Форумы - Общий - Болталка - Все о сексе 18+
Sidius 91 сообщений |
Надо попробовать). Я выбрал бы что-нибуть из Theory of a Deadman или Nickelback. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Положительно. А сам ты как к этому относишься?;) |
RockWay 245 сообщений |
чесно я постави бы что-то средного темпа,ток какого исполнителя не знаю |
rainLP 249 сообщений |
Самая темовская музыка под которую клево заниматься сексом - стриптизная |
Ну эта музыка больше подходит до "того". Или правильнее сказать перед этим. ;) |
rainLP 249 сообщений |
2Chertenok: Не,ну она как бы и расслабляющая и заводящая.Для меня в самый раз!;) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Линки, одна музыка. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Барьерные методы контрацепции. Различают следующие виды барьерных контрацептивов: 1. Женские: немедикаментозные барьерные и медикаментозные средства. 2. Мужские барьерные средства. Принципы действия барьерных контрацептивов заключаются в блокировании проникновения спермы в шеечную слизь. Преимущества барьерных методов контрацепции следующие: они применяются и действуют только местно, не вызывая системных изменений; они имеют небольшое число побочных эффектов; они в значительной степени предохраняют от болезней, передающихся половым путем; они практически не имеют противопоказаний для применения; они не требуют привлечения в высококвалифицированного медицинского персонала. Недостатки барьерных методов следующие: они обладают меньшей эффективностью по сравнению с большинством оральных контрацептивов и внутриматочных средств; у некоторых пациентов использование невозможно вследствие аллергии на резину, латекс или полиуретан; для их успешного применения требуется постоянное внимание; употребление требует выполнения определенных манипуляций на гениталиях; большая часть барьерных контрацептивов применяется во время или непосредственно перед половым актом. Влагалищная диафрагма, или влагалищный пессарий. Применяется с целью контрацепции изолированно или в сочетании с спермицидами. Диафрагма представляет собой куполообразный резиновый колпачок с гибким ободком, который вводится во влагалище до начала полового акта таким образом, чтобы задний ободок находился в заднем своде влагалища, передний касался бы лобковой кости, а купол покрывал бы шейку матки. Диафрагмы бывают разных размеров: от 50 до 150 мм. Нерожавшим женщинам обычно подходит влагалищная диафрагма размером 60-65 мм, а рожавшие женщины пользуются влагалищной диафрагмой размером 70-75 мм. После родов или исхудания размер должен быть подобран снова. Преимущества влагалищной диафрагмы заключаются в простоте применения, возможности многократного использования, безвредности и в значительной степени защиты от инфекций, передаваемых половым путем. Эффективность. Частота наступления беременности при использовании диафрагмы в сочетании со спермицидами составляет 2 беременности в год на 100 женщин, использующих этот метод в течение года регулярно и правильно, и 10 беременностей в год на 100 женщин, не прошедших консультирование. Шеечные колпачки. В настоящее время существуют три типа цервикальных колпачков, изготовляемых из латексной резины. Цервикальный колпачок Прентифа - глубокий, мягкий, резиновый, с твердым ободком и выемкой для усиления присоса. Своим ободком плотно насаживается возле соединения шейки и влагалищных сводов. Размеры колпачка Прентифа: 22, 25, 28, 31 мм (диаметр наружного ободка). Колпачок Вимуля имеет форму колокола, его открытый конец шире, чем тело. Устанавливается непосредственно над шейкой матки, однако его открытый конец закрывает и часть влагалищного свода. Колпачок изготавливается трех размеров - диаметром 42, 48 и 52 мм. Колпачок Думаса, или сводчатый колпачок, имеет конфигурацию плоского купола и напоминает диафрагму с той лишь разницей, что он изготавливается из более плотного материала и в его ободке отсутствует пружина. Колпачок выпускается размером от 50 до 75 мм. Календарный (ритмический) метод. Метод основан на том что овуляция развивается за 14 дней до начала менструации (при 28-дневном менструальном цикле), длительности