Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 11 из 18«123456789101112131415161718 »
WeardMan 73 сообщений |
Человек-волк. Оч интересный фильм, захватывающий сюжет, немного с оттенком таинственности)) |
Veilchen 109 сообщений |
"Дневник памяти", один из лучших фильмов о любви, трогательный и очень грустный) |
Зараки 346 сообщений |
Посмотрел я вера Повелитель стихий и Хищники. |
vladise 100 сообщений |
Дикий Абарай,так что,теперь могу в кинотеатр на хищни ков не идти? |
(nu) Metallist сообщений |
я сегодня смотрел фильм "Реаниматор" |
Зараки 346 сообщений |
ну дык выскажи своё мнение о фильме. |
Veilchen 109 сообщений |
"Повелитель стихий", ждала этот фильм очень сильно, а в итоге ужасно разочаровалась Сценарий, как и режиссерская работа, - ужасен, это главный минус всего фильма, сюжет был сильно изменен; состав актеров тоже не порадовал, понравились только Ноа Рингер, Дев Патель и Никола Пельтц. Плюсы - музыка спецэффекты и операторская работа, в итоге, можно сказать, что это самый большой провал этого года |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Команда «А» / The A-Team (2010) можно сказать зря потратил время ибо сериал был намного лучше нежели фильм этот |
Madfan 85 сообщений |
Вчера смотрела старый (1975 год) французский фильм "До свидания,дети". В нем рассказывается о том,как священник во время Второй Мировой войны спрятал нескольких еврейских детей в католической школе. В фильме нет батальных сцен,показаны отношения между детьми,дружба,их отношение к войне. Снято довольно просто. Концовка очень печальная. Немцам доносят об укрывательстве евреев. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
"Начало". |
Dinitria 1 сообщений |
Решила-таки обратиться к классике и посмотрела "Крестный отец" (1972). Превосходная игра актеров, исполняющих главные роли, сюжет, атмосфера, в общем классика на то и классика. Несмотря на то, что фильм старый, более 30 лет, он гораздо очаровательней современных кинолент. В общем, одни положительные эмоции) |
ChesteRock 37 сообщений |
Dinitria, согласен. Сам вчера смотрел старый фильм, Альфреда Хичкока- Психо... Старые фильмы это что-то, вот именно очаровательные- лучшего слова и не подберёшь. |
WeardMan 73 сообщений |
Старенький фильм, называется - "Машинист". Мне оч понравился)) |
Veilchen 109 сообщений |
Посмотрела довольно легкие фильмы, "Плезантвиль " и.."Сумерки. Сага. Новолуние", на удивление понравилось)) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
"Солт" - неплохой фильм, на один раз. Не в моём вкусе) |
Chicha 152 сообщений |
Посмотрела фильм "Начало". Насколько я поняла, фишка названия в том, что первый кадр фильма и последний одинаковые, а в самом конце до титров пишут слово-начало, то есть начало вернулось в конец. |
Зараки 346 сообщений |
Посмотрел я Стрелка и Белка |
Овсянка 84 сообщений |
«Жизнь, или что-то вроде того», 2 раза просмотрела. Наверно чем-то меня этот фильм зацепил. |
vladise 100 сообщений |
сегодня посмотрел Солт....фильм хороший,токо мне не понтно чем он закончился |
Lifius 3 сообщений |
Декстер |
"Сексоголик" фильм с участием М.Дугласа и Д.Девито, житейский фильмец хватает как ума так и тупости посмотреть можно один раз |
Lifius 3 сообщений |
Сейчас я посмотрел "Lie to Me" |
vladise 100 сообщений |
посмотрел "Незнакомец",фильм так себе.Но хотя-б тут небыло войны с Россией! |
Nox 1127 сообщений |
Lifius, а своего мнения у тебя по поводу просмотренных тобой фильмов/сериалов/прочего, я так понимаю, нет?) |
Зараки 346 сообщений |
