Форумы - Линкин Парк - Новости - Новости из журналов.
Chertenok 2865 сообщений |
Из журнале Bravo № 18 за 2 мая 2007 года. |
In stereo 540 сообщений |
Клип действительно очень хороший.Chertenok,спасибо за вырезку,как найду что нибудь,напишу в эту тему! |
Бесёнок 273 сообщений |
Bravo № 6(7 февраля 2007 года в разделе Гороскоп) |
А почему со свежего номера ничего не выложила? Я не успела купить. Давай свежачёк! |
xak-s 612 сообщений |
Вот-с. Прошу прошения за маленькие фото и перекошеные страницы. |
Конечно же чушь! Линки никогда под фанеру не исполняли свои песни! И вообще, кто такой , этот Рома - Зверь? Поёт какие - то голимые песенки и ещё и нос задирает. Жуть. |
In stereo 540 сообщений |
Угу. Звери - рок??!!=) |
ymka 187 сообщений |
хааа..Звери рок?..смешно..попса попсой..хотя поёт в живую. |
xak-s 612 сообщений |
Нате вам обложку.;) |
Настюха 23 сообщений |
А Вот в журнале "Все звезды" №208 11'2007 Название статьи такое "Linkin Park покончили с чепухой" смысл был такой что продюсер нового альбома сказал:"Группе пора взрослеть,настало время покончить с чепухой,которую вы писали до сих пор,и занятся серьезной музыкой!" |
KenjiMS 1166 сообщений |
Имелось в виду, что Линки ранее писали тексты для поклонников от 10 до 20 (если грубо так брать). Теперь же их творения охватывают большую аудиторию. |
Настюха 23 сообщений |
Спасибо!!!Теперь дошло!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
На официальном сайте Fort Minor Myspace Майкусик сменил фотку. |
CorpseBride 4 сообщений |
ЧЕстНО моГУ приЗНатьСЯ,чтО я оБЫчнО БывАЮ СпоКойНА,НО когДА начинАюТ НАрываТЬСЯ на LP,я СТАНОвлЮСь ПРОсто ЗвеРЕМ))..И наЧИНАю ЛОмаТЬ все,Что ПОпаДАЕтся ПОд руКУ))..КстАТИ..ЧтО эТО за РомА ЗВЕрь,кТО он ВООбЩЕ таКОЙ?))..Поп ЗвеЗДа,КосЯщЯЯ Под РОК?)Он в иНТЕрвЬЮ гоВорил,ЧТО он НЕ знАЕт в КАКом сТИле поЮТ ЗВЕРИ!ЕСли оН ещЕ раз ВЫРАзитСЯ с НЕГативОМ прО LP,То ФанЫ LInkin PArk рАЗорвУт егО))..ЗнаЙ нАШИх,мы LP в обИду не ДАдим!!)) |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
О, да! Я с ней целиком согласна. Честер такой горячий, такой сексуальный и такой талант!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
По материалам сайта Chronicmagazine.
Pэпер Jay-Z попал из-за своего сингла "Big Pimpin". Ему были предъявлены претензии по поводу того, что в "Big Pimpin" была сыграна часть мелодии из песни "Khosara, Khosara", которую написал композитор Baligh Hamdi, а исполнила египетская звезда Abdel-Halim Hafez еще в 1957 году. Также это затронуло Jay-Z, Timbalandа, EMI Music Inc. и Linkin Park, так как в Collision Course есть совместный трек "Big Pimpin/Papercut". |
KenjiMS 1166 сообщений |
Альбом под названием "Crunk Rock" просто обязан иметь в треклисте людей с гитарами, и Lil Jon подтверждает это последней новостью о приглашенных гостях этой пластинки. Ее рок-сторону будет представлять христианские ню-металлисты P.O.D., панки Whole Wheat Bread и муж Памелы Андерсон Kid Rock, недавно заявивший, что на его новом альбоме рэпа практически не будет P.O.D. и Kid Rock, а среди продюсеров указаны Mike Shinoda из Linkin Park, Jonathan Davis из Korn и Rob Cavallo, работавший с Green Day и My Chemical Romance. За хип-хоп и R'n'B отвечают Ciara, Ice Cube, R. Kelly, Remy Ma, Lil Wayne, Game, Gucci Mane, Fabo из D4L, Three 6 Mafia, Nate Dogg и Yung Joc. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ne-yo рассказывает о Linkin Park NY Times. |
rainLP 249 сообщений |
Слышали про эту психованную дамочку Девон Линн Таунсенд из Нью-Мексико которая тероризировала Честера?? Нереальный позор для всех фанатов LP... |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Цитата Слышали конечно. Разве это фанатка? Да у неё с головой не всё в порядке. Поменьше бы таких фанов. Тогда бы Линкам и работалось легче. А то лезут в их личную жизнь и мешают развиваться творчески. А с Майка сорвали цепочку, подаренную его женой. Ну хоть вернули! Майк жаловался: после общения с фанами и руки все ободранные. Можно их любить, обожать их творчество, но зачем их калечить? |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Perfection 20 сообщений |
Привет! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Всем известный репер Busta Rhymes сообщил журналу RollingStone.com о том, что готовит нечто особенное для своего альбома «Back on My BS», который выйдет в свет 4 декабря этого года. Он запишет совместный трэк с Линками под названием «It Looks Like We Made It», продюссерами которого станут Cool и Dre.
