Форумы - Общий - Болталка - Личные вопросы
|
Shurka 225 сообщений |
Играем, знакомимся. Я отвечу на абсолютно любой личный вопрос. Затем задавшему его кто-то также задает любой вопрос и т.д. Поехали! |
|
Shurka 225 сообщений |
Это вопрос лично ко мне? Открывай, без проблем. У нас ещё много тем не открыто. |
|
Dark Murder 145 сообщений |
Вот ты, я заметил, много говоришь про любовь. Ты влюблена? |
|
Иэээх... Нет, к сожалению. |
|
Shurka 225 сообщений |
Здесь все маленькие. Не доросли до таких тем ещё |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Оффтоп: Маленькие, а посмотри о чем пишут. Так что без этой темы никак. |
|
Killer сообщений |
Kenji, что тебя больше всего привлекает в любимом человеке? |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Открытость, доверие, понимание... |
|
Killer сообщений |
Лена, планов много: встретиться со своей любимой |
|
Shurka 225 сообщений |
Цитата Честно говоря желания никакого нету. Да и девушки такой, чтоб прям любоффь-морковь. |
|
autumn 353 сообщений |
Dark Murder: тебе не кажется странным то, что ты веришь в тьму, но не веришь в свет? (я частично про подпись |
|
2autumn Нуууу... Меня привлекает Тьма, а в своей бывшей подписи я имел в виду, что Тьма имеет некоторые хорошие качества, а Свет - некоторые плохие. Корни моёй подписи уходят в фантастику и фэнтэзи. |
|
Stink 220 сообщений |
Dark Murder типа темнота друг молодежи в темноте не видно рожи? |
|
Люблю чернокнижников в фэнтэзи. |
|
Stink 220 сообщений |
а я люблю магию и драконовв |
|
Stink |
|
autumn 353 сообщений |
Цитата честно говоря я в этом мало разбераюсь(мне это не нужно просто), а вообще я себя к року причисляю, если судить по музыке, на репера я не тяну ![]() ![]() Что ты конкретно имел ввиду?
|
|
RockWay 245 сообщений |
Chertenokа почему не хочеш свою темкуоткрывать?Shurkaвсем правилам темка отвечает,так чего б не создать?ток не предлагай мне ,пусть тот хто предложил тот и создает |
|
autumn К примеру - если ты гот, ты избегаешь солнца, если Hip-Hop'ер (не как Fort Minor), то ходишь с дорогими крутыми аксессуарами и полуголыми девушками=) и т.д. |
|
rainLP 249 сообщений |
2Chertenok:Открывать |
|
autumn 353 сообщений |
Dark Murder: значит я тебе правильно ответила |
|
Stink 220 сообщений |
Dark Murder в смысле из себя внешность или характер или еще чтото?=) |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Вот ты говоришь, что много несовершеннолетних. Да они знают больше чем взрослые. Пусть не заходят в эту тему, там же не заставляют. Просто как раз несовершеннолетним эта тема будет интересной хотя бы потому, что неопытны. Лучше прочитать, чем не зная пробовать. |
|
Ну да, в самом деле погорячился. Перепутал то, что вы собираетесь обсуждать, с уродливым словом по**о. Я - против п**о(не могу написать - очень слово некрасиво звучит), так как п**о разрушает человека. |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Dark Murder, вот я знаю, что вы мусульмане. Хотел бы ты больше одной жены? Если да, то почему? |
|
Stink 220 сообщений |
Цитаталюбимого пока нетт =) Kenji а мне вот интересно почему твой идеал Шинода?? |
|
Kenji Вообще-то я атеист, а моя мать - мусульманка. Она пытается приобщить меня к исламу, но у неё пока не получается. |
|
Stink |
|
autumn 353 сообщений |
Dark Murder: что больше стихи не пишешь? |
|
Кончилось вдохновение, "Водка Столичная" называется |
|
autumn 353 сообщений |
Dark Murder: правда под этим делом писал? |
|
Stink 220 сообщений |
Цитата Оболденный такой высокий, глаза умныеее синиее , панк, красавчег но подружкам не нравится а им и не должен нравится, даж не знаю что еще сказать от него такая энергетика идетт обалдеть =))))))))) |
|
ChertenokНу да, я знаю! |
|
Shurka 225 сообщений |
Ремонт, диагностика компьютеров, установка софта. Продвижение сайтов в поисковых системах. |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата На самом деле, ты затронула очень больную тему. ![]() Просто, когда в первый раз я увидела Майка по телику, он мне сразу понравился, затем начала все больше и больше интересоваться творчеством группы, затем и Fort Minor появился. В Майке есть все то, что мне нравится в мужчинах! Он умный, талантливый, красивый, творческая личность, хороший семьянин, воспитанный, аккуратный, добрый, веселый... При первом взгляде на него, становится как - то легко. Даже не вижу в нем никаких черт характера или внешности, которые бы отталкивали или раздрожали. В общем Майк не мужчина, а сказка!!! Если бы мой парень обладал хотя бы половиной того, чем обладает Майкусик, я была бы просто счастлива. |
|
RoBo 10 сообщений |
Цитата а улыбка-то какая!!! мммм...)))
|
|
Shurka 225 сообщений |
Chertenok, пидорастёж, расскажу |
|
autumn 353 сообщений |
Kenji ....Если бы мой парень обладал хотя бы половиной того, чем обладает Майкусик, я была бы просто счастлива. |
|
Shurka 225 сообщений |
Цитата Ничего подобного. Я же уже сказал, что мне нравятся опытные девушки. Цитата - У меня бывают девушки, которые мне просто внешне нравятся, и которые нравятся как внешне, так и внутренне. Вот во втором случае возможны серьёзные отношения. - Да, у парней природа такая - осеменить как можно больше самок. - Почему же нельзя изменять? В первом варианте(см. выше) изменять не можно, а нужно, и парню, и девушке. А то встречаться быстро надоест ![]() Во втором случае изменять категорически нельзя, да этого и не надо. Дык вы получили равноправие. Еду на поезде, смотрю, девушки шпалы укладывают
|
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Chertenok, а что ты мне подаришь на день рождения? |
|
rainLP 249 сообщений |
Kenji,А это правда что ты и Chertenok сестры? Или это опять моя детская наивность? |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Двоюродные. Это я :-=, а это она :-= Похожи?
|
|
KenjiMS 1166 сообщений |
rainLP, ты никогда не любила? |
|
rainLP 249 сообщений |
2Kenji: Не хочу лукавить: по-настоящему - нет:( |
|
autumn 353 сообщений |
rainLP: а почему? или если б ты знала то была бы любовь? |
|
rainLP 249 сообщений |
2autumn: Не поняла вопроса.Знала чего? |
|
autumn 353 сообщений |
rainLP: если бы ты знала почему у тебя нет любви, то смогла бы это изменить. То есть смогла бы влюбится? |
|
rainLP 249 сообщений |
2autumn: Вот теперь понятно |
|
autumn 353 сообщений |
rainLP: сожалению нет. А почему? Да сама виновата. раньше отталкивала всех, а теперь можно сказать некого отталкивать |
|
rainLP |

Тебе ли не знать.
шучу