Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Клип Bleed it Out!
Midnight 79 сообщений |
КЛип , как вам сказать, глаз радует) |
Static-X 21 сообщений |
О, клип это просто блаженство, вот только что смотрел не отрывая глаз! Клип Bleed it Out! Rulezzzz !!! |
RockWay 245 сообщений |
недавно посотрел-неплохой клип,прикольно зделан, на фоне драматического What i"ve done,он смотрится гораздо веселее |
Mad Lory 54 сообщений |
Цитата А мне почему-то кажется ещё более драматическим... |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата На фоне катастроф он выглядит веселее. И песня хорошая. Да обе песни клёвые. Но клип What i"ve done, более спокойный, если можно так выразиться и со смыслом. Более интересный, жизненный, что ли. |
Цитата Да, песня хорошая. А что ты с Честером сделал? Нельзя его так уродовать, он же красавец и такой талант! А у тебя на авке не он, а какой - то Шварцнегер. Исправь его пожалуйста, очень прошу! |
Mad Lory 54 сообщений |
Цитата Да, как говорится, на вкус и цвет... Обе песни хороши, а видео - тут уж кому что ближе. Меня больше трогает Bleed It Out, мне кажется, что смысл песни What Ive Done глубже и необычнее, чем снятый на неё клип. С другой стороны, трудно, наверное, сделать достойное видео на такой шедевр, как What Ive Done. Само название песни способно вызвать у разных людей абсолютно разные мысли и эмоции. |
autumn 353 сообщений |
Цитата Mad Lory:Я с тобой согласна, по-моему этот клип более драматический и эмоицональный из-за того, что там показаны проблемы людей, ну душевные что ли, а клип What Ive Done глобальный, там на первом плане скорее действия людей и результат этих дйствий, этот клип заставляет задуматься. |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
ЦитатаСогласен. А вообще крик Честера в песне о том, что он наделал, можно воспринимать как крик всего человечества о том, что оно наделало с природой. В клипе показывают все ужасы, которые творит человек с природой под крик Честера: "What I've done!!!"... P.S.: Еще раз простите за оффтоп. |
rainLP 249 сообщений |
Клип нереально темовский. Хотя бы просто потому что совершенно новый, не повторяющийся в теме и очень оригиналбно показывающий главный смысл. Я думаю вы ничего похожего ни у линков ни у каких других исполнителей не увидите, и эт похвально)) Главное - фантазия! |
vlada 7 сообщений |
NU klip tak se..mne ne ponravilsa kak 4es izvrawalsa nad mikrafonnaj stojkoj...no v astaljnom vsjo zawibisj! |
Squide 478 сообщений |
Нормальный клип.Насчет стойки и Честера ет было ржачно . Майк как всегда супер! |
xak-s 612 сообщений |
2 rainLP. А ты хоть перевод читал (ла)? Главный смысл в клипе не прорисовывается никак. А строчки "...танцуйте на моей могиле" -на них вообще даже намёка нет. |
RockWay 245 сообщений |
Цитата да насчет стойки смешно вышло |
NightSoul 34 сообщений |
Цитата да так оно и ёсть. смысла там не видно но всеравно клип хоршый меня он не разочаровал |
rainLP 249 сообщений |
2xak-s Да, может это и странно, но они ж не просто так сделали такой клип...может они просто хотели сделать видимость обычного повествования...Не всегда же человек, к примеру, говорит о смерти и параллельно с этим режет себе вены... |
Belka 79 сообщений |
было снято прикольно! камера не разу не меняла ракурс а плавно плыла по экрану! Энто суперски! такое было разве что в клипе Let's get it started...ну нечто похожее |
Killer сообщений |
Мне понравился клип, Линки на высшем классе, но от самого клипа я не в восторге, но ещё раз - клип Офигенный Линки молодцы! |
NightSoul 34 сообщений |
Цитата я что-то не поняла как ето?? сначала говориш что от клипа не в восторге а потом что клип офигенный... обясни пожалуста как ето. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Это так, что ему понравился сам клип, но не так как Вот айв дан. |
LANA 22 сообщений |
Да, клип особым смыслом не отличается (или я чего-то не понимаю), но все-же это моя любимая группа и ничего плохого говорить не буду. |
NightSoul 34 сообщений |
ну клип класый, а смысл... |
LieP 5 сообщений |
да нормальный клип..главное что он не похож на остальные... |
NightSoul 34 сообщений |
а Чез хочет так пускай и двыгается! Мы небудем му указывать.. |
xak-s 612 сообщений |
Лично мне обидно, что на MTV WMA Честер выложился больше, чем в клипе. А в клипе он как-будто на московском морозе третий час поёт выступал.
