Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Новый клип The Catalyst
Alex Heartoff 28 сообщений |
Итак, состоялась долгожданная для нас премьера! Смотрели мы новый клип на сайте MTV, а тем кто еще не видел вот ссылочка: |
Ocelot 788 сообщений |
Мне трудно оценивать клип, потому что песня... это мой "любимый" Каталист) |
Squide 478 сообщений |
Я не понимаю что людям не нравится в New Divide? то обилие эффектов? ну и что зато красочно и ярко |
Alya 221 сообщений |
Смотря "Making of The Catalyst",я была в восторге и ожидала что-то потрясающего, и получилось довольно хорошо. |
lolikus 1 сообщений |
В клипе трэк не полный... Или это специальная версия для клипа? |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата И что тут такого, что напоминает? Я бы не отнесла такое к минусам Я в восторге и этим всё сказанно! |
Alya 221 сообщений |
CamaroLp.New Divide:Честер,вот такое чувство,что его движения скопированы,и как сказал Ocelot,тут много дыма,а там очень много графики. |
vladise 100 сообщений |
Классный клип! |
CamaroLp 220 сообщений |
Alya ну и какая разница? Опять же - это я не считаю недостатком. Ты видимо специально искала недостатки... |
Madfan 85 сообщений |
Итак,я посмотрела клип. "GOD SAVE US EVERYONE!" Это нечто! Я так ждала этого видео и мои ожидания оправдались. Картинки в клипе вызывают у меня ассоциации с постаппокалиптичным миром Наверное,для меня это будет любимым видео за 2010 год. |
Alex Heartoff 28 сообщений |
мне он тоже понравился но минус в том что я не вижу в нем особого смысла...Вот была у кого то идея про нашу суматошную жизнь но в клипе почему то я этой идеи не разглядела...В их предыдущих клипах ну кроме опять таки New Divide был смысл и это было видно сразу...и по моему ребята немного попсить начали...но это только мое мнение... |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата Смысл клипа и смысл песни идеально сочетаются (ИМХО) |
Chazzy_Chaz 7 сообщений |
Да, клип несомненно похож и на FTI, и на New Divide, и он хорош. Но сказать честно, я немного соскучился по клипам-историям от ЛП, типа того-же Numb-а |
Ocelot 788 сообщений |
Там вроде бы есть смысл (в клипе) но проблема в том, что только вроде. |
Согласен, но ребята умеют такое делать) |
Oks88 63 сообщений |
Хоть и музыка их немного изменилась, в клипе полностью можно узнать их стиль) Очень жизненный клип! |
Jean 13 сообщений |
мне понравилось.Очень.Грустно и красиво.... |
Ocelot 788 сообщений |
Залил клип на хороший обменник - |
Зараки 346 сообщений |
И на том спасибо... |
Alya 221 сообщений |
Цитата Что ты привязалась к моему посту? Это мое мнение,я ничего не выискивала и это видно без микроскопа) |
MaryLin 103 сообщений |
Ну как по мне, дак не очень...как и собственно говоря сама песня....(( |
CrazXero 2 сообщений |
очень понравился клип .очень эффектный |
whipdevil 16 сообщений |
Классный клип то чего я ожидал оправдалось. LINKIN PARK FOREVER |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
клип просто обалдеть мне очь понравился а чез в басейне это нечьто |
+1) с бассейном очень классно придумали! |
ALeK$aNdeR 2 сообщений |
Клип отличный! Очень эмоционально,мне понравилось))) |
Зараки 346 сообщений |
и хуже быть не может |
Chicha 152 сообщений |
По-моему манера исполнения клипа интересная, на это потрачено много денег, получилось качественно и красиво. Но эта "динамичность" вообще не дает понять, что происходит вокруг. Определенно, в этом есть какой-то смысл.. но уловить его трудно. Это как загадка, которую может разгадать только автор) |
Зараки 346 сообщений |
Но все же. А насчет смысла Катя. Да. Он сложен. Эти люди в противогазах. Честер тонит. Ударник(Брэд или Роб. Все путаю их) на этаже разр здания. Люди там что бегают в тумане. Мне вот кажетса. Что то там не сходитса. |
Овсянка 84 сообщений |
Я думаю, особого смысла искать не надо, многое сделали для зрелищности. |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Клип хорош. У меня даже впечатление от песни улучшилось, что не может не радовать^^ |
whipdevil 16 сообщений |
Зараки чем те клип не понравился? Очень хороший клип особенно Майк в капишоне это нечто, эффекты, эмоции это КЛАСС. LINKIN PARK FOREVER |
Chicha 152 сообщений |
|
CamaroLp 220 сообщений |
Я столько сдерживалась и не писала тут, чтоб на себя огонь не вызвать, но такие отзывы... Цитата Это символизирует пепел и пыль (также безумие), а они в свою очередь - упадок, разрушение и конец. Конец всему. И зачем было спрашивать... |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Ну вы подеритесь еще чей смысл правильней. Люди, не занимайтесь тем, в чем не сильны. Пытаться понять какой там смысл заложил Джо бесполезно, каждый увидит что-то свое. Просто любуйтесь великолепным клипом и наслаждайтесь песней. |
Ocelot 788 сообщений |
CamaroLp, Это не очевидное, это лишь твои домыслы, и кроме тебя этого никто не видит. |
WeardMan 73 сообщений |
Особого смысла не увидел после просмотра данного клипа. Мне не понравился этот клип. |
den18xx 1 сообщений |
какая война?какая городсакя суматоха пнревод песни то почитайте - |
doommi304 5 сообщений |
Цитата ты не покурил перед коментом случаем!!! |
Зараки 346 сообщений |
*ты не покурил перед коментом случаем!!!* ахахаха) |
Alya 221 сообщений |
Джо Хан в нескольких словах |
Ocelot 788 сообщений |
Alya, Чтобы это понять из клипа (без пояснений) надо быть как минимум... Джо Ханом) |
Зараки 346 сообщений |
Андр. Что верно то верно. |
Chertenok 2865 сообщений |
Зачем искать смысл во всём, что они делают? Каждый видит клип по - своему., у каждого своё мнение. А мне клип понравился. Я получила удовольствие от его просмотра) |
Roma [LP] 6 сообщений |
Вообще классный клип! Мне понравилось, как с бассейном придумали !!! |
Фанатка LP 2 сообщений |
Очень понравился клип!!!Особенно его съёмки!Отличная графика,трэк просто крутень!!!Больше ни чего не могу добавить... |
кавайщик 42 сообщений |
Если честно, то клип тянет на троечку. Да, все круто, дым, slo-mo (кажется, это уже говорили), Честер в воде... Но смотреть на это скучно. |
Альма 38 сообщений |
мне очень понравился этот клип, и песня тоже))))))) |
Jackie 6 сообщений |
В принципе,вполне в их духе. Мне понравился. |
AburaI 5 сообщений |
Я вообще не понимаю, как понять ваше "смысла особо нет"? Ну, клип про конец света. Ну, красивые эффекты(которые, между прочим, являются ФИШКОЙ клипов Линков). Ну, особой линии сюжета нет. |