Привет всем!
Я буду краток. Меня зовут Максим, мне 17 лет.
Начну с того, что я обожаю Линкин Парк, и все, что с ними связано. Люблю петь их песни, играть их на гитаре, пианино и т.д. В общем, я начинающий неопытный музыкант.
Я создал канал на Ютубе, куда я загружаю то, что делаю относительно Линкин Парка (перепевы, минусы и т.д.) и мне нужны ваши мнения по поводу моих видео, чтобы я знал, что делаю не так, где и что нужно улучшить или изменить.
Если вам не трудно, взгляните на мои видео: http://youtube.com/maxflex123
Скажите, что думайте и, если вам понравилось, подпишитесь на канал, чтобы получать обновления сразу же. Ваши комментарии, оценки и подписки внушат меня на лучшую работу.
Я чуть не обоср-ся в хорошем смысле этого слова(WishCover). Голос классный у тебя. Браво Чувак Зачет.
Больше гроула у тебя в голосе слышу.Это я про WIsh cover. Ты скока занимаешься вокалом? Продолжай втом же духе. Классная студия дома, супер. !!!
Мда...голос у тебя явно от природы,признаюсь была удивлена, причем приятно, неким сходством с Чесом(в плане вокала)
но на мой взгляд, тебе не хватает жесткости в голосе и всеж некоторые нотки чуть выше бери ,но тебе конечно видней)))
но не суди строго я подписалась, буду слухать)));););)
WeardMan, cпасибо за мнение, очень интересно было почитать. Это потому что "Crawl Back In" намного старее, чем Wish.
Alise, особое спасибо за подписку на мой канал! Буду пытаться исправить свои минусы.
Trip Eisen, согласен. Я сам не удовлетворен своим криком. Работаю над этим.
============================
============================
Вот, послушайте мой Linkin Park - Carousel [FULL COVER]. Заметил, что никто еще не перепевал эту песню.
Это лучшее видио начинающих музыкантов из тех, что я видела!!!
На utube очень много людей, которые пытаются петь LP, но у тебя это реально получается....max-flex, а у тебя есть собственные песни? P.S. Wish шикаррно!