-= С таким парнем дружу, только он умом блещет, а не красотой. Хотя тоже прямо Бог. А Богом быть и не надо, надо быть хорошим человеком. Только это не каждому под силу. |
Регана 319 сообщений |
Мой маленький сумбур. |
shinNa 664 сообщений |
Регана, здорово!!! |
Kuzia 559 сообщений |
shinNa |
shinNa 664 сообщений |
Kuzia, да ладно. В каждом человеке есть и плохая, и хорошая сторона. Важно чтобы они уравновешивали друг друга. Я вот лично не думаю, что ты злобная. Помоему на оборот, светлая и ясная, ну разве только на мир ты могла обидется, а так... Правда иногда можно и злобной побыть, потому что есть такие наглые люди, с которыми по-нормальному общаться невозможно, только на их языке. ВОТ! |
Регана 319 сообщений |
Chertenok А я только желаю тебе душевного покоя. Потому что вечно мучаться нельзя. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, вот это мысли: такиииие глубокие, пробирающие до костей. У тебя про лбовь всегда здорово получается! Очень понравилось! Первая любовь - это всегда вещь интересная. Особенно если она ещё и встретится... |
shinNa 664 сообщений |
Регана, тоже очень глубоко и здорово. Свобода - это то, чего многим не хватает. И мне в том числе. Хороший мальчик Хороший мальчик! Я помню это. Ты был таким давно когда-то, Но каждый раз проходит лето, Года уходят вновь куда-то. Я помню, были мы друзьями, Но всё, увы, ппроходит быстро. Невидимыми стали мы врагами И это совсем не выглядит чисто! Я знаю, что люди всё время взрослеют, Но разве путь изменяют свой? Ряды почётных "хороших" рядеют, И твой путь изменился, стал ты другим! Я может когда-то тебя и любила, Но эти чувства были "спасибом". Я помню всё, я ничего не забыла! Ты сделал всем больно, будто это красиво! Я думала - ты не такой как другие: Порядочный, честный, с открытой душою. Мои мысли и взгляды были такими. И может быть даже я восхищалась тобою! Но ты оказался таким же двуличным, Ты долго скрывал свой истинный взгляд, Ты был для других слишком критичным, И ты никогда не смотрел назад! В глазах голубых отражается нежность, А сердце просит бурь и войны. На что нужна тебе эта мятежность? Посмотри, во что превратился ты! Я помню, как плавно мы отдалялись, Как ты унижал меня для себя. Всегда ты был нервным, тебя и боялись. И ты ничего не делал любя! Сейчас же всё хуже стало, на много! Не знаю где ты: позади впереди. Не знаю, какая будет в жизни дорога, Но ты смотри, не сбейся с пути! Пусть ты мне противен, и тебя ненавижу! Но в сердце камень принёс первым ты! Пусть своего пути я в жизни не вижу, Но если я не выше, то не далеко мы! |
Регана 319 сообщений |
shinNa Спасибо, мне тоже по душе. :-= |
shinNa 664 сообщений |
Регана, ты мой стих имеешь ввиду? |
Регана 319 сообщений |
shinNa Нет, твой ник. Что же еще? Стих, конечно! |
shinNa 664 сообщений |
Автобиографичен! |
Регана, авик у тебя просто супер! Подходит к твоим стихам и к твоему образу. Почему - то мне всегда казалось, что у тебя длинные волосы. Стихи у тебя замечательные! Очень понравились.Сидела и читала все...;) Просто класс! |
Страницы 19 из 44Первая«45678910111213141516171819202122232425262728293031323334 »Последняя