Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - The Catalyst - Обсуждение
MIKROFON 2 сообщений |
Переслушивал около 30-ти раз песню и понял наконец что это вашу мать офигенная песня! Тем более полная версия в разы лучше, чем 3-х минутная, вышедшая 1-го августа. Linkin Park forever! |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Тааак...полная версия значит. Отлично.... |
Squide 478 сообщений |
Анюта Шинодик а теперь я выскажусь.. |
Squide, я читала перевод с лпраши на самом сайте. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Вот оно - разнообразие. Нафиг такое разнообразие, по-моему перебор с электронной музыкой. |
ReTSeCH 18 сообщений |
А почему в тексте песни не хватает нескольких строчек? Там, после первого куплета, что-то про "close my eyes". |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата А зачем меломану ограничивать себя лишь одним жанром в музыке? ) |
Зараки 346 сообщений |
Полюба Хит! |
ReTSeCH, я говорила об лп. Ты наверное не понял, что я хотела этим сказать. Они хотят привлечь всех своей музыкой, а большинство их фанов перестанут их любить, как раньше. По-моему их эксперимент с жанром музыки не удался. |
WeardMan 73 сообщений |
[Natashka LP] Стопудово тебя поддерживаю))) |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Напротив, я тебя понял. Просто я имел в виду, что благодаря музыке LP, многие фаны осознают, что не только альтернатива "рулит!", есть ещё и рэп, без голых тёток и тачек, есть и мелодичный поп, без плачущих качков. Что есть ещё куча жанров, которые стоит прослушать. Цитата Я к тому, что у меня огромный кредит доверия по отношению к Линкинам, учитывая их, взрывающее мозг, творчество. |
"Ну, а в этом случае фаны будут осознавать только "мелодичный поп", т.к. осталось только это." |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Справедливости ради, хочу заметить, что "мелодичного попа" в The Catalyst примерно с минуту, и то, записанного для разгрузки основной мелодии. |
Nox 1127 сообщений |
Во-первых, поделитесь ссылкой на рецензию французов, пожалуйста. Искать лениво немного) Цитата хе-хе, согласна, очень радостная фраза))) Ну и наконец, Цитата А кто сказал, что кто-то себя ограничивает? Существует туева хуча других групп, которые мы слушаем, которые становятся все ближе и любимее с каждым альбомом, а Линки, уж извините, это.. [censored]. Каталист - это вообще нечто невообразимое.. В плохом смысле. Каталист для меня - это как если бы Найтвиш начали исполнять песни с таким же содержанием как Пуссикэт Доллз или Бритни Спирз (ну и с таким же звучанием, конечно).. Это катастрофа. И не надо меня цитировать и говорить, что я не фанатка, как-то меня переубеждать и все остальное. Я их любила, люблю гибрид, люблю метеору, люблю даже мтм, но это.. Я не понимаю этого. |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Менять? Ни в коем случае, на собственном примере знаю, что такое упрямство (без обид) Цитата Рад, что вызвал улыбку у вас обеих на лице ;) Цитата Ну катастрофа и катастрофа, я Вас ни в чём не обвиняю и не упрекаю ) Цитата ...Упс, сори )) Я просто впрервые, после долгого отсутствия, залез на форум, может правила общения нарушил, так извините. Я высказал своё мнение и попытался разъяснить его, только и всего |
Nox 1127 сообщений |
Анечка, не, именно французский вариант меня интересует) а Это и у нас где-то в новостях было) |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] а божечки...да я уже какой раз пытаюсь сказать что музыку они пишут для себя...они пишут то, что понравится им, для удовлетворения своего эго, только и всего..Они никогда не будут ориентироваться на желания фанатов, ибо большинство их таковых зациклены на едином жанре или поджанре музыки..Шинода ответил тем кто говорит что это поп...Это не так...какие бы приставки к нему не добавляли.Это не поп..Это именно гибрид..То к чему они стремились изначально..Всем так нравится лепить ярлыки..Это нюметалл в 2001, в 2010 это поп...Да ни разу...И даже если тут группе людей, даже если группа в миллион человек альбом не понравится, он все равно окупится, и станет возможно, популярнее HT...вот что..Музыка это бизнес..откуда бы она не шла, все что является центром это деньги..Да, они творят, да от души, но и прибыль их волнует, ну или даже не их самих, а их менеджеров, агентов и прочих дядек с белыми зубами и такими крутыми тетрадками в твердой обложке и черных очках и больших счетах в швейцарских банках..вот.. |
|
whipdevil 16 сообщений |
Если Linkin Park Поп то Slipknot симфонический оркестр, Че вы городите говоря на линков поп. Вы как стадо баранов куда один туда и другой, , буду спорить после 14 сентября все те кто чмирил LP будут говорить < я слушаю Линков давно это хорошая группа > клал я на таких фанатов. Уважение к тем кто был за них всегда. |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Брутальная у Вас реальность ) А хотя, всё так и всё по делу. Они давно уже состоялись как музыканты, известны по всему миру и клали они на желания пару десятков тысяч, если потом появится другая пара десятков... |
