Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Какое значение имеет для вас Linkin Park?
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
благодаря им я стал рок слушать) так что я им обязан) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
для меня линки каак жизнь!она такие такие такие....(блин даж слов нету вобщем када я слушаю их песни я всё забыываю!я ими наслаждаюсь еслиб их небыло жизнь была бы ошибкоооойййй!! |
Hybrid Man 6 сообщений |
ЛП-это вся моя жизнь. Это первая рок-группа которую я начал слушать всерьёз. В волнительные моменты или когда мне плохо, их песни начинают "играть у меня в голове".LP-the BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEst!! |
Ocelot 788 сообщений |
"Linkin Park" - это диагноз,и лечится я не собираюсь. |
CamaroLp 220 сообщений |
Благодаря им я начала прикалываться музыкой |
walera LP 81 сообщений |
в детстве я почти не слушал музыку...но услышав линкин парк(in the end)всё изменилось.и понеслась!!!!)) |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
По началу, я очень придирчиво относилась к песням LP. Слушала только самые известные, In The End, Crawling, Numb. |
Sucre06 28 сообщений |
если бы небыло группы Linkin Park , небыло бы и весёлой жизни на этом свете, я вполне серьёзно, LP для меня стали как наркотики, я их каждый день слушаю , если день непослушаю начинает ломать, для меня LP это смысл жизни ! |
WeardMan 73 сообщений |
Если б не они я вообще бы никакую рок музыку не начал слушать!С них все началось)). Ну и смысл песен,,, нередко бываю в таких жизненно психологических ситуациях, те же чувства и т.п. |
vladise 100 сообщений |
Линки ето кумиры всей моей жизни..именно с них я начинал переходить на рок.... |
Женек 17 сообщений |
По мне Линкин Парк это очень хорошая группа, отличная даже. Это круто с каждой их песней поднимается настроение, хороший настрой, улыбка на лице. Вобщем это супер группа, спасибо им что они есть |
Ocelot 788 сообщений |
Для меня это "вечная" группа, я начинал слушать музыку с нее, и сейчас все еще её слушаю. |
Dragen 7 сообщений |
Потрясающая группа! Она открыла меня мир рока! |
Jackie 6 сообщений |
Благодаря их музыке я могу периодически выпускать пар, после чего перестаю быть злюкой. А после того, как заразила ими свою подругу, мы стали выпускать пар вместе. |
^cookies^ 51 сообщений |
Благодаря группе и их творчеству я нашла свой любимый стиль музыки. |
mariLP89 4 сообщений |
LP дали мне все!Они часть моей жизни.Некоторые мои друзья разочеровались в них.Но я считаю что они молодцы.Они меняют стиль музыки.И пусть альбом ATS не похож на M и HT.Нельзя зацикливаться на одном стиле)))) |
i love "numb" 1 сообщений |
о да...линкин парк ,группа котороя изменила мою жизнь в корне и навсегда.это то что позваляет открться душе,все воспоминания были связанны именно с этой группой.помню когда мне было лет5,у нас ещё был тупой телек,но всётаки кабельный,мама переключила на муз тв,и пошла на кухню готовить,но в этот момент играли linkin park с песней numb,я только лишь услышав мелодию застыла,мне так понравилась эта песня!!!я после этого всегда напевала её в душе,но к сажелению в возрасте 5 лет,я незнала английзского и немогла прочесть название группы и песню,после этого прийдя из садика я сидела днями и смотрела муз тв,ждала эту песню... |
Milova Leona 16 сообщений |
Мне LP дают, то чего зачастую мне в жизни не хватает, это долгий заряд положительных эмоций и желание жить не останавливаясь ни перед какими-либо трудностями. |
tommyrock 158 сообщений |
Группа просто КРУТь!!!С нее начал увлекаться музыкой!!!Сколько лет слушаю не перестает нравить и...будут нравиться всегда!!!Спасибо ЛП за то,что они есть |
Oks88 63 сообщений |
Очень значительное... Чувствую, ЛП - наркота... (я очень рада, что такая наркота не под запретом!!!) =) Даже не знаю, что было бы без них! Это как часть жизни... без них никак... Офигенные ребята (с огромным талантом)! Я многому у них учусь, можно сказать, как пример для меня)) В общем, никто другой их не заменит, и в моем сердце они навсегда! |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Линки, я так вас люблю. Вы это лучшая музыка для меня. И мне кажется, что я характером похож на Честера. |
MALAyA 48 сообщений |
Linkin Park - это мое все, если отобрать у меня их, то все, ничего не останется. Без LP, как без солнца. |
фанаткаLINK 9 сообщений |
без ЛП как без воздуха и без тусовки крутняка и еще всякого такого афегительного |
LP and FM 15 сообщений |
Для меня Линкин Парк - это не просто группа. Теперь, я даже не представляю жизни без этой музыки. Для меня это не просто музыка. Я терпеть не могу песни без смысла, ведь это просто тупой набор слов. У Линков каждая строчка наполнена смыслом. И я очень рада. что у меня много единомышленников LP самые лучшие!!! |
^Benni^!!! 7 сообщений |
Мне без лпхреновамне без лпфигнясебя заставляю сновапослушать этих ребят!. Незнаю,что бы было со мной и с моей подругой,если бы не было их! При включении их музыки мне становится тепло,хорошо..настроение меняется-действительно наши звездочки поют про жизнь и от душь! Мир без них-это КОНЕЙ СВЕТА!!! |
^Benni^!!! 7 сообщений |
точнее конец света |
Ясный Сокол 132 сообщений |
|
BTheH 11 сообщений |
Просто СПАСИБО им за их музыку и их самих. |
Линко4ка 3 сообщений |
Linkin Park - это что-то особенное для меня. Они для меня являются людьми, которые в некотором роде изменили мою жизнь, моё представление о музыке и хороших людях! И их творчество дано не каждому понять и принять, потому что есть некий скрытый смысл до которого докапаться не очень то и легко. Песни настолько жизненные, что слушая их кажется, что ты слушаешь песни о своей жизни. Вообщем словами не выразить нужно только чувствовать))) |
Anchovies 6 сообщений |
Linkin Park-это настоящая музыка,когда её слушаю то внутри что-то просыпается,это не объяснить! |