Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Linkin Park feat. Jay-Z.
In stereo 540 сообщений |
Как кто думает о этом союзе?? |
-=DisasteR=- 130 сообщений |
ничё...слушать можна) в points of authority/99 problems/one step closer майк охрененно прочитал рэп..бедный jay-z даже расстроился, что майк круче это сделал, чем он)) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Мне нравится!!!Очень хорошо получилось. |
Цитатаа как ты относишся к тому,что эта идею пришла в голову не Jay-Z и даже не LP?или тебе всё-равно?? |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Мне очень понравился проэкт LP and Jay-Z. Они отлично вместе спели. Музыка тоже хорошая, Майк и Jay-Z друг друга дополняли,и Честер выкладывался по полной программе. Одним словом, проэкт удался на славу!!! Мне понравилась песня Numb/Encore.:love |
Мне очень понравился проэкт LP and Jay-Z. Они отлично вместе спели. Музыка тоже хорошая, Майк и Jay-Z друг друга дополняли,и Честер выкладывался по полной программе. Одним словом, проэкт удался на славу!!! Мне понравилась песня Numb/Encore.:love А есть песня,которая тебе не оч нравится? |
ЦитатаА есть песня,которая тебе не оч нравится? А мне все песни и клипы нравятся,без исключения!!! А тебе,что-то не нравится в ЛП или в ФМ? Ну не знаю, мне кажется,что у них каждая песня и клип оригинальны по-своему,да и музыка супер!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
А как еще можно отнестись??? |
Chertenok,да ты что???мне в ЛП и Фм нравится абсолютно всё))) |
Цитата Ты же говорил, что тебе не очень нравятся некоторые песни. Друг мой! Ты сам себе противоречишь. Докажи обратное.:p |
kuzmich-88 9 сообщений |
Цитатамну не нравится!линки хороши тока када они одни!!! |
А что вам больше всего не понравилось??Вы ничё в этом положительного не видите?? |
Mortumer 8 сообщений |
|
xak-s 612 сообщений |
Цитата In the end - жуткая гадость в их совместном исполнении (на мой взгляд). Есть классные фишки, но JZ с Линками... они лучше, чем он. А видели, как он бутылку с водой кинул в толпу. Вот лоханулся! |
Killer сообщений |
Мне всё нравится в этом проэкте ! Но Jay-Z куда попал против Майка ! Особенно мне нравится Faint ! |
Endor 81 сообщений |
Неплохо. Больше всего понравилась песня Numb/Encore. Я считаю, что было бы намного лучше если бы LP и JZ |
Vaako 64 сообщений |
Правильно сказано! Я б оже был бы рад! Ну а из всего альбома конечно песня "points of authority/99 problems/one step closer" самая рульная! Больше всего разочеровал "big pipin/papercut" слова и текст ниче а вот музыка.... могли бы и получше! А вы ваще концерт в клубе видели? Я ваш в восторге был! Шинода рулит! |
Но они хоть молодцы,ято за столь короткое время успели скрестить песни . Если им понравилось , может они и сделают общие песни. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Цитата страшный коммерческий ужас. Честеру не дали разойтись а полную силу. Хотя лучше бы они продолжали петь с джей-зи, чем выпускать новый альбом в новом жанре. |
ЦитатаЯ думаю,что в таком небольшом клубе,сильно не разойдёшся ! |
Я имею ввиду, что Честера попросту заткнули рэп-залпами. Он там на подпевках и я уже отписывался по этому поводу зимой. |
Блин,ну это же союз с Jay Z.Я думаю ,что если бы это был союз с какими нибудь рокерами,то они бы пли под свою манеру,тогда Майку бы не дали разойтись!! |
мля. Не люблю когда нарушается баланс. рок=рэп. Вот так нравится, а по другому не катит. [ИМХО] |
Мне тоже не нравится,и вообще,пусть лучше ЛП поют одни!!!Хотя с Jay Z не плохо получилось. |
KenjiMS 1166 сообщений |
С чего такой вывод? |
Ну не знаю, мудак он или нет, но Бьёнси его за что-то ведь полюбила! Значит есть в нём что-то этакое... |
Кто знает,кроме них,за то..может за душу, а может за пеар. |
Цитата А может за бабло и полюбила. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Но проэкт хороший. Все рэперы уважают. Мне тоже нравится и не одной мне. |
Цитата Рэперы уважают Collision Course? Нет ничего хуже, если это так. А если ты про Джей Зи, то да, он как рэпер достоин уважения. |
kurba 43 сообщений |
как по мне, то я слушаю оооооооооооооочень рудко этот альбом, очень. там Честера мало, потому не очень как-то... |
Vobla 16 сообщений |
Цитата |
Vobla 16 сообщений |
Цитата |
Цитата |
Vobla 16 сообщений |
форум не место чтоб ругаться и вобще странный ты какой то психованый |
Тогда обьясни почему Jay-Z плохо читает. |
Vobla 16 сообщений |
мне не нравится стиль . А из реперов нравится Eminem вот его стиль мне нравится. Но вместе с Linkin Park не плохо выйшло .апро жвачку сама знаю но мне наплевать |
"Не нравится" и "плохо читает" это разные вещи. |
Если редко слушаешь, то не надо говорить, что Джей Зи мудакОРОлTckzbfаппkaпарпsbvaln |
KenjiMS 1166 сообщений |
Не знаете как обосновать свое мнение, не лезьте на форум. |
Fatum 3 сообщений |
давайте рааставим точки над и : |
1. Ничего доказывать не надо. Джэй-Зи был на вершине к тому моменту как они решили сбацать СС. |
Пару дней назад купила ДВДшку Линкин Парк с Джей - Зи. На нём 6 песен , фотки и запись в студии. Вполне нормальное видео, прикольные эпизоды в студии . И исполнение песен офигенное! Честер вообще - супер!!! Джей Зи , конечно клёвый рэпер, но Линки вне конкуренции!!! |
[LP_Fan] 4 сообщений |
Из пяти альбом бы оценил на тройку, альбом иак не оч, а ремиксы на альбом - СУПЕР |
Belka 79 сообщений |
Незнаю мне альбом понравился, особенно первая и четвертая пестни. А так из всех нигерских репперов Jay-Z больше всех нравится. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ну сказанул "нигерских реперов". |
UnFORgiven 12 сообщений |
я лично против.мне не нравиться Jay - Z.это моё мнение.када я увидела клип Numb я даж первое время потеряла интерс к LP.но ничё,потом привыкла |
autumn 353 сообщений |
ни горячо ни холодно, мне понравилась нарезка в клипе |
Princess of Darkness 1 сообщений |
А мне не понравилось... нету такого драйва, как от альбомов линков Hybrid Theory или Meteora... Короче линки хороши одни, безо всяких джеев... |
DANCH 167 сообщений |
Я не согласен!!!! Я понимаю, что каждый имеет свою точку зрения, но всё-таки!!! |