doommi304 5 сообщений |
a я соглaсeн с whipdevil eсли ты фaн и тeбe нрaвиться творчeство гууппы то будь добр увaжaть всe пeсни a нe тaк что пeсня нe понрaвилaсь всe большe нe слушaю a чeрeз нeeдeлю сново фaн ! ! ! |
Nox 1127 сообщений |
Анюта, спасибо) Я просмотрела статейку и перевод на лпраше. Могу сказать, что в принципе всё правильно. Ну да, что-то можно было ближе к тексту перевести, но смысл передан верно, и это главное) Так что наши в этот раз ничего не переврали, медаль)) |
kid-illusion 22 сообщений |
текст полной версии песни |
ПанкА 1 сообщений |
Песня не понравилась до такой степени, что даже как-то страшно будет качать альбом... Но надеюсь на лучшее ... |
WeardMan 73 сообщений |
Цитата Резделяю твои чувства по поводу страха, и конечно же надежды. Надеемся... ждем... верим... |
Nox 1127 сообщений |
Вот развели-то.. Ну говно и говно будет, фиг с ним) Не единственная группа, в конце-концов) |
Зараки 346 сообщений |
Да Яна. не только Линки рулят) к примеру НаМС тож хорошая группа) |
WeardMan 73 сообщений |
"Linkin Park – The Catalyst Даже комментировать не хочется. ... Единственное, что радует – LP не умеют писать попсу." |
ReTSeCH 18 сообщений |
Не могу сдержаться ) Должен же быть на каждые пять негативов, хоть один позитив )) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата В каком, извините, месте?! О_о |
Madfan 85 сообщений |
The catalyst мне понравился (пусть я окажусь в меньшинстве). И вот почему: |
phx 51 сообщений |
Ну и я тогда скажу пару слов! Трэк конечно бредовый, но местами он мне понравился, а особенно концовка. Но если альбом будет весь такой это будет большое разочарование для многих, а для группы провал!!! Лично мне хотелось бы чтоб в новом альбоме были трэки типа "Across The Line"!!! |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Извиняю. Ну вот не знаю! У меня сразу ассоциация с этой песней. Такой же взрыв в начале и разгрузка под конец... |
Revolman 5 сообщений |
Ужасная песня, попса какая то. Совсем не понравилась, даже голова побаливать начала =( |
whipdevil 16 сообщений |
Всем тем кто говорит что Линкины попса. Сами вы попса ходячая. Какого хера вы выкладываете свои замечания на весь белый свет выставляя себя знатоками музыки, кто вы такие что-бы чмирить Линков а? Таких фанов как вы гнать надо с этого света, один кретин сказал плохая песня за ним посдедовало стадо баранов < вот я очмырил линков теперь я крутой > так вы все думаете. КРЕТИНЫ все кто так делает. Истынный фан Linkin park будет весь негатив держать в себе не выставляя себя на показуху. Я ВСЕ СКАЗАЛ А ВЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ < ФАНЫ > подумайте. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Это наверное бред, но чем больше слушаю, тем больше нравится... |
Ocelot 788 сообщений |
Ksюn4ikLP Это не бред, это называется "самовнушение" ) |
ReTSeCH 18 сообщений |
Цитата Или Ksюn4ikLP была изначально предвзята к Линкинам, а теперь нет ) |
doommi304 5 сообщений |
всем кто еше невидел сылка на видео ролик с этой песней |
vladise 100 сообщений |
А мне она всё-таки почемуто напоминает Breaking the habbit....ток я сам не пойму почему |
Veilchen 109 сообщений |
Сколько спора-то из-за нечего, кому-то она божественной показалась, кто-то попсой называет, как говорится, сколько людей, столько и мнений. |
$@D1$T 1 сообщений |
мне не понравился не один ремикс ещё до премьеры. но когда услышал в прямом эфире, то тут же поменял своё мнение, как по мне дак это супер песня. парни отлично поработали. |
Revolman 5 сообщений |
whipdevil ахаха какой нервный)) ты такой бред написал, какое нафиг стадо? ты в курсе что на вкус и цвет все фломастеры разные? никто твоих линкинов не "чмирит", я написал как есть. Попса она и в африке попса. Ну раз ты такой фанатик и не имеешь собственного мнения, т.к. уже убедил себя что ЛП могут делать только хорошую музыку, флаг тебе в руки поклоняйся любому УГ с надписью LP зы. надеюсь альбом восновном будет лучше чем этот трек |
TARQUINN 2 сообщений |
А я только и слушаю The Catalyst. |
Ocelot 788 сообщений |
Весело тут у вас) |
vladise 100 сообщений |
ладно мы тут обсуждаем,а на оффициалке Линков вообще засрали!падонки |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, удалять такое надо, удалять |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата Спасибо, посмеялся) Мне не нравится эта песня, но я могу слушать её, и иногда... некоторыми моментами, она мне даже нравится) Кто-нибудь знает, когда будет клип? |
Squide 478 сообщений |
26 августа по америке.. |
Gurpark 5 сообщений |
Цитата Но старательно стараются почему то... Ой как не хочется, как после прослушивания МТМ недоумевать пытаясь понять что это такое и куда катится мир.. |