Форумы - Музыка - Другие группы - System of a down
(nu) Metallist сообщений |
одна из немногих групп которые я уважаю; любимые песни Toxicity, Question!, Chop Suey! |
LPnastja 4 сообщений |
прикольно петь в караоке песню Chic 'n' Stew ))) |
одна из моих любимых групп, обожаю все их песни, всё в них идеально))) жаль только, что решили временно разойтись... |
кавайщик 42 сообщений |
Хорошие ребятки! Особенно радует пластинка "Steal this Album". |
да, эта пластинка шедевр Кавайщик, а какие песни из "Steal This Album!" тебе нравятся больше всего? |
Ocelot 788 сообщений |
Не нравится, слушать конечно можно, но не моё. Никогда не понимал, почему многим так нравится данная команда. |
мне они нравятся из-за вокала Танкяна, манеры исполнения гитарных и барабанных партий. в их музыке столько мощи и драйва. |
кавайщик 42 сообщений |
Цитата Innervision Bubbles I-E-A-I-A-I-O Ego Brain Roulette - играл со своей бандой. |
а мне все нравятся сам играл? молодец жаль не умею на гитаре играть, тоже исполнил бы, я пою их песни)))))))))))) |
кавайщик 42 сообщений |
Я вот как раз и пою. У Сержа очень красивый голос, у меня голос не такой сильный, но некоторые песни полчается петь. |
по материалам LastFM:Наконец то! В ноябре 2010 года американская группа System of a Down официально объявила о завершении своего творческого отпуска, в котором она пребывала последние пять лет. Летом 2011 года музыканты отправятся в европейское турне, в ходе которого сыграют на крупных фестивалях. |
SOAD все-таки собирается доехать до нас летом. Выступление запланировано на 21 июня этого года в СК "Олимпийский". Билеты уже можно купить здесь и здесь. Цена кусается, конечно (фан-зона - 5000 р, а самые дешевые тикеты по 1500 р), но пропускать такое шоу поклонникам не позволено! |
waacking_dancer 65 сообщений |
Возможно, кто-то не знал. |