Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Опрос: Домены для блогов
Имя.Linkin-Park.IN | 29.1% | (1078) | |
Имя.Linkin-Park.TV | 18% | (665) | |
Имя.LPFan.IN | 18.5% | (685) | |
Имя.LPFan.ru или FanLP.ru (оба зарегистрированы, но я веду переговоры о покупке) | 17.3% | (639) | |
Другой (написать в теме) | 17.2% | (636) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
Shurka 225 сообщений |
Я закончил альфа-тестирование блогов, теперь вплотную можно приступить к их установке. Технической возможности установить их на том же домене, что и сайт - нет. Поэтому предлагаю вам свои варианты. Можете придумать свой и высказать здесь. Пожалуйста, каждый, кто проголосовал, отписывайтесь, почему нравится именно этот. |
xak-s 612 сообщений |
Shurka, думаю, что ЛПфан будет самым лучшим вариантом: коротко пишется и звучит отлично + домен! Точка ру солиднее, чем другие предложенные, но это, конечно, если всё получится, и ты их купишь. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Проголосовала за другой. Предлагаю такой вариант Имя.FanLP.biz Если сайт заканчивается на biz, то и блог пусть также заканчивается. |
DANCH 167 сообщений |
Мне понравилось ЛПФан... Очень даже не плохо |
xak-s 612 сообщений |
Думаю, всё зависит от того, какой будет цена домена. |
Shurka 225 сообщений |
На fanlp.ru организовать не удастся, от владельца lpfan.ru ответа пока получить не удалось, так что на этот вариант особо не рассчитываем. Интересно, чем так нравится Linkin-Park.TV ? |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Shurka, наверно потому, что в ней полное название группы, без лишних слов. Хотя я голосовал за ЛПфан.ру |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне лично всеравно, каким будет название, скорей бы запустили в дело. |
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
Я за 4 проголосовала. Самое клёвое! Давайте там уже быстрее, а то я тут уже сума схожу!!!!! |
Killer сообщений |
Проголосовал за ЛПфан.ин - просто нравится само звучание. |
rainLP 249 сообщений |
Я за ЛПФан.ин |
xak-s 612 сообщений |
Я теперь тоже за Имя.LPFan.IN. |
zuperm@n 166 сообщений |
звучит приятно! |
nazar03uk 2 сообщений |
LPFan.IN больше нравится |