Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - стили одежды участников
Chertenok 2865 сообщений |
Сейчас стиль одежды у всех поменялся. Всёравно , как одевается Честер , мне нравится! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
Мне всегда, сколько себя помню, стиль Майка больше нравился(особенно причёска меня сума сводила))) А Чес... ну мне не нрав. как он раньше одевался, хотя говорят, что он на шмотки много времени тратит(хе, ну хоть одна додственная душа)) а теперь... когда я увидела их новый клип, то меня огорчила музыка, но порадовал внешний вид Че) Я, помню, позвонила подруге, и спросила"Неужели у Че. появился вкус?!" А она мне ответила, что у него и так был... но как бы то нибыло, мне безумно нрав. его новый образ!!! Особенно узкие штаны! Ободаю парней в таких! А Майк когда подстригся... он меня тааак растроил... хотя, это ведь его стайл... |
Midnight 79 сообщений |
Мне более нравится стиль Майка... |
Maralinka 37 сообщений |
Мне по душе стиль Майка-люблю я стильные широкие штанишки!Хотя и волосы в красный цвет я перекрашивала |
А мне не всёравно. Были бы чистыми и аккуратными! Грязь не сильно привлекательно смотрится. Сразу и отношение меняется к музыкантам. Слушать приятно, а вот смотреть. К музыке это не относится, только к внешности. |
Sidius 91 сообщений |
Уважаю стиль Чеза и волосы Майка=) |
Static-X 21 сообщений |
Майк, меня прет его стил, просто супер! |
BukoЧka 31 сообщений |
стиль у них реально прикольный, он отличается о других, мне нравится! |
RockWay 245 сообщений |
мне нравятся некорые вещи у Майка, а некоторые у Чеса |
Squide 478 сообщений |
Майк одевается суперски. Его клевые штаны, джинсы, байки, кепки ваще отпад... А еси стиль стиль Чеза и Майка |
xak-s 612 сообщений |
Если бы они вернулись к широким штанам... |
LOVE 188 сообщений |
Чез одевается лучше всех и является самым стильным в группе-результаты моих шастаний по другим сайтам и разл. журналам |
Последний прикид Честера мне очень нравится! У него красивые рубашки и джинсы ничего!!!;) |
autumn 353 сообщений |
Цитата Я с тобой полностью согласна. Честно говоря мне не нравится как теперь одевается Честер. Какой-то он странный стал, вот когда был блондином в очках было лучше, а сейчас как дистрофик, раньше в широких вещах это выглядело нормально, а теперь его прям накормить хочется |
rainLP 249 сообщений |
Шмотки у всех просто супер Меня устраивает и ирокез,и широкие штаны... Это как-бы такое клевое разнообразие.Все чуваки рулят.Даже Бред |
Michael 24 сообщений |
A mne bolshe vsego ponravilsya shmot v klipe In the end i ya rubahy nadibal kak Live in Texas |
NightSoul 34 сообщений |
Цитата у Чеза баже есть своя линия одежды... он ишшо и дизайнер у нас... а мне нету разницы что до того как стиь поменяли что последля меня всегда останутся самыми лучшыми.. я не помню кто там говорил о том что Чез стал очень худым...оно и не страно с таким графиком как у них любой фитнес отдыхает. |
xak-s 612 сообщений |
rainLP хочу увидеть ирокез!!! Если бы!!! |
@fterlife_PT 23 сообщений |
Не понимаю чем не нравиться новый стиль, он же лучше чем старый, не будут же солидные дядьки всегда одевать Ecco и всякое белеберду пришло время переходить на более взрослые вещи такие как Dior Homme, Dolce & Gabban, Gucci и т.д. |
Vizarion 17 сообщений |
Майк всегда прикольно и стильно одевался =) |
Лохматый 9 сообщений |
Шмотки у всех просто супер Меня устраивает и ирокез,и широкие штаны... Это как-бы такое клевое разнообразие.Все чуваки рулят.Даже Бред Бред без сомнения рулит... А вообще мне нравится нечто среднее между этими стилями - широкие штаны(можно даже с цепями) и черная рубашка - выглядит классно и наушники тоже могут подойти |
KenjiMS 1166 сообщений |
Красиво одеваться, не значит попсово. |
xak-s 612 сообщений |
|
betty 21 сообщений |
Я считаю, что то как они одеваются не главное, а главное то, что они продолжают радовать своих фанатов новыми песнями, клипами и концертами. Linkin Park - лучшие! |
Цитата А мне не важно, как выглядит Честер. Главное, как ОН ПОЕТ! Пусть хоть в одних трусах выйдет, если он будет клево исполнять песню, то буду его С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ!!! |
xak-s 612 сообщений |
Вот картинка. Как вам? |
Nastya 47 сообщений |
Меня их стиль прикалывает я конечно любитель хака ,но стиль LP тоже ничего и нинадо так-что всех любителей попсы прошу заткнуться и не позориться и антифанов тоже, или увидите фанатку в гневе !mad |
YmNIK 56 сообщений |
мне нравятся шапочки майка. |
|
А если честно, то Честер мне нравится раздетым. У него такие татухи, что и одежда не нужна! ;) Эх, почему он так далеко и уже женат... |
Nastya 47 сообщений |
Chertenok я с тобой согласна,кстати Честору шапочка идёт он в ней просто мальчик пай! |
xak-s 612 сообщений |
ИМХО, шапочка - это вещь Майка, но никак не Честера, отличные причёски которого подогревают интерес. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Майку шапочки не идут, разве что сверху на кепку. А так ему лучше в кепках. |
YmNIK 56 сообщений |
вощем все одеваются очень стильно! |
xak-s 612 сообщений |
Парни в широких штанах, когда даже трусы было видно, мне нравились больше. |
YmNIK 56 сообщений |
тогда это было ново. |
xak-s 612 сообщений |
Да ну! Где ты его в шапочке видел? |
YmNIK 56 сообщений |
простите я имел ввиду майка.сори. |
xak-s 612 сообщений |
Нравится очень его пропотевшая насквозь рубашка во время кончерта в Техасе. Тогда это было модно, но мы об этом узнали намного позже. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата голышом? не думаю, что им будет удобно особенно честеру-он же такое вытворяет на концертах (прыжки и все такое) а вообще, стиль честера-самый отпадный! я схожу по нему с ума |
Nox 1127 сообщений |
Цитата да, тату честера просто вне конкуренции! самые рульные! |
Цитата Прикинь! А какие - то придурки говорят, что они поют под фанеру. Разве мона так вспотеть при фанерной записи? Да у Честера во время пения вены выпирают на шее и он весь красный. Просто они завидуют их успеху и популярности, вот и все обьяснение. Честно говоря, не ожидала, что Линки победят в номинации лучшая группа. Я за них очень очень рада!!! |
xak-s 612 сообщений |
Это Ромачка Зверь, сцуко, говорил, что со своим прюдессором анализировал эту запись. Балабол. Там много эффектов было сделано, плюс заглюшка небольшая, ведь концерт для DVD, а стадиончик огромный, но самое сложное было в том, что он октрытый - качество звука было очень трудно сохранить. Вот и всё. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
YmNIK 56 сообщений |
блин. |
Да, Честер здесь в хорошем прикиде. Просто красавчег! Да и все остальные одеты стильно. Молодцы! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
xak-s 612 сообщений |
Радует Феня. Наконец-то не лысый. |