Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Религиозный тест
rainLP 249 сообщений |
Цитата Неа Это ж не значит что НАШ БОГ САТАНА!!! Просто мы верим в Иисуса или кого-нибудь еще только как в исторических личностей. |
rainLP 249 сообщений |
2Nastya:Что нет?Ты веришь в бога?Или не веришь в Иисуса как в историческую личность? Я не верю в бога,и мне эта вера не нужна.Я верю в другую силу-в человека и его способности!!!И это существеннее(имхо). |
autumn 353 сообщений |
Цитата Это наверно Оффтоп: rainLP: почему ты считаешь, что человек и его способности существеннее? Учитывая то, что человек я вление времменно и во многом глупое и неправильное, ну не по своей природе, а в том что он за жизнь приобретает и набирает много ненужнык навыков, неправильных ценностей, очень много и часто ошибается. В кого именно ты веришь? |
rainLP 249 сообщений |
Это наверно тоже Оффтоп:2autumn:Да,я именно верю в человека.И не в его тупость,ошибки и тд.Я верю в то что только он способен и должен сам делать свою судьбу,он должен и может делать из своих ошибок выводы и учиться на них.Я просто считаю что чем надеется на то что тебя после смертного греха простит бог,лучше самому простить себя и идти дальше.Мое мнение может разойтись с мнением окружающих. |
St.Aria 19 сообщений |
Иудаизм: 56% Буддизм: 43% Агностицизм: 100% Вы - агностик. Атеизм: 60% Христианство: 44% Сатанизм: 17% Ислам: 53% Язычество: 86% Индуизм: 31% |
ymka 187 сообщений |
rainLP, полностью с тобой согласна. даже нечего добавить. |
Dark Murder 145 сообщений |
Иудаизм: 48% |
Nox 1127 сообщений |
Иудаизм: 44% |
Trash 9 сообщений |
Иудаизм: 42% |
Sidius 91 сообщений |
# Иудаизм: 42% |
Викусик 46 сообщений |
# Иудаизм: 55% |
Chertenok 2865 сообщений |
Иудаизм: 50% |
xak-s 612 сообщений |
Иудаизм: 53% |
autumn 353 сообщений |
xak-s: у тебя еще не самый большой процент сатанизма здесь |
xak-s 612 сообщений |
Аж страшно здесь отписываться: такое ощущение, как будто живем в США в Нью-Йорке. |
autumn 353 сообщений |
xak-s: Россия Японии не прииграла вроде, нас в Первой мировой затерли в результате как всегда. |
xak-s 612 сообщений |
Ну если только твое мнение, а так... |
autumn 353 сообщений |
ЭТо может быть ОФФТОП |
xak-s 612 сообщений |
Спроси у родителей были ли у них проблемы с религией? 80-е - самый бесшабашный период. |
Dark Murder 145 сообщений |
Мои бабушки и дедушки - сплошь мусульмане. Я - единственный в своеё семье(вкл. разл. отвлетвления), кто не является верующим. |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Ну, если это твое мнение, то спорить не буду, но лично я уверен, что такого не произойдет, тем более в переферийных районах России. |
autumn 353 сообщений |
Цитата Если это адресовано мне, то мои родители не верят в бога. Особенно отец, он камунист. А мать ну...да же не знаю, она крещеная вообще. На прошлый день рождения ей подарили золотой крестик, а она его не носит, говорит, что крест должен быть серебряным( вот отмаза то!) И что это все значит я не знаю |
autumn 353 сообщений |
Цитата Человек без веры не видит смысла в жизни! Как ты. И какой же опиум вера то!? Ну, а на счет следующего поколения... моих детей безверие не коснется... |
Stink 220 сообщений |
незнаю глупо верить в то что нельзя доказать, хотя с другой стороны глупо не во что не верить |
autumn 353 сообщений |
Stink: ну это как посмотреть...Ну, а глупее всего поклонятся человеку... |
rainLP 249 сообщений |
2autumn: Охохо, это уж точно. С этой стороны уж лучше верить в бога. |
rainLP, а в какого из них? Ты ж писала, что не веришь! |
rainLP 249 сообщений |
2Chertenok, можно верить в кого угодно, богов много, я имела в виду что поклонение человеку по моему мнению самое худшее проявление веры. |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Насчет чееловека, кто не помнит - Буддизм и Конфуцианство не имеют Богов, т.к. основаны людьми. Вы будете отвечать на мой вопрос? Мне очень любопытно узнать ваше мнение по поводу:почему такая запущенность? |