жизнеспособности сперматозоидов в организме женщины (приблизительно 8 дней) и яйцеклетки после овуляции (обычно 24 ч). Внутриматочная контрацепция. (ВМС - внутриматочная спираль). Виды ВМС. В настоящее время создано более 50 видов ВМС из пластмассы и металла, которые отличаются друг от друга по жесткости, форме и размерам. Имеет следующие преимущества: - использование ВМС не связано с вмешательством в обычную жизнь женщины; - после введения ВМС обычно необходимы лишь минимальная медицинская помощь и наблюдение; - ВМС являются возможным видом контрацепции для женщин старшего возраста и особенно в тех случаях, когда противопоказаны ОК; - ВМС могут быть использованы в период кормления грудью; - возможность длительного применения (от 5 до 10 лет); - экономический фактор: в целом ежегодные расходы, связанные с использованием ВМС, относительно невелики как для женщин, так и для программ планирования семьи. Эффективность ВМС. Контрацептивная эффективность петли Липпса в среднем составляет 91%, ВМС с медью - 98%. В заключение следует еще раз подчеркнуть, что ВМС является оптимальным средством контрацепции для здоровых рожавших женщин, имеющих постоянного партнера и не страдающих какими-либо воспалительными заболеваниями гениталий. Гормональная контрацепция. Гормональная контрацепция основана на использовании синтетических аналогов естественных яичниковых гормонов и является высокоэффективным средством предупреждения беременности. Комбинированные оральные контрацептивы. Эти препараты являются наиболее распространенной в мире формой гормональной контрацепции. С начала их применения ОК претерпели значительные изменения в дозировке стероидов. Дозы этинилэстрадиола и местранола (эстрогенов, используемых в ОК) были значительно уменьшены за последние три десятилетия со 150 до 30 мкг. Новейшие препараты содержат 20 мкг этинилэстрадиола. Доза гестагенного компонента также была сокращена. Выпускаемые сегодня таблетки содержат 0,4-1 мг норэтистерона, 125 мг левоноргестрела или даже меньшие дозы наиболее сильнодействующих и селективных прогестинов. Эффективность и приемлемость ОК. ОК являются единственным средством предупреждения беременности со 100% эффективностью. Принято различать теоретическую эффективность, которая предусматривает использование метода без ошибок и пропуска таблеток, и клиническую эффективность, которую вычисляют на основании числа наступивших беременностей в реальных условиях, учитывая погрешности, допускаемые женщинами. Презерватив. Презерватив - единственное противозачаточное средство, применяемое мужчинами. Презерватив представляет собой мешотчатое образование из толстой эластичной резины, толщиной около 1 мм, в результате чего обеспечивается возможность увеличения презерватива в зависимости от размеров полового члена. Длина презерватива 10 см, ширина 2,5 см. Недостатки и побочные эффекты презерватива следующие: возможно снижение сексуального ощущения у одного или обоих партнеров; необходимость применения презерватива в определенной стадии полового акта; возможно появление аллергии к латексной резине или к смазке, применяемой в презервативе; возможен разрыв презерватива. Преимущества презерватива следующие: презерватив прост в употреблении; презерватив при-меняется непосредственно перед половым актом; презерватив предохраняет от заражения заболеваниями, передающимися половым путем, и ВИЧ-инфекции. На сегодняшний день именно это качество презерватива выступает на передний план. Достижения в области контрацепции позволили снизить риск возникновения нежелательной беременности. В то же время в последнее десятилетие после появления СПИДа все большее внимание уделяется проблеме заболеваний, передающихся половым путем, особенно когда стало ясно, что СПИД не ''привилегия" особых групп населения. Если при сексуальном контакте контрацепция не применялась, то остаются два выхода - посткоитальная контрацепция или прерывание беременности. Если же не использовались средства профилактики СПИДа, то способа подстраховки нет. Кроме того, если большинство инфекций, передающихся половым путем, можно лечить, то эффективных методов терапии СПИДа нет, что предопределяет его фатальный исход. Поэтому презерватив должен применяться не только как метод контрацепции, но и как эффективный метод защиты от заболеваний, передающихся половым путем, в том числе и СПИДа. |
