Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 3 из 12«123456789101112 »
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Интересная книга, прочитай, не пожалеешь. |
Sidius 91 сообщений |
Так, называется Stolen Shadow. История про фуррей-воров из Москвы. В основе сюжета непростые ограбления в разных уголках земного шара, и естественно приготовления к ним. Главные герои - четыре фурря (человекоподобные животные, людей в том мире как бы нет)... Мастера своего дела и.т.д. Взломщик, подрывник, хакер и спец по оружию. Пока только две части написано - Fire Theory и The Highspeed. Но продолжение следует. Кому интересно, могу скинуть в эл.варианте. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Метро 2033 (Дмитрий Глуховицкий). Поначалу было страшновато... |
ymka 187 сообщений |
Цитата много что слышала про эту книгу, руки не доходят купить, да и время тоже. |
Скачай в инете. |
xak-s 612 сообщений |
Спасибо за книгу, но пожалел зрение и не могу найти её пока нигде. |
Sidius 91 сообщений |
Цитата Действительно, темнота метрополитена реально расшатывает нервишки)... |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Согласна,чуть жутковатая книга. А на меня вот ностальгия напала...Булгакова "Мастер и Маргарита" не давно ещё раз прочитала,с каждым разом убеждаюсь,что это гениальная книга!=)А сейчас перечитываю Чехова...Тоже занятный писатель,есть над чем подумать. |
autumn 353 сообщений |
Бесёнок: а мне Чехов вообще не нравится, недавно читала его рассказы и "ишневый сад. Я просто не понимаю такую литературу. Начала читать "Бойцовский клуб", все никак не закончу, занятная книжка |
rainLP 249 сообщений |
Единственное что читала более менее нормальное в своей жизни это Дэн Браун. Ну а поттера читаю чисто ради интереса кто же всетаки кони двинет |
rainLP 249 сообщений |
autumn Есть такая книга?Клево,я б почитала... |
autumn 353 сообщений |
Цитата да есть, автор Чак Паланик, она совсем не большая. А ты как думала почему фильм такой хороший? |
rainLP 249 сообщений |
Офф:autumnНу да,хорошие фильмы снимаются только по хорошим книгам |
LOVE 188 сообщений |
ПОЛИТИКУ ЛЮБЛЮ |
Rabbit 104 сообщений |
А Кинга кто нибудь читает ? |
Бесёнок 273 сообщений |
autumn,ну это кому как...Вот Чехом относиться к моим любимым писателям.Просто есть определённые критерии:что - то нравиться,а что - то нет.И так не только в книгах,но и во всей жизни. |
Sidius, когда читал по вечерам, боялся выйти из комнаты, а иногда и повернуть голову в сторону коридора. ЫЫы. Сейчас смешно вспоминать. |
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
А я ща читаю 1ю часть звонка. Кодзи Судзуки. Читала сначала 2, теперь 1=)))) мне нрав. а вы читали? |
Rabbit 104 сообщений |
Кинг крутой. А ещё Лукьяненко прикольные книги пишет. правда мог в фамилии ошибиться! |
Sidius 91 сообщений |
Из Кинга читал только Зеленую Милю... Это реально круто. Насчет Лукьяненко... Прочитал все Дозоры, а также "Властелины Иллюзий" и "Не время для драконов". |
Cooller667 17 сообщений |
А я вообще ничего не читал кроме Волкодава, ну и журнальчики листаю. Даже на литературе в школе ничего не читаю. |
rainLP 249 сообщений |
Еще читала Артемиса Фаула и Пляж,тот что по фильму |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Плохо.Я конечно не буду нравоучать,но просто книги это очень полезная вещь...И ничего хорошего нет в том,что ты их не читаешь. |
Rabbit 104 сообщений |
Cooller667 чувак не делай то чего не хочешь всё равно толку не будет. ! |
Chertenok, темноты. Вернее тёмных помещений. Когда совсем темно. |
Chertenok 2865 сообщений |
А я ща зарегилась в дневниках. Очень интересно! Пока почитаешь, о чем думают и что делают, и насмеешься и наплачешься. Есть интересные видео, приколы разные. Можно узнать очень много интересного и полезного. Темы очень обширные, от политики до анекдотов. |
Sidius 91 сообщений |
Мда... Надо попробовать тоже). |
Да не надо нигде рэгаться.)) Хотите поржать, почитайте свои сообщения на этом форуме... |
Belka 79 сообщений |
недавно друг дал властелинов колец. оч интересно и лучше фильма! |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Ещё бы!Я так на одном дыхании прочитала Толкиена!Суперская книга...А ещё у него предисловие есть..."Хоббит" называется,кажись так. |
Rabbit 104 сообщений |
Бесёнок , Хоббит, - моя первая книга. ещё с отцом читал - учился. |
Sidius 91 сообщений |
Чо то я увлекся триллерами... Кто-нибудь читал Г.Ф.Лавкравта? |
Лавкравт нудный. Зов Ктулху пока дочитал до конца засыпал за книгой раза 2. |
Rabbit 104 сообщений |
Преступление и Наказание классная книга. особенно начало ! |
ymka 187 сообщений |
блин, сейчас читаю учебник по математическому анализу, такая хрень, нифига не понятно |
Лохматый 9 сообщений |
А вот я читаю Никитина, цикл "Трое из леса", уже восьмую книгу дочитываю |
Лохматый 9 сообщений |
Цитата Ну вот, а вы не верили что Ктулху существует |
xak-s 612 сообщений |
А кто не верил? Все знали об этом. |
Rabbit 104 сообщений |
Гроза Островского прочитал и абсолютно не понял смысл ! ЕСЛИ кто читал объясните пожалуйста в чем смысл и идея этого произведения ! |
Dark Murder 145 сообщений |
Из классики (если так можно назвать) трепещу от "Властелина Колец". Гениальное произведение! |
Dark Murder 145 сообщений |
[Бесёнок, согласись, "Властелин Колец" учит людей добру! Когда я её перечитываю, потом, когда лгать приходится, я от стыда КРАСНЕЮ!!! |
Rabbit 104 сообщений |
Анна Каренина - книга классная, но читать её - ТЯЖЕЛО |
Sidius 91 сообщений |
Друг неизвестно где достал Тома Клэнси "Белый кролик". Вот, сижу читаю. Запутано, но ближе к концу все начинает проясняться. |
kiCell 6 сообщений |
А я вот читаю "Бойцовский клуб" Чака Поланика. Пока интересно)... |
autumn 353 сообщений |
kiCell: а я все никак не дочитаю книга по-моемсу понятнее ,чем фильм, тоже очень интересная. Правда много событий изменено |
ymka 187 сообщений |
autumn, а мне почему то фильм больше понравился. но это не значит что книга плохая. |
[your little Em] 26 сообщений |
а я вот на данный момент читаю |
autumn 353 сообщений |
ymka: пока я еще не дочитала, мне тоже фильм больше нравится( удачная экранизация) |
Sidius 91 сообщений |
[your little Em], не вопрос, но смотри, не разочаруйся)). |
RockWay 245 сообщений |
Газету-"аргументы и факты" за 97 год,просто ремонт в квартире,а гезетку предки оставили наверно напямять,это уже так сказать местный антиквариат |