Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - The Catalyst - Обсуждение
Madfan 85 сообщений |
Я конечно понимаю,что кому-то нравится,кому-то нет,но давайте называть вещи своими именами Цитата Мне кажется,это далеко не попсовый текст. А если определять жанр музыки,то это электроника (хотя мне в какой-то момент показалось,что это drum'n'bass)... |
Овсянка 84 сообщений |
The Catalyst - это нечто... мне очень понравилось |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Блин, я ее расслушала) |
whipdevil 16 сообщений |
Знаете щас столько разговоров насчет catalyst и нового альбома кто то говорит что песня отстой и альбом будет таким же кто наоборот. Но никто не хочет вспомнить что Linkin Park делают песни для себя они не смотрят на желания пары сотни фанов которые критикуют их. Если вам не нравится творчество Linkin Park зачем слушать вас никто не заставляет. Вместо сотни ушедших придут тыщя новых фанов. Но зачем критиковать группу которую ты вчера слушал и говорил всем что это лучшая группа в мире, вместо этого просто перестань слушать и все. А кому понравилось песня ждем 14 сентября. LINKIN PARK FOREVER |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Уверен? Перечитай все предыдущие посты и прекрати всех под одну гребенку подгонять Цитата Я и сегодня их слушала, только почему мне это должно помешать хоть как-то комментировать то, что мне не нравится? И вообще.. Одно и то же пишешь, завязывай. |
vladise 100 сообщений |
whipdevil,я канечно понимаю твоё здравие ума...Но хорош бред нести ! Ещё и 3 раза подряд! |
_i.g.r.o.k_ 1 сообщений |
песня сама по себе класс ритм такой кульный и поют они норм НО это не alternative rok или nu metal вообще ни на что роковое не похоже.....хорошо это или плохо незнаю...подождем выпуск всего альбома....но одно я точно знаю что ждал я совсем другого от этой песни.... |
Chicha 152 сообщений |
А по-моему, Майк и ребята получили то, что хотели..они создали шокирующую песню, из-за которой настоящий переполох на фан-сайтах. Старые фанаты недоумевают, новые появляются.. образуются споры и группы по интересам (за и против). Кажется, что миллионы людей ждут релиза альбома..даже если вам не нравится Каталист, куда вы денетесь с подводной лодки?) я ,например, в первый же день побегу за альбомом.. |
kid-illusion 22 сообщений |
возможно у кого-то проблемы с переводом, вот мой вариант(постарался наиболее точно перевести)... |
oyooop 1 сообщений |
По моему, новый стиль Linkin Park - это стиль Scoter.... По крайней мере напоминает что-то... |
Fara7lp 2 сообщений |
Если бы я слушал каталист не зная исполнителя никогда не поверил что это LP. Эта песня удивила меня до глубины души, теперь я понимаю что имел в виду Майк говоря что альбом взорвет нам башню. Это совершенно новое звучание, правда концовка немного подкачала но так песня ничего пять с минусом ей. |
Doctor Who 1 сообщений |
Трек мне понравился и надеюсь альбом тоже преподнесёт много нового. Если чесно не ожидал что он выёдет хорошим треком слушая демку но полная песня мне очень понравилдась. |
kid-illusion 22 сообщений |
сколько людей столько и мнений...давайте лучше поговорим о клипе. у кого какие идеи, какие ожидания? |
Madfan 85 сообщений |
Я хочу,чтобы клип вынес мой мозг,чтобы он был семиминутным, и чтобы после его просмотра я закричала:"God saves us everyone!" А если серьезно,жду сумашествия,как в New divide,только еще круче |
Sonet 13 сообщений |
Сегодня увидел по тв клип Pendulum - Watercolour. Ну очень напомнило Каталист |
Madfan 85 сообщений |
Sonet,я тоже нахожу стили The catalyst и Whatercolour немного схожими,только по мне The catalyst живее звучит.... |
Margo_SCREAM 1 сообщений |
Песня очень отличается от того что мы привыкли слышать. Мня с первой попытки прослушивания не зацепило, но когда слушаешь 2, 3раз то все становится на свои места. Здорово что парни экспериментируют- это доказывает что они талатливы и не боятся критики, а значит мы не будем слышать ОТ LP ОДНОТИПНОЙ МУЗЫКИ И ЭТО ЗДОРОВО!!! |
Alya 221 сообщений |
Как и WeardMan выключила не дослушав.Но потом проснулась фанатская(на некоторое время затухнувшая)личность и решила на следующий день переслушать.Послушала-ничего не поняла.На третий раз до меня дошло(не знаю почему до меня так долго доходило)В общем,мне понравился конец.До потери пульса новое звучание,что и следовало ожидать,но для меня альбом расставит все точки. |
CamaroLp 220 сообщений |
Недавно появился отрывок из клипа: |
Ocelot 788 сообщений |
Неплохой отрывок... но песня всё портит) |
vladise 100 сообщений |
CamaroLp, так и клип уже не оч инткрестно ждать..но за отрывок всё равно спс! |
Зараки 346 сообщений |
Игорь |