А как вы думаете, решает ли кто - нибудь проблему спида? Как вы относитесь к вичинфицированным? Предохраняетесь ли во время секса? Как вы относитесь к абортам? |
xak-s 612 сообщений |
2 Chertenok, думаю, здесь вопрос стоит не сколько об уважении, сколько о здравом смысле. Необходимо понимать, что безопасность - прежде всего, ИМХО. |
Цитата Конечно, и об этом тоже. Нужно здраво рассуждать. Но если парень думает не только о том, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, а еще о том, чтобы и его партнерше было хорошо и безопасно. Видно не все так думают, потому что в мире развелось много разных заболеваний. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Мне искренне жаль таких людей. Будет хорошо, если найдут лекарство от этой болезни. Об этом можно и не спрашивать. Это самое первое, что должно быть на уме, перед тем как занятся сексом. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Чтобы не залететь, нужно думать о контрацептивах (читайте выше, что это такое). Первый аборт может повлиять на дельнейшую жизнь девушки. Нередко бывает такое, что потом уже нельзя будет родить. Так что думайте, нужно ли такое. Если секс "мимолетный", то тем более запасайтесь резинками и таблетками. Чтобы не было потом такого, переспали, он ушел, а она осталась с лялькой на руках. P.S. Не стесняйтесь спрашивать у родителей о сексе. В этом нет ничего постыдного. ИМХО: Нередко бывает такое, что учатся по чужому опыту - это неправильно. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Шокирующие секс - обычаи народов мира. |
Да уж! Чего только не придумают, чтобы продлить удовольствие и получить большое наслаждение. Идут на такие жертвы... |
слеза 145 сообщений |
а по мне эта тема вообще ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! |
CrAsssH 28 сообщений |
Цитата хы, вот неповерю... может ето тебе щас отвратительно... |
RockWay 245 сообщений |
слезане нравиться не заходи |
rainLP 249 сообщений |
Да ладно вам. Чего вы такие агрессивные?Ну рано еще человеку об этом говорить,не его вина! |
RockWay 245 сообщений |
если человеку рано,так пусть не пишит здесь |
Вопрос ко всем: Вредно ли половое воздержание и почему? |
rainLP 249 сообщений |
Я считаю вредно в первую очередь для психики. Думаю понятно почему |
А как же тогда монахи воздерживаются? |
rainLP 249 сообщений |
Я думаю это все самовнушение; тоесть вера иногда бывает сильным стимулом. И раз монахи считают веру важнее всяких там ублажений, то наверно им это никакого психического вреда не наносит. Но обычному человеку было бы скорее всего ох как не сладко Инстинкты и все такое |
xak-s 612 сообщений |
ИМХО, не вредно до определенного момента. |
Цитата Что-то я тебя не поняла. Не вредно и наоборот. До какого момента? Обьясни. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Думаю, что вредно. Так как в первую очередь это влияет на психику, с возрастом может появиться потенция и фригидность. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Так как секс не обходится без поцелуев, вот интересная статейка. |
Секс... Он существует! Почему люди занимаются сексом? Не только же для того, чтобы заводить детей. Человеку, пожалуй, единственному ( ну еще разве дельфинам) посчастливилось. Мы занимаемся любовью просто ради удовольствия. |
DANCH 167 сообщений |
Chertenok Очень познавательно!!! Может пригодится в будущем |
KenjiMS 1166 сообщений |
По материалам юзера varetyras. |
Killer сообщений |
Как и где прошёл ваш первый поцелуй? Первый поцелуй бывает очень разный. Интересно просто Может это было нелепо или же наоборот - незабываемо. Говорим всю правду! |
rainLP 249 сообщений |
В санатории. Это была бутылочка |
Notyour 2 сообщений |
Гг)) как давно это было в лицее на парах... кажется класс 9 был |
Nox 1127 сообщений |
На мосту Вечер, закат-романтика |
ShadyMoon 3 сообщений |
Интересная темка! |
ShadyMoon 3 сообщений |
Kenji, интересная статейка про спрей-презерватив! |
