Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Что такое LP на дискотеке
Кэйт LP 6 сообщений |
Вот именно!!!! Самое обидное что моя лучшая подруга тоже "БиС" слушает....Прям жить без них не может... Ну та лан. Но зато я смогла ее подсадить на пару песен линков!!!! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Кэйт LP Ну молодец!! Это задача каждого фаната ЛП!! |
olimioki 50 сообщений |
Да уж а я особо не могу похвастатся друзьями,которые тащятся как от ЛП.Так 2-3 человек,блин-обидно |
g0munkul 149 сообщений |
ЛП на дискотеке это жесть, крики, все колбасятся, это у нас так на дескотеке. |
Alya 221 сообщений |
g0munkul,вот я бы к вам на дискотеку пошла!а у нас ЛП на дискотеке большая редкость!Но все же никогда не забуду,как все там отрывались=) |
g0munkul 149 сообщений |
хех ну у нас есть и ненависники ЛП, могут написать на стене ЛП и в дужках л*х и пид*р это как розшифровка. И мона по башке от них отхватит от них на дескотеке потому что их не менее чем по 5 ходят |
Sucre06 28 сообщений |
Цитата откуда такая инфа ? ? ? ... |
LPnastja 4 сообщений |
завидую вам) У нас на дискотеке очень редко крутят Linkin Park , но когда слышу знакомые ноты...не могу устоять) |
Chicha 152 сообщений |
LP на дискотеке..их музыку лучше слушать и любить, а не трястись ей в ритм на дискотеке..хотя, если Мистер Хан сделает танцевальный микс, то это будет интересно... |
(nu) Metallist сообщений |
а я терпеть не могу дискотечные ремиксы на песни LP и DBS :( а колбаситься можно под любую их песню независимо от того где ты: дома или на дискотеке |
Овсянка 84 сообщений |
У нас медленные танцы танцевали под Numb\Encore... Очень мило было, между прочим) |
Madfan 85 сообщений |
Мне нравится отрываться под Runaway, А place for my head, Forgotten,но делаю это только дома с друзьями-единомышленниками. На нашей школьной дискотеке отродясь не было LP.....там вообще хорошей музыки нет..... |