Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 12 из 18«123456789101112131415161718 »
WeardMan 73 сообщений |
Принц Персии - Пески времени. Особенно понравился сюже все очень захватывающе и интересно. Вообщем всем |
Chertenok 2865 сообщений |
Ocelot, значит он умер? Жаль |
Ocelot 788 сообщений |
Chertenok, Там открытый финал... или будет продолжение, или "думайте как хотите" ) |
Ocelot, о, ну это меняет дело! Тогда жду продолжения и появления Честера на экране) |
Dragen 7 сообщений |
Смотрел "Больше чем друг" со своей девушкой. Она в восторге, а я в ауте. |
l2tr 2 сообщений |
|
Только что смотрела в контакте видео в память о актёре Владиславе Галкине. Хорошее видео. Подобраны его фото, отрывки из фильмов, в которых он снимался и песня. Слова этой песни очень грустные и душевные. И стих. |
[Her Richter] 17 сообщений |
Вампирский Засос во умора ппц))))))))) |
Посмотрела фильм с участием Джона Траволты "С любовью из Парижа". Траволта здесь такой прикольный, лысый и крутой) Сюжет придумали неплохой, фильм понравился))) |
Сейчас смотрю Три икса. Вин Дизель великолепен, а его шикарные татухи, классные) |
(nu) Metallist сообщений |
Chertenok, не знаю) сейчас смотрю Королеву Проклятых, один из моих любимых фильмов о вампирах |
D86Leader 8 сообщений |
меня привязали к стулу и заставили смотреть спайдерман3 |
Milova Leona 16 сообщений |
Сериал Мертвые, как я. |
tommyrock 158 сообщений |
Криминальное чтиво)))просто круть)) |
Сегодня смотрела битву экстрасенсов со всего мира. Зрелищное было и интересное) Особенно мне понравился трюк каскадёра, которого подпалили и он на мотоцикле вылетел из окна здания. Круто! А для любителей сериала Доктор Хаус радостная новость, начнут транслировать с 25 октября. Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обитель Зла4 |
^cookies^ 51 сообщений |
Шерлок Холмс | Sherlock Holmes | 1 Cезон 1 Серия | "Этюд в розовых тонах" можно считать за фильм(по времени) |
КаратЭ Пацан))Джеки стареет(( |
^cookies^ 51 сообщений |
автостопом по галактике |
Madfan 85 сообщений |
Посмотрела Паронормальное явление 2... Подружки вжались в кресла и кричали местами. Я совершенно спокойно восприняла. Интересно,существует ли ужастик,которой меня может напугать? Хотя фильм не плохой. Сам сюжет понравился... |
linchi 11 сообщений |
Кукольник. Теперь не знаю, как спать буду Мне же ведь ужастики противопаказанны. Зачем я его посмотрела?! |
^cookies^ 51 сообщений |
Путешествие на край земли. очень хороший фильм. эх... |
Посмотрел "ЗАТАШИ МЕНЯ В АД" |
HochuChestera 16 сообщений |
уже раз 10 посмотрела 13 район ультиматум. великолепный фильм..... |
Паранормальная активность 2!! Бред!!2часа потраченых зря!!не смешно,не страшно..вообще ни каких эмоций!Этот жанр родился и сразу умер! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Паранормальная активность - любительская пародия на паранормальное явление. А паранормальное явление 2 мне понравился, хуже первой части, но всё равно ничего. Связь между частями сделана шикарно. |
Посмотрел старенький фильм с Де Ниро ИГРА В ПРЯТКИ)) |
Alex Heartoff 28 сообщений |
сегодня смотрела отличницу легкого поведения....фигня полная...типично американский фильм.... |
Четвертая часть фильма "Другой мир" получила название "Новый рассвет" |
Посмотрела "Между небом и землей" и пересмотрела "Мгла". |
ооо!!!!МГЛА!!круть...я сейчас решил пересмотреть филмы С.Кинга))начал с СИЯНИЯ |
"Молчание ягнят" и "Глаз", и по пугалась посмотрев "Последнее изгнание дьявола" |
Посмотрел "Охотники за разумом" и "Престиж" Оба фильма очень понравились))) |
Посмотрел "НАЧАЛО" с Ди Каприо...Задумался...маожет и мне залаживают идеи через сны)) |
ЭЙЙЙ!!!!Никто фильмы не смотрит??? |
Leona 8 сообщений |
Посмотрела "ТУРИСТа" с Джоли и Деппом, и "Святых из Бундока(Трущоб). |
chepushalka 509 сообщений |
смотрела Скайлайн. фуфло, блин(( |
Посмотрела фильм "Человек - акула". Что - то из мира фантастики. Безумный папаша - учёный скрестил умирающего от рака сына с акулой. За что и поплатился. |
Алиса в стране чудес. Депп просто душка |
Anton126 9 сообщений |
хатико. вот четкий фильм, такой трогательный... вообщем смотреть всем, пустите слезу. |
Leona 8 сообщений |
Смотрела Ёлки и аниме(24 часа глядела, глаза устали...) |
Madfan 85 сообщений |
По совету друга посмотрела "Принцессу Мононоке"... Полюбила мультик всей душой. |
Хроники Нарнии. очень-очень-очень нравится)))) |
Посмотрел всего Поттера....очень понравился)))С нетерпением жду продолжения)) |
Leona 8 сообщений |
Хаха))) А кто мне говорил что его не стоит смотреть??)) Пересмотрела 2 любимых фильма "Рок-н-рольщик" и "Слоеный торт") |
Пересмотрел всех друзей Оушена, а так же нашел и посмотрел Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале...фильмец отпад!!!! |
NeforGirl 1 сообщений |
Хэллсинг ! аниме х)вампирюги и всё такое х) |
Duky 12 сообщений |
Сегодня посмотрела замечательный фильм Белый плен!!! Безумно люблю этот фильм! Даже плачу .. |
Овсянка 84 сообщений |
Диско-свиньи - фильм про сложные отношения между людьми, история парня и девушки, браста с сестрой, свина и свинки, история любви и ненависти, история о том куда может привести любовь, история о том как важно вовремя остановиться... |
Посмотрел фильм "Скот Пилигрим против всех".....худшего бреда я не видел...зря потратил время на просмотр(( |