KenjiMS 1166 сообщений |
ShadyMoon, если человека любишь, то обязательно найдешь способ удовлетворить его, а он в свою очередь тебя. А что касается спрея, то на него, думаю, не стоит полагаться, так как где - то не добрыскал, в итоге ребенок или аборт. |
ShadyMoon 3 сообщений |
Kenji, абсолютно ДА! И про первое, и про второе! А вдруг в темноте, да мимо брызнешь?! От аборта есть и другие способы, если уж так вышло... А вот БППП это страшная штука, и могут иметь серьезные последствия, вплоть до бесплодия... |
KenjiMS 1166 сообщений |
ShadyMoon, я имею в виду "Ведь много разводов происходит из-за того, что люди просто не подходят друг другу физиологически! Оно и правильно - ну кому охота кота в мешке!". Ведь можно даже за несколько половых актов научиться и испробовать все, что хотелось бы обоим. И выбрать то, что подходит больше всего. Ведь существует множество различных поз. Как могут люди не подходить физиологически? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Группа крови влияет на мужскую сексуальность |
ShadyMoon 3 сообщений |
Kenji,элементарный пример, когда длина и глубина не совпадают! Тут как ни крути..... Или когда темпераменты не совпадают! Тоже ничего хорошего не выйдет, всегда будет чего-то не хватать! Да мало ли в жизни таких примеров?! Сплошь и рядом! |
Killer сообщений |
ShadyMoon В сексе идеала не бывает, но всего можно добиться, как ни крути... |
ShadyMoon 3 сообщений |
Kenji, был у меня такой случай Парень совершенно не умел заниматься сексом! Ну совсем нисколечко! И это в 30 то лет!!! Интересно чем он всю жизнь занимался?! А выглядит как мачо - красивый, классические черты лица, спортивная фигура, одевается со вкусом.... нормальной ориентации вроде.... Глядя на такого всегда думаешь "как повезло его девушке"! А на самом то деле - ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО! Короче не знаю! Учить не люблю, особенно когда всё без толку! В общем я быстро "сделала ноги"! |
ShadyMoon 3 сообщений |
Killer, позволь не согласиться! 1) Идеал бывает! Главное найти его!:-= |
Killer сообщений |
ShadyMoon Так ты сделала ноги, как выразилась. И кто его научит, если все такие как ты делают ноги? |
ShadyMoon 3 сообщений |
Killer, так а чем парниша занимался всю сознательную жизнь??? Если до секса не дошло! По этому поводу возникает много каверзных вопросов! Учиться ему надо было лет 10-15 назад! А сейчас то чего уже! Если секс длится о силы минуты полторы... вместе с прелюдией минут десять!.... Да нафиг мне это надо?! Я ж не девочка-подросток чтоб ТАКИМ довольствоваться! |
Мое мнение такое. Если два человека любят друг друга, то они обязательно найдут способ как доставить друг другу удовольствие. В любви, как на войне, все способы хороши. И размер не имеет огромного значения. Главное любовь и доверие друг к другу. |
KenjiMS 1166 сообщений |
ShadyMoon, а что, цель жизни - секс? Может ему не до секса было. Это не значит, что нужно спать с кем попало. "Голубые" не спят с девушками. Тем более многое зависит от самого человека. А вдруг у вас ничего не получилось из - за того, что ты ему не понравилась? Ведь могло быть и такое. Если у него не получилось с тобой, это не значит, что не получится с другой. |
ShadyMoon 3 сообщений |
Kenji, цель жизни не секс, но это ведь не маловажно! Впрочем можете (ты и остальные) со мной не согласиться!Это ведь моё мнение! |
KenjiMS 1166 сообщений |
ShadyMoon, "А я с кем попало не сплю, если ты об этом" это к тебе совершенно не относится. Это было сказано образно. "И ни с кем у него не получится, есть такие люди - из себя ничего не представляет, а зато амбиций то....". Ну амбиции у всех есть. А на счет того, что не получится у него ни с кем, с этим могу поспорить. У всех людей разный темперамент. Даже видно по ответам в этой теме на предыдущих страницах. Кому - то нравятся опытные, кому - то нет, для кого - то размер имеет значение, а для других не имеет. Просто каждый ищет то, что ему "по вкусу". Мне, например, не нравятся качки, полные люди, худые. Мне больше по душе парни - атлеты (Вилл Смитт например). И здесь не нападают на людей, здесь обсуждают интересующие вопросы. |