xak-s, что ты имеешь ввиду под словом "запущенность"? Если ты насчет веры, то каждый человек во что-то верит, может и не показывает этого, но в душе... Мне лично по душе христианство. Люди сейчас каждый занят своими проблемами. А их (проблем) хватает у всех. Напиши свою точку зрения. |
xak-s 612 сообщений |
Свою точку зрения разъяснил, поэтому теперь спросил у вас. |
Цитата У нас в городе очень много людей как раз из-за проблем попали в зависимость к религиозной секте. Под прикрытием "помощи" сектанты отбирали у них последнее. Дурили им головы, а люди переписывали на них и квартиры и машины... И как потом верить? И можно ли вообще кому-то верить в наше время? |
Калиста 35 сообщений |
Так я че, сатанист? Тест показал 100%. Офигеть, хотя... там рядом текст предлагался, вроде про меня. Ну сатанист так сатанист. Я переживу |
ymka 187 сообщений |
xak-s, почему ты считаешь, если человек не верит в Бога - это плохо. объясни чем? |
xak-s 612 сообщений |
2 ymka. ну блиин, объяснять небуду, т.к. не имею права. Твой выбор - ты и решай. Я просто не вижу вв отрицании Бога ничего хорошего, поэтому и спросил. А вообще, с тобой я поговорю в асе. |
Stem 113 сообщений |
Дибильный тест ... В нем нет различия между верой и религией... Религия- ДЕРЬМО а вера- почти необходимая вещь... конечно шо по такому тесту все здесь будут атеистами, агностиками и сатанистами... пи етом я верю в бога и поддерживаю часть идей христианства... и еще одно математика рулезззззз фаревер... почему в суме все религии не равны 100%???????????????????????????????????????????? |
Форес 13 сообщений |
Иудаизм:48% |
Killer сообщений |
# Иудаизм: 48% |
Цитата Соглашусь с тем, что вера - необходимая вещь. Без веры человеку тяжело жить. У меня тест показал, что я - сатанистка. Я с этим не согласна. Мне больше по душе Христианство. |
prs 886 сообщений |
Иудаизм: 50% |
ymka 187 сообщений |
Цитата а я вот не соглашусь. мне есть с чем сравнивать. где-то года 2-3 назад я тоже верила в Бога и ходила даже в церковь, но что-то изменилось в моём сознании...даже не знаю почему и от чего...без веры жить на много легче. И когда у тебя полный *** ты не просишь помощи у Бога, а надеешься только на себя! |
Цитата Знаешь поговорку? На Бога надейся, а сам не плошай! Сейчас ни на кого нельзя положиться, потому что могут предать в любую минуту. Так что можно верить во что угодно, но в первую очередь в свои силы. |
autumn 353 сообщений |
ymka: может ты просто нетерпиливая и не любишь ждатьЛично у меня вера всегда с помощью ассоциируется, к сожалению(ну я не очень верующий человек). А то что в ты надеешься только на себя, так это в любом случае, если бог помогает то, не смотря ни на что это зависит от тебя, твоя просьба - действие, его ответ(или его отсутсвие). В любом случае каждый сам свооей жизнью распоряжается. Это свобода воли, данная от бога. А вообще легче могло стать только из-за того, что хождение в церков и вера как таковая мало распространена, и без нее не надо никому ничего объяснять, типо: где был и зачем. Хотя я могу ощибатся... |
Калиста 35 сообщений |
ymka я с тобой полностью согласна |
Stem 113 сообщений |
ymka, вера не состоит в том шоп ходить в церьковь и если только ждать помощи и ничево не делать самому то них не будет |
Chertenok сообщений |
# Иудаизм: 36% |
ymka 187 сообщений |
Цитата блин. не надо переверать мои слова. во-первых, я про церковь совсем другое имела ввиду. "и ходила даже в церковь"- это значит, что я искренне верила в Бога. "И когда у тебя полный *** ты не просишь помощи у Бога, а надеешься только на себя!". Это вообще не про то что ты написал. вот скажи, ты верующий? если да, то когда у тебя случается что-то плохое, ты о чем думаешь? обычно, люди начинают молиться...просить помощи у Бога, но это не значит, что они ничего не делают. А у меня первое что приходит на ум - "Я смогу, я справлюсь..." или что-то типо этого.. |
Stem 113 сообщений |
Цитата я могу я справлюсь и Бог мне поможет- вот что я думаю |
Цитата В каждом человеке есть сила. Только нужно уметь ею воспользоваться, и лучше во благо, а не во вред. Ведь как говорят: Как аукнется, так и откликнется. Вера помогает человеку выживать в самые трудные минуты его жизни. |
FromYou 104 сообщений |
Короче...я агностик...причем 100%) |