Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимая песня LP
Страницы 6 из 20«1234567891011121314151617181920 »
Remy 41 сообщений |
А мне все нравятся! Но подсела на LP я, когда услышала Faint, так что она чуть более родная |
Koryan 20 сообщений |
Numb или Crawling или In the end? не помню точно какую первую прослушал, но есть ещё What ive done так что не отвечу |
RockWay 245 сообщений |
ой щяс часто слушаю in the end(piano)-оч красиво звучит |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
ЦитатаА мне нравится Numb в piano версии вообще все песни красиво звучат в такой версии. |
RockWay 245 сообщений |
я тож кадат слушал Numd(piano),но потом чет его закинул,но трек суперский |
Sidius 91 сообщений |
Раньше как то упустил One Step Closer... Щас послушал, и так протащился... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата UNDA, IN THE STUDIO - пиратские!!! BELIEVE ME - Fort Minor. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата А кому ж он не нравится! Майк так профессионально и красиво исполняет на фортепиано, что можно слушать часами и не надоест. Моя любимая песня - Numb !!! |
РжУнИм@гУ 2 сообщений |
With you |
DANCH 167 сообщений |
Цитата Согласен... Numb тож могу слушать безконца... И не надоест |
808Ruslan808 1 сообщений |
CRAWLING Самая лучшая песня LP!!! |
Rap.Only 4 сообщений |
не могу выбрать между In the End и What I`ve done... In the End - первая песня LP, улсышанная мной, выученная наизусть... первое впечатление так и осталось, могу её часами слушать, клип смотреть тоже, имхо самое лучшее сочетание читки Майка и пения Честера. What I`ve done - конечно рульная песня, но нету Майка. А я рэп люблю |
xb-37 6 сообщений |
Numb, |
Phoenix 2 сообщений |
In the end и somewhere i belong |
Squide 478 сообщений |
Faint,Somewhere I Belong, Bleed It Out, Forgotten, FRGT/10, what I've Done, Papercut, Enth End, Given up а под Cure fo the Itch классно брейк танцавати |
RockWay 245 сообщений |
а я вот недавно услышал In the end в обработке String Quarter-оч красиво!помойму даже чуть красивее чем на пианино |
LOVE 188 сообщений |
Насчёт Хана согласна.А вот песня у меня любимая NUMB |
GirL Ы 1 сообщений |
Люблю все песни LP, но особенно In the end!!! |
Любава 4 сообщений |
Сложно выбрать самые любимые, но постараюсь: Hige Voltage, Papercut, A place for my head. Ну а вообще все обожаю, так как они всегда поднимают настроение каким бы оно ни было! |
Stink 220 сообщений |
Wish Щас только ее подчти и слушаю |
Dark side 2 сообщений |
What I've Done. |
xak-s 612 сообщений |
Позитив! Девчёнка, которая слушает всякие разные попсовые композиции (простите за сумбур) ответила на мой вопрос по поводу того, что этот трек делает в её телефоне, так: "Это моя любимая песня!!! Помнишь, мы в Сочи в гостинице постоянно останавливались перед телевизором?" |
Rabbit 104 сообщений |
With you - однозначно |
Remy 41 сообщений |
Stink |
JD-anna 20 сообщений |
Моя любимая From The Inside она мне очень близка по душе...обожаю ее ...смысл ..музыка...ета енергия негатива и позитива в одной песне передается душе...и у меня связано многое с етой песней!!а прет меня от One Step Closer ето просто бомба..и вообще все песни ЛП из старых альбомов никогда не стареют...я их могу слушать всегда и обожать вечность...[img][/img] |
@fterlife_PT 23 сообщений |
В последнее время мну нравятса Leave out all the rest и Easier to run) |
Perfection 20 сообщений |
Мне нравятся абсолютно все песни ЛП, но больше всего все-таки люблю Numb(собственно с нее все и началось), In the end и Breaking the habit |
Vizarion 17 сообщений |
From the inside--я в отпаде от нее... а с новых--Bleed it out |
Ch3Z! [LP]™ 9 сообщений |
Привет Всем:-)Я здесь совсем недавно... |
She-wolf 2 сообщений |
хочу сказать что в общем люблю старый-старый ихний альбом под названием Meteora+3 а в особенности Faint))) эта песня всегда поднимает мне настроение! еще нравится Numb, там рассказывается грустаная история, о которой следует подумать. |
Armageddon 12 сообщений |
Все песни кулц! Мне нравится QWERTY live! |
YmNIK 56 сообщений |
IN THE END а теперь еще и Leave Out All The Rost!