|
LANA 22 сообщений |
Клипы же не с одного дубля снимают, он устал наверно. |
xak-s 612 сообщений |
Нет, не в этом дело. |
LANA 22 сообщений |
Все-таки может быть когда в живую поешь, тогда выкладываешься, а когда под фанеру, то это плохо получается. |
NightSoul 34 сообщений |
LANA согласна.. |
xak-s 612 сообщений |
Ну это даже и не нам решать, поэтому лицезрейте "сухое" исполнение. |
Цитата А когда это Линки под фанеру пели? Что - то не припомню. У них всегда лайв исполнение! И они всегда стараются и выкладываются по полной программе!!! За это я их и люблю!. |
xak-s 612 сообщений |
Они клип снимали, когда играла плюсовка - фанера. |
Правильно! А как же клип снимать, чтобы сто раз переписывать? |
xak-s 612 сообщений |
Не понял вопроса. |
Killer сообщений |
ЦитатаОн выложился отлично, а эти гады даже не оценили это... Но с клипом, тут ты преувеличиваешь, Чез в нём тоже хорошо выложился, конешно не на все 100, но совсем неплохо... |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Не нравится шутка, ставьте минус, а не разводите демагогию. |
Rabbit 104 сообщений |
Клип супер ! |
Armageddon 12 сообщений |
Клип не очень, мен понятны некоторые движения Честера и его стойка. |
Vizarion 17 сообщений |
Клип прикольный... мне понравился... |
YmNIK 56 сообщений |
Нормальный клип.но чесно говоря не лучший. |
слеза 145 сообщений |
помниите,я писала что ммне не понравились-не клип,и не песня!?так вот,теперь я просто тащусь от этой песни!!!!!!!!!1:-= |
rainLP 249 сообщений |
2слеза:Бывает))Иногда нужно время,чтобы привыкнуть и полюбить |
gDk 10 сообщений |
Клип ЖЖеТ |
Stem 113 сообщений |
клип нормальный но вид честера и прича бреда веселит меня уже не первый день |
Zi_on_28 27 сообщений |
Клип конечно на высоте, но музыка както не соответствовала движениям музыкантов......конечно многие будут на это говорить:"Че ты пореш?" но если присмотреться то так оно и есть. А в основоном все нормально даже больше.....))))) |
Калиста 35 сообщений |
А вот мне этот клип не понравился. Мне кажеться что what ive done и from the inside намного лучше |
ReTSeCH 18 сообщений |
Полностью согласен с теми кому этот клип понравился! Да а что вы хотели LP противоречивая группа! Они этим самовыражаются а не хотят делать музыку под фанов. Группа растёт сравните первый и последний альбом! они развиваются и это меня больше всего радует. Клип Суперский (с большой буквы) правда я подумал насчёт стойки и Честера. Но ёпт всё равно это было круто!!! Столько эмоций и адреналина!!! А если есть там какие то фаны которым что то не нравится то от всех остальных и от себя FUCK YOU (в хорощем смысле что б приняли группу такой какая есть) P.S. сейчас в колонках Valentine's Day это что-то!!! |
Alder 5 сообщений |
Клип ниче |
AREONT 6 сообщений |
честно!? как видеоинженер мне клип не очень понравился с точки зрения монтажа. песня хорошоя но вот клипец подкачал. |
betty 21 сообщений |
Майк: Я писал текст к этой песне около 100 раз. Всегда сложно написать что-то новое, когда ты несколько часов провёл, пытаясь написать предыдущий вариант и он всё ещё не годится. В одном случае они(остальные учасники группы) слушали текст песни около 30 секунд и просили попытаться ещё раз. Это было довольно сложно. Получалось, что я приносил стихи, они в лицо говорили, что не круто, и я опять отправлялся творить. Когда, наконец, получилось, я сказал ребятам, что «никто, кроме нас, не мог написать такую песню». Это охренительная в хлам рэп-вечеринка! |