Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Пожелания группе!
Beowulfas 7 сообщений |
Желаю вдохновения, удачи, больше фанатови всего самого самого -) |
Alla_lp) 42 сообщений |
Пожеланья эти от души: |
Salaut Manatbek 3 сообщений |
Здаровья и Удачи! |
*Oleg** 2 сообщений |
Чтобы не кого не слушали: пели так как поют.и еще чтобы долго пели(не распадались)!!!=) |
Sucre06 28 сообщений |
главное чтобы нераспались ! и пели как можно дольше ! |
WeardMan 73 сообщений |
Желаю Удачного творчества, новых идей, сохранить свой собственный стиль, хоть немного. |
Hasheesh 57 сообщений |
Желаю им чтобы они перестали ленится и нагонять животы. |
(nu) Metallist сообщений |
желаю всего-всего-всего самого лучшего, всего что уже пожелали и будут желать! |
atom7310 13 сообщений |
Желаю песен хороших больше, здоровья нечеловеческого, счастья в личной жизни и успехов во всём. |
sarkot 2 сообщений |
всего самого лучшего=) побольше гастролей и новых альбомов |
vladise 100 сообщений |
Здоровья,побольше фанатов(и фанаток),альбомов башнесносящих и клипов интерестных побольше! |
Женек 17 сообщений |
Желаю вам всего самого хорошего. Чтоб у вас всегда были замечательные песни и все было хорошо. И довайте побольше концертов по Росии, а именно в Москве, а лучше всего хочу чтоб в Орле |
whipdevil 16 сообщений |
Желаю что бы ваши будущие альбомы взорвали всем бюшню как это случилось с Hybrid Theory, Meteora,а так же здоровья и что бы вы не расспались никогда. И просьба это конечно сумашествие но приезжайте хотя бы на один концерт в Ташкент. LINKIN PARK FOREVER |
linchi 11 сообщений |
Желаю им, что бы все пожелания их фанатов сбылись))) |
Roma [LP] 6 сообщений |
Я желаю LP что-бы они процветали, выпускали КРУТЕЙШИЕ ПЕСНИ В МИРЕ ! И радовали нас новыми альбомами !!! |
^cookies^ 51 сообщений |
желаю всего самого лучшего. Чтобы их детки росли и вторые половинки были всегда с ними. |
saveck 1 сообщений |
Чтобы они были всегда. |
Vartan4egNET 7 сообщений |
Желаю долгого существования, признания поклонников, и вдохновения! |
Milova Leona 16 сообщений |
Всего самого наилучшего, долгих лет успешного творчества!!! |
Mishaa 31 сообщений |
хочу чтоб побольше гастролей было в россии |
LP and FM 15 сообщений |
Творческого вдохновения, много концертов, понимания от фанатов, здоровья, удачи, счастья, удачи в личной жизни, и что бы такая прекрасная группа НИКОГДА НЕ РАСПАЛАСЬ!!!! Мы вас любим, вы лучшие! |
^Benni^!!! 7 сообщений |
Всего самого самого...чтобы было все то,чего нет у других...чтобы было здоровье,счастье!!! Просим почаще приезжать к нам,в Россию! Увидеть русские земли..и..конечно буду прорываться к вам на концерт Удачи! |
^Benni^!!! 7 сообщений |
Будьте вместе всегда-не разлей вода! |
MishaLP 2 сообщений |
Желаю побольше новых песен, таких же как numb,step up! |
MishaLP 2 сообщений |
Поскорей приехали бы вы в Москву!!!!!!!!!!А лучьше в Ступино как ни как шоколадная столица! |
Kenji_Shinoda 14 сообщений |
Желаю счастья, удачи, вдохновения и всего наилучшего. |
EvaGenezis 19 сообщений |
Желаю им ОГРОМНЕЙШЕГО успеха в карьере, намного ступеней выше чем они сейчас...чтоб их музыка затмила ПОП музыку... желаю им быть битлз новой эры музыки) |
Капитан 4 сообщений |
Желаю им всего самого лучшего чтобы они никогда не распадались, всегда остовались на сцене |
MALAyA 48 сообщений |
пожелаю продолжать в том же духе, да и хочу чтоб они были с нами всегда |
Ясный Сокол 132 сообщений |
У меня всего лишь одно маленькое и скромное пожелание, чтобы они не распались и не меняли состав. Замена кого-то - это как ампутация конечности и замена её на протез. |
эмили 22 сообщений |
продолжать радовать своих фанов, прекрасными песнями! |
candyman 31 сообщений |
желаю им уволить Рубина и выкинуть все электронные примочки нафиг. желаю,чтобы Майк снова покрасил волосы в красный. желаю добротного жесткого ню-метала со смыслом, а не кормить всех посредственным поп-электро-роком. и больше думать о фанатах,а не об эксперементах в музыке,изобретая какой-то непонятный велосипед для этого есть LPU. |