Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - LP-Продюсеры
vladise 100 сообщений |
А как вам Линки в роли продюсеров? ну просто представьте, если вся группа будет кого-то продюсировать и отпишитесь. |
MaryLin 103 сообщений |
А что тут представлять то.... |
vladise 100 сообщений |
за-то появитс кто-то кого можно было-юы слушать тоже |
MaryLin 103 сообщений |
А что тебе важнее, любимая многими и тобою тоже, наверное, группа, или группа, которая будет тормозить новые их шедевры и которая вряд ли долго просуществует? |
vladise 100 сообщений |
ни-кому не хочется,но как будущее завершения карьеры ето может сыграть ролль |
MaryLin 103 сообщений |
Да мне фиолетово как то, ты сказал продюссировать, значит продюссировать, но ни как не уходить на заслуженный отдых, вот когда речь об этом зайдёт, тогда я с тобой соглашусь, но так как речи о завершении карьеры не было, да и я надеюсь что они её ещё не скоро закончат, то твоё "представьте" мне как то не по душе((( |
CamaroLp 220 сообщений |
Глупая и неприятная тема ИМХО |
Ocelot 788 сообщений |
Если бы они хотели кого-то спродюсировать, они бы уже давно это сделали. |
Chicha 152 сообщений |
продюссеры... Честер, майк и ребята заняты новым альбомом..глупо думать о других проектах, тем более чужих, когда на носу уже сентябрь. Даже когда Linkin состарятся, они не будут заниматься подобной ерундой..они гордые ребята, а не пиарщики, которые ни за что не захотят уходить со сцены |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, он предупреждений не понимает) |
Squide 478 сообщений |
Nox да я не думаю что пару |
vladise 100 сообщений |
Squide Ворнеров,ето типо Ворнер бразерс? |
(nu) Metallist сообщений |
ЦитатаЯн я не согласен с тобой они будут выпускать альбомы, столько сколько захотят;) Цитатаа с Катей я полностью согласен |
Squide 478 сообщений |
Вы как-то странно загоняете и себя и соответственно их, в рамки.. Да будут они продюссерами после того как поймут что их стиль, исчерпал себя полностью, это ну лет через 20 будет..а учитывая скорость написания их альбома, в среднем 3 с половиной года, то мы услышим где-то пять альбомов еще..После, Шинода подастся в сферу продюссирования, Хан будет торговать в своем магазине и писать сценариий/снимать мини-фильмы..Честер, либо с DBS напишет такой старый добрый рок, какой делали примерно в 70, и поедет в тур и будет еле-еле вытягивать то, что записывалось с огромным трудом..Роб, как самый младший, возможно будет чем-то типо консультанта для молоддых групп по звучанию барабанов...Брэд, ну это реализует себя как-нибудь, они с Фениксом на пару это сделают..Вот..И я не думаю что именно вся группа будет продюссировать..Один человек.Шинода, так как только ему доставляет неимоверный кайф разгребать все дерьмо что сделано, после сгребать в кучу, потом опять разгребать и вешать на каждый кусочек записочку что в нем ок, а что надо переделать..вот так.. оп..я тут чье-то мнение в последнем посте прочитал.. Это не ерунда продюссировать новую группу..Совсем нет, да и старую тоже. Каким местом это пиар? тем что везде напишут что этих ребят продюссирует например Шинода из LP?? так тогда получается МтМ было пропиарено Рубиным, так как он хороший и знаменитый продюссер, и новый альбом тоже.. Как-то странно мыслит человек..А со сцены они так или иначе уйдут..Не под силу им будет лет в 50-60 скакать как сайгакам и давать по сотне концертов в год..Да и у Честера голос сядет...Не сможет он кричать, и тогда начнутся такие рок-баллады..Они безусловно будут давать концерты, по 20-40 в год...Билеты будут раскупатся мгновенно просто.. |
а мож МтМ получился таким из-за Рика? |
Nox 1127 сообщений |
Squide,предсказатель?))) |
vladise 100 сообщений |
Squide,молодца все удачно взвесил,полностью согласен с тобой! |
работа взрослая, пиар-слово нехорошее, да и не нуждаются они в нём; а насчёт пляски Яна я с тобой согласен;) |
Squide 478 сообщений |
Nox экстасенкс что поделать) |
мне МтМ тож нравится, новый альбом тож понравится, каким бы он не был, я в этом уверен на 100% ведь они мои кумиры |
Squide 478 сообщений |
EmCee [ LP FAN ] так нельзя..надо оценивать музыку а не делать выводы из своего фан-настроя к музыке.. |
Ocelot 788 сообщений |
|