Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Вокал Шинода
Hybrid Man 6 сообщений |
Все на форуме говорят, что Майк самый крутой рэпер, у него самая крутая читка ну и т.д. |
Альма 38 сообщений |
мне тоже нравится, у него хорошо получается петь)))) |
RockGirl 68 сообщений |
Мне больше нравится читка. Да, вокал неплохой, но всё же реп лучше (имхо) |
Ocelot 788 сообщений |
Да,читает он гораздо лучше,пусть вокалом занимается Честер. |
Alise 9 сообщений |
Вполне неплохо на мой взгляд)) |
WeardMan 73 сообщений |
Мне лично нравится, у него мягкий, приятный вокал, однако чуть жесткости не помешало бы. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Шинода у меня больше ассоциируется с читкой, чем с вокалом. Хотя поёт неплохо. |
DRAGON002 61 сообщений |
Вокал у него отличный. Однако, не могу не согласиться с выше сказанным, читка у него выходит лучше. |
Trip Eisen 10 сообщений |
Вокал отличный.читка читка... |
CamaroLp 220 сообщений |
У Майка очень хороший вокал, но его голосу не хватает сил. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Лично мне его вокал нравится. Он мягкий, не жесткий. Многие это считают минусом, а, на мой взгляд, это неплохое добавление к сильному голосу Чеза. Это придает LP некоторого разнообразия, согласитесь) |
Фана Линков Наджена 2 сообщений |
Да я вобще принимаю эту группу такими какие они есть. Майк отличный как рэпер так и вокалист. Чес тоже отлично поёт, особенно from the inside. В ней от его голоса дух захватывает. Да и другие ребята тоже дали бы о себе знать, но Майк был первым вокалистом. Можно сказать он собрал группу. P.S. По одиночке они такой славы думаю не обрели бы. Спасибо Майку. Thank you Mike!!! |
Chicha 152 сообщений |
Майк - большой молодец и репер просто шикарный (это все знают), но я была очень удивлена, когда смотрела P5hng Me A*wy (live in texas). У него действительно есть голос, причем замечательный..Вообще упомянутый мной альбом по-моему самое лучшее живое выступление LP. Потом увлеклась fort_minor и поняла, что Майк действительно чудо. Признаться- я была только фанаткой Честера, а Майка оценила позже. Просто они очень разные и оба замечательные! |
vladise 100 сообщений |
вокал,хорошый но мало где вставляется,ему лучше читка идет,чем вокал... |
Squide 478 сообщений |
Какой у Шиноды по сути был вокал? |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата Поживём - посмотрим... Я думаю в новом альбоме и то и то будет |
Squide 478 сообщений |
CamaroLp да конечно будет |
CamaroLp 220 сообщений |
Серёж, ну ты и любитель пошутить). Прямо местный Майк |
Nox 1127 сообщений |
оффтоперы =\ |
АнютА))о_О 1 сообщений |
тащусь))))) |
Squide 478 сообщений |
Nox Баньте меня товарищ модер |
linki the best 16 сообщений |
Майк хорошо поёт и рэпак круто читает,но для МЕНЯ Честер лучше! |
BTheH 11 сообщений |
Первый раз когда услышала In Between была просто в шоке. Я и предположить не могла, что Майк может так петь! Ну а читает он превосходно. |
Cheetos 26 сообщений |
У Майка офигенный голос. |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Да уж, Майк с каждым новым альбомом находит на удивление себе и на радость нам всё новые возможности своего голоса. А в песне "In between" мне почему-то казалось, что там поёт Брэд о_Б. |
Oks88 63 сообщений |
На альбоме "The Hunting Party" Майк лишний раз доказал, что замечательно поёт! Когда-то давно от него даже и не ждали таких вокальных партий; только рэп, как сейчас никто от Честера не ожидает, чтобы он что-нибудь зачитал. А у меня идея: пусть хотя бы одну песню (ради эксперимента) запишут, поменявшись партиями. Слабо себе представляю скримящего Майка (можно обойтись без скрима), а у Честера должен получиться рэп, ведь он не менее талантлив Майка! То-то все слушатели упадут от неожиданности! =) |