Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - LINKIN-PARK.BIZ v2.0
Shurka 225 сообщений |
Сейчас идёт работа над новой версией нашего сайта, разработка дизайна и прочее. |
Ocelot 788 сообщений |
|
RockGirl 68 сообщений |
|
Shurka 225 сообщений |
В тёмной. Потом возможно сделаем такой же светлый. Фотки на ваш вкус) |
chepushalka 509 сообщений |
|
Shurka 225 сообщений |
RockGirl, можно такое. Как лучше, фото всей группы или например, Честера, поющего в микрофон крупным планом? |
Shurka 225 сообщений |
chepushalka, фотографию обычную надо. А из неё уже сделают рисованную. |
RockGirl 68 сообщений |
Пожелание: |
(nu) Metallist сообщений |
можно вопрос? а почему рисунок будет именно в стиле Breaking The Habit? можно ведь поставить что-нибудь новее. во время тура посвящённого новому альбому Линки сделали много хороших фоток) |
RockGirl 68 сообщений |
Как по мне лучше фото всей группы, так, как и сайт посвящен всей группе. |
Shurka 225 сообщений |
(nu) Metallist, предлагайте свои варианты, идеи, я только за. Просто дизайнер предложил из обычной фотки сделать рисованную. |
Цитата вся группа) |
RockGirl 68 сообщений |
Breaking the Habbit!) |
Цитата дошло до меня. просто нужна их "свежая" фотка. я об этом и говорил) |
Ocelot 788 сообщений |
(nu) Metallist, Вот |
Цитата а я и не говорил о посвящении сайта новому альбому, я говорил о новой фотке. к тому же, хватит уже ностальгировать. стиль BTH красив, не спорю, но тебе-то он наверняка нравится из-за того, что он напоминает аниме. или ты хочешь, чтобы все запомнили их молодыми и красивыми?)) |
Ocelot 788 сообщений |
(nu) Metallist И?) Группа всегда любила японский стиль, все эти иероглифы, японские роботы, аниме и т.п. Это не ностальгия, это просто красивее того, что сейчас. Все-таки фотка на главной, задает стиль всему сайту, и лично я, против ATS стиля. Пусть лучше они будут красивыми и молодыми, хотя бы на сайте, кому от этого станет хуже?) Фанаты полюбили их такими. |
Ocelot 788 сообщений |
Символично) Эта тема создана 23 января (на сервере уже 23-ее), а Мы с Никой, зарегистрировались здесь - 23 Января 2010 года...) Причем не сговариваясь, Мы вообще друг друга не знали... прошел год) |
[Burning In The Skies] 1 сообщений |
Нужна новая фотка!!.... ....Не нужно ностальгировать. |
Ocelot 788 сообщений |
|
Shurka 225 сообщений |
Ocelot |
|
Ocelot 788 сообщений |
Shurka |
Цитата спасибо Майку и Хану за любовь группы к японскому стилю.)) Цитата хуже не станет. давай новую фотку в старом стиле?) и вообще, глупо сравнивать новые фотки и их новый музыкальный стиль |
Ocelot 788 сообщений |
(nu) Metallist Если она будет красивой, удачной, то почему бы и нет) Найдешь что-то стоящее, предлагай. |
tommyrock 158 сообщений |
А нельзя сделать обязательным заполнения профиля?? |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, Думаю можно, и это может остановить спамботов. (хотя не факт) |
Shurka 225 сообщений |
Можно, но смысла нет. Спамботов это не остановит, они просто забьют все поля. Но в новой версии при регистрации будет капча, что усложнит им жизнь Также возможно будет рейтинг заполнения профиля как в контакте. |
Новенькое всегда интересно....побольше новшеств)) |
Ocelot 788 сообщений |
Shurka Меня капча раздражает, но только когда она совсем плохо читаемая, и её заставляют вводить при каждом важном действии в профиле, но один раз можно. Shurka Не только в контакте, такое есть на многих других форумах. Ничего плохого в этом нет, да и вроде тут такое должно было быть, по крайней мере поле "рейтинг" в профиле есть) |
Поступило предложение сделать тест на сообразительность перед входом в чат))) |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, чтобы туда не попадали пьяные, младенцы, и спамботы?) |
Ну...да....думаю интересно будет!!!!!! |
Маленькое пожелание!!! Сделать Мобильную версию)) Если конечно можно)) |
Shurka 225 сообщений |
Мобильная версия будет. Думаю под какое разрешение её сделать, а также текстовую версию или с графикой. Вариант 1: из графики оставить только логотип и сделать тянущуюся верстку по ширине экрана. Такой вариант можно будет нормально смотреть на самом маленьком разрешении. Вариант 2: сделать урезанную версию сайта с основной частью графики под разрешение 640х480. |
Ocelot 788 сообщений |
Мне мобильна версия не нужна (пока что), поэтому я кое у кого спрошу...) |
Цитата другим она нужна |
Ocelot 788 сообщений |
Знаю, что многим нужна. Я спрошу, и Она сама тут напишет) |
Мобильная версия нужна!! И как по мне вариант номер 1) |
Ocelot 788 сообщений |
Давно пора поменять ютубовский Фавикон, на что-то более подходящее тематике сайта. |
фанаткаLINK 9 сообщений |
лучше будет если взять фотку линки в полном составе и поставить только ее это же сайт посвященный им а не только кому то из них и к тому же можно поставить какуенибудь новенькую их фотку ну например ту которая будет сделана совсем недавно вот |
Chester BeNNiNgtON LP 3 сообщений |
Ребята,я предлагаю,что бы сайт был в виде АТS.К примеру на главную промо фотку,а переходя на другие страницы промо катализатора! |
Ocelot 788 сообщений |
Нет, дизайн делается на несколько лет вперед, и посвещать его конкретному альбому не стоит. |
А можно в профиле сделать так, что бы было видно дату последнего визита и количество часов онлайн) И на главной странице сделать линейку, о количестве лет сайта) |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, дату последнего визита и так видно, например мне) *зачем тебе?* |