Яна. че посмотреть из новинок*? я с этим аниме отстал от мира кино. и не знаю что бы посмотреть такого хорошего фильма со смыслом. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Начало) А больше нечего (на мой вкус)) |
Chicha 152 сообщений |
Цитата Nox Начало-замечательный фильм, просто великолепный..смотрела в кинотеатре, поэтому фильм показался еще лучше, чем есть на самом деле. Мне даже понравился Декаприо, хотя по Титанику я от него не в восторге. Умное кино, которое принесло что-то новое в область киноиндустрии |
посмотрел фильм "Химера" лучше бы не смотрел зря потерял время, гггавно еще то ИМХО |
Зараки 346 сообщений |
На Игре 2_Новый Уровень. |
первая часть лучше |
Овсянка 84 сообщений |
Хочу посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", но фильм что-то не грузится... |
Dajana хороший можно сказать отличьный фильм, вот ссылка тут точьно идет качество правда на 3+ но смотри сама, смотреть или нет |
Овсянка 84 сообщений |
Спасибо! |
Maria Link 48 сообщений |
сегодня посмотрела фильм "Шоколад"....он шикарен |
Овсянка 84 сообщений |
"В джазе только девушки". Красивый фильм, с захватывающим сюжетом, ну а Мерилин... Просто бесподобна) |
Овсянка 84 сообщений |
Не буду я сегодня спать, лучше посмотрю какой-нибудь ужастик. |
Женек 17 сообщений |
Сегодня буду смотреть Шаг вперед или Шаг вперд 2, или тот и тот сразу один за другим. А так сегодня смотрел Ип Ман 2, очень захватывающий фильм с не плохим сюжетом, очень хорошо сняты сцены драк и поединков. Упомянут старый актер даже его имя Брюс Ли. Фильм снят на реальных событиях, что первая и что вторая часть очень интерестные и сняты все эти два фильма по реальным событиям. Кто не смотрел первую и вторую часть очень совету посмотреть, уверяю вас вы не пожилете. |
Зараки 346 сообщений |
Tekken. Не хуже и не лучше. На тройку. |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела "Потрошители".Удивление-серьезная штука,очень много эмоций было после просмотра фильма,только вот от самой концовки я не в особом восторге,вернее от его второй концовки... |
смотрел сегодня: Центурион, Принц Персии, Рыцарь Дня и Солт фильмы я бы сказал на один раз просмотрев раз больше не захочется его посмотреть, так что кому нечем занятся можете посмотреть и убить время |
Alya 221 сообщений |
"Поймай меня если сможешь".Прекрасный фильм с отличными актерами)ДиКаприо просто бесподобен.История интересная,спасибо Спилбергу за еще один отличный фильм. |
Alex Heartoff 28 сообщений |
сегодня...8 миля)))кульное кино_)ну с эминемом...старое но кульное) |
Овсянка 84 сообщений |
Город грехов. Не смотрю, слушаю в пол уха, говорю реплики Брюса Уиллиса на мнгновение раньше старины Брюса, так как фильм хорошо мне знаком. |
Неудержимые / The Expendables (2010) можно сказать что фильм не плох но както уж большего я от него ожидал, с таким то количиством известностей |
Chertenok 2865 сообщений |
Наконец - то посмотрела Затмение ПОЛНОСТЬЮ. Понравились сцены с волками. ОЧЕНЬ зрелищно) Читать было интересно, а смотреть ещё лучше. |
Овсянка 84 сообщений |
Час пик 2. Мне понравился эпизод, где Крис Такер поет песню Майкла Джексона Don't Stop Till You Get Enough) |
Alya 221 сообщений |
Принц Персии:Пески времени.Хороший фильм,красивые спец.эффекты,игра актеров..не очень впечатлила,хотя |
Madfan 85 сообщений |
В двадцатый раз пересмотрела творение КвартетаИ "О чем говорят мужчины". Самая ржачная комедия последних лет,по-моему. |
Chertenok 2865 сообщений |
Вчера по телику смотрела Адреналин - 2. Интересное продолжение придумали) Но концовку оборвали рекламой((( |
Ocelot 788 сообщений |
Chertenok, Насколько я помню, там и должна быть такая концовка (резкая и беспощадная)) |