Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Клип Waiting For The End
Ocelot 788 сообщений |
Вышел клип на второй сингл c ATS, песню Waiting For The End. |
Mikulya 1 сообщений |
Наконец-то, мне все нравится!!!!! У них все просо класс, слова, песни, клипы и сами они ващееее СУПЕР!!! Люблю их, зараза......;) |
phx 51 сообщений |
Мне этот трэк больш всего понра из ATS))) Ну а клип - само совершенство!!! |
fort1991 3 сообщений |
Классный клип, немного необычный конечно, но супер. ATS вообще необычный альбом, но суперский. В световом исполнении. Ребята молодцы, постарались. |
whipdevil 16 сообщений |
Немного необычный но прикольный клип НИШТЯК |
mariLP89 4 сообщений |
прикольный клип |
Альма 38 сообщений |
Клип мне не очень понравился, а вот песня просто СУПЕР))))))) |
DRAGON002 61 сообщений |
Достаточно оригинально и необычно. Не сказал бы, что в восторге, но, тем не менее, мне понравилось. |
Зараки 346 сообщений |
Опять у меня Проблема. не удаетса скачать либо посмотреть этот клип. Подстава! |
Ocelot 788 сообщений |
Заменил ссылку для просмотра, теперь она на YouTube (HD) |
[Her Richter] 17 сообщений |
Отличный клипец как и все что делает лп)))))))) мне очень понравилось))) блин вот чуваки поработали вообще круто получилось))))))) |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне понравилось) Клип конечно не супер пупер, но интересный, блестящий))) А вот песня, ммммммм |
кавайщик 42 сообщений |
Хороший клип. По крайней мере, он намного лучше невнятного The Catalyst. Здесь нет какой-то особой идеи, просто сделано все на высшем уровне, и этот клип смотрится именно от начала до конца на одном дыхании. Парни - молодцы. Не боятся экспериментировать с материалом. |
Ocelot 788 сообщений |
Клип мне не очень понравился, хотя песня неплохая. кавайщик Полностью согласен, но сделать хуже The Catalyst, это надо очень постараться) |
vladise 100 сообщений |
Да че вы пристали к Каталисту? |
Зараки 346 сообщений |
Ниха он тяжелый. 52метра весит. щас посмотрю. |
WeardMan 73 сообщений |
Классный клип и песня, супер, мне больше понравилась чем Каталист, вообщем все круто, теперь из нового альбома уже две песни нравятся Messenger and Waiting for the End |
Alex_7v (reloaded) 10 сообщений |
Интересная концепция. Этим клипом они хотели сказать что они звезды. Давно уже это понятно |
linchi 11 сообщений |
К лип такой... звездочный |
LPKar(ghost) 1 сообщений |
люди обьясните где вы видите в этом клипе звезды, созвездия??? |
кавайщик 42 сообщений |
Цитата Это даже не курсоры их движений. Обычная полигональная сетка, наложена после съемок, как и все эффекты. Да и пофиг на самом деле, что это. Клип получился, это самое главное. |
linchi 11 сообщений |
По-моему, это созвездия. По крайней мере в самом начале: дракона, орла, пса, и т.д. А потом-не знаю... наверное Обычная полигональная сетка, наложена после съемок,или что-то еще, но я в этом не разбираюсь |
HochuChestera 16 сообщений |
мне понравилось. и каталист мне понравилось. если даже не больше..... |
Milova Leona 16 сообщений |
Хороший клип, достойный песни для которой снят |
ПаРкИк 16 сообщений |
аааа классный клип вообще просто супер мне оч нрав а песня ппц)))) |
WolfRain 1 сообщений |
а по моему дак Linkin Park упали ниже плинтуса с этой песней! я поню Linkin Park РОК группой а не школьной самодеятельностью или же макс. каким-нибудь клубняком паршивым. |
AburaI 5 сообщений |
Клип неплохой. Не очень изящный, правда, так что навряд ли займёт вершины парадов. Впрочем, песня действительно хороша, и может "вытянуть"... |
ПростоАня 2 сообщений |
да офигенный клип! и песня тоже класс... |
Laziza 2 сообщений |
Цитатада каталист хороший, а в waitinge Майк смешно получился)) |
Fanat Linkin Park 4 сообщений |
Да они долго делали этот клип! Клип крут! |
Фанатка LP 2 сообщений |
Кли супер!!!!Качество класс!!!!!!!!!;) |
александрополис сообщений |
алилуя |
chepushalka 509 сообщений |
ребята, он шикарен)) засмотрела до дыр)) слышала много отзывов, что, мол, группа так долго отдыхала, могли бы снять и полноценный клип. но парни решили, как обыxно, приорать, и мне понравилось, как они это сделали) особенно лицо Майка во весь экран. он крут ^^ |
ЛИмоНЧик 5 сообщений |
Растут меняются и это видно. Слава богу не в худшую сторону. |
(nu) Metallist сообщений |
а я если честно ещё не видел полностью клипа - не предоставилось возможности. как посмотрю, так скажу) |
Anton126 9 сообщений |
я так и непонял о чем этот клип... только спецэффекты классные, а смысл не понятный. но в целом не плохо |
Shelowek-Molecula 5 сообщений |
Klip... Niche Tak. Prikol'ny. |
LP and FM 15 сообщений |
Клип очень понравился. Супер! И песенка отличная! |
nazar03uk 2 сообщений |
много воспоминаний с этим клипом, и песней |
Baphomet 1 сообщений |
Эх,и все же жаль что с тяжелого рока отошли,мне больше по душе именно он. |