Форумы - Сайд-проекты Линков - Dead by Sunrise - Клипы
CamaroLp 220 сообщений |
Пишем мнения и отзывы о клипах DBS |
Alla_lp) 42 сообщений |
Мне очень нравится Let Down )Это очень классный клип . |
MaryLin 103 сообщений |
Let Down - клип конечно классный, и песня тоже, но очень уж грустно, прям как у меня во время депрессии(((( |
walera LP 81 сообщений |
самый нормальный клип-это crawl back in))) |
Альма 38 сообщений |
Crawl Back In, Let Down- Эти два клипа мне очень понравились!!!! |
Зараки 346 сообщений |
я только их и смотрел. больше не хочу смотреть. одного раза хватило |
WeardMan 73 сообщений |
Crawl Back in |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Ни в одном из клипов я не увидела оригинальной задумки и смысла. |
CamaroLp 220 сообщений |
Вобщем, помоему клипы никакие... |
WeardMan 73 сообщений |
Цитата Полностью с тобой согласен. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
CamaroLp а причем здесь "имхо" ?? |
Nox 1127 сообщений |
То, что они на эмо похожи. |
Alya 221 сообщений |
Клип Crawl Back in мне моментами напомнил почему-то New Divide,если кто-то замечал,Честер там руками так же размахивал,вот это подавательное движение вперееед) |
Chicha 152 сообщений |
Мне нравятся песни dead by sunrise, а из клипов - Let down. очень красиво сделан. А насчет нового внешнего стиля Честера..это ему решать, а не нам. |
(nu) Metallist сообщений |
клипы норм, конечно до LP им далеко... из клипов понравились оба клипа, а Let Down ваще удивил. их имидж подходит для этих песен, особенно у Честера и Райяна, последний напоминает не эмо а панка. а музыка у них с "привкусом" панк рока. и как кто то уже говорил "их имидж это их дело". |
Oks88 63 сообщений |
Клип на Crawl Back In мне понравился больше!)) Вообще заметила, мне нравятся всякие такие темы с пустынями, песками и т.п., чем в помещениях и ещё с однородным графическим оформлением) В общем неплохо, интересные идеи! Да и состав группы хорош) |
linhainian 1 сообщений |
That really we were with the camping area I could possibly pull off my very own hefty backpacking boot footwear as well as in my little |
waacking_dancer 65 сообщений |
Для клипа необязательно присутствие продуманной сюжетной линии, это вам не фильм. Это не Linkin Park, а сайд-проект, поэтому для своего бюджета клипы вполне хорошие. Цитата олололололол, как я мог.. |
fedosam 4 сообщений |
Видела один интересный клипчик, очень понравился там еще машина сама по шоссе ехала а очкарик какой то следом бежал и очки поправлял. Смешная постановка. |