а из энергичных NUMB, Bleed It Out, Runaway! лучшие клипы - IN THE END и WHAT Ive Done! ЭТО КЛАССИКА! атак все почти все песни кул! |
СуМаСшЕдШаЯ ФаНаТкА 4 сообщений |
Somewhere i belong Crawling No more sorrow One step closer Don`t stay BrEAKING THE HABIT Faint From the inside In the end NUMB КОНЕЧНО ЖЕ!и вообще много таких любимых песен ,нелюбимых вообще нет! |
She-wolf 2 сообщений |
нелюбимых и не будет. у Линкин Парк НЕТ плохих песен. |
Midnight 79 сообщений |
Плохих нет и наврядли будут) ЛП лучшая группа |
Rabbit 104 сообщений |
а мне NUMB нравится - это первая услышанная мной песня линков ! |
RockWay 245 сообщений |
а я чего-то часто стал слушать намб,она мне напоминает те времена, када я токо начинал слушать линков |
YmNIK 56 сообщений |
насколько я помню моя первая песня-breaking the habit) |
Nastya 47 сообщений |
Моя дюбемая песня LP "One Step Close"!Там Честор просто милашка ну просто Bad Boy! |
@fterlife_PT 23 сообщений |
Моя самая любимая песня Easier to run |
Nastya 47 сообщений |
Ещё меня In The End прикалывает.walkman |
Тёма 7 сообщений |
Знаешь, вот сколько наблюдал. Спроси девушку, какая у неё любимая песня у Линков, она ответит In The End.)))))))). У мя любимых песен много. Но есь такие, которые ВАЩЕ нравятся. Одни мне подходят ритмом под настроение - Breaking The Habbit, Givin Up; другие поднимают его - Bleed It Out; третьи какбудто написаны про меня - Leave Out All The Rest. |
azzik 4 сообщений |
1.Nobody's Listening |
betty 21 сообщений |
One Step Closer, From The Inside, а из Minutes To Midnight даже не знаю какую выбрать. А вообще я все песни Linkin Park люблю. |
Dark Murder 145 сообщений |
Мне нравится Runaway, так как я сам свалить хочу. Не в другое место, а именно так, как в песне. |
Resident Evil 1 сообщений |
мне нравится From the inside ктонить выложиле слова песни плиз!!! я пишу проект про LP и охото From the inside там была! |
Not Guilty 2 сообщений |
Самые любимые песни это One Step Closer Faint и Numb.Под первые две ваще дома колбашусь |
King`s 9 сообщений |
Привет фанам ЛП мня зовут Ванек я в умате от Лп. Моя песня любимая Points Of Authority а если ваще говарить то песни Respekt!!! |
овец 3 сообщений |
Всем привет!LP-моя любимая группа ужо 2 года.мои любимые песни:Faint,Numb,From The Inside,Figure,Lying From you,Qwerty,What I've Done,In The End,By myself,Run Away,Somwhere I Belong и ешо некоторые.Пишите в асю 435134873 |
Dragirl 1 сообщений |
Всем Салют! Я новичок как вы уже поняли.Мне больше всего нрвятся One Step Closer и By Myself. Ну а из нового альбома Leave out all the rest, Bleed it out, No MoreSorrow и Given Up. Кто хочет пообщаться online пишите на аську 420482234. Linkin Park is the BEST!!!!!!!!!!!!!!!! |