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Книга «Linkin Park’s Meteora: From The Inside».
год издания: 2004 размеры: 31см x 26 см x 1,8 см количество страниц: 192 бумага: полуглянец, фото Книга группы Linkin Park «From the Inside» с предислолвием, написанным одним из редакторов Rolling Stone Дэвидом Фрике вышла в ноябре 2004. После выпуска альбома «Meteora» в марте 2003 года был нанят фотограф Грег Уоттерман, который фиксировал на пленку жизнь Linkin Park во время их мирового турне. «Каждый раз, когда Грег оказывался рядом с нами, он снимал каждый наш шаг», — говорит вокалист группы Честер Беннингтон. «Некоторым людям книга может показатся глупой но, на мой взгляд, она получилась просто отличной. Мы вообще стараемся на все вещи смотреть позитивно». |
KenjiMS 1166 сообщений |
Книга «MINUTES TO MIDNIGHT». |
Perfection 20 сообщений |
Все ясно, спасибо |
СуМаСшЕдШаЯ ФаНаТкА 4 сообщений |
кТО нАеЗжАеТ нА ЛиНкОв пРоСтО ЗаВиДуЮт,Я Не зНаЮ КаК бЫ я ЖиЛа БеЗ ниХ,вЕдБ ЭтО еДиНсТвЕнНаЯ рАДоСтЬ в МоЕй жИзНи!LINKIN PARK I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!КАК БыЛо ОБиДнО коГдА На кОнЦеРт нЕ ПоПаЛа,ЗаТо Так ПсИхАнУлА чУтЬ в МИлИциЮ нЕ пОпАлА....НАДеюсь в слейДущий РАз оБязатеЛЬНо Пойду хоТь Бы ОНи По чАще приЕзжали а то токио хоТЕл ЗАчАСтИлИ лучше Бы лиНКи прИезЖАЛи!!!!;) |
Хорошие книги, но дорогие. А очень хотелось бы иметь такие в коллекции. |
Remy 41 сообщений |
а вот вырезка из Браво, где Майк грозится завязать с рэпом. Меня если честно напугало |
Remy 41 сообщений |
а вот это кусочек из Браво № 41. Тут Майк уверяет нас, что 2-ой альбом будет. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
rainLP 249 сообщений |
Майк никогда не уйдет от линков. Я уверена. Проклятые журналюги(ИМХО) Хотя с проектом ему конечно удачи. |
ИМХО. Журналисты пишут и хорошее и плохое, так что никто на них сильно не обращает внимания. Да и фотки не всегда получаются удачными, но это не значит, что тот, кто любил Линков их разлюбит. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Что написано-то? |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Книга идет ограниченным тиражем с показа Майка Шиноды ''Diamonds Spades Hearts & Clubs''. Книга - 56 страниц, 6 "x9" , сменный рукав древесно-стружечной плиты. Эта очень уникальная часть показывает 23 оригинальных работы и информацию. Части доходов пойдут в обеспеченную ученость Майкла К. Шиноды в Art Center College of Design.
Настоящие собcтвенные графические работы Майка Шиноды из Linkin Park, выполненные в период с 2000 по 2006 годы. Отсканированы из книги 2006 года, носящей название «Diamonds, Spades, Hearts & Clubs» (по названию дебютной выставки Шиноды, проведённой в Лос Анжелесе 19 ноября 2006). Из предисловия: «Мы вместе с Майком жили в одной комнате в кампусе нашего колледжа. Даже тогда я точно знал, что он обретёт успех или через музыку, или через его графическое творчество. Иногда меня спрашивают, почему, на мой взгляд, Майк добился успеха. Ответ прост — он трудоголик до мозга костей. Последняя пара семестров в колледже у него проходила примерно так: с 9 утра до 4 дня он был на занятиях в колледже, потом он делал домашнюю работу к занятиям, обычно по 6 часов в день, после чего отправлялся на репетеционную базу группы. Проблема была в том, что двери студии закрывали с 2 ночи до 8 утра — никто не мог ни войти, ни выйти оттуда. Так что Майк не кривил лицом, брал с собой зубную щётку и подушку, работал всю ночь, потом пару часов спал до открытия дверей. Есть много музыкантов, которые время от времени скрашивают свои будни рисованием. В противоположность этому Майк с таким же успехом мог быть художником, чья музыка являлась бы его хобби. Талант и мастерство у него находятся на одной ступени. Его графика является отличным дополнением его музыки, эти две эпостаси во многом перекликаются. В его музыке — смесь различных по стилю звуков. В графике — похожая тенденция; элементы уличного креатива и традиционные японские мотивы, сдобренные традиционными приёмами письма. Майк Шинода — по-настоящему творческая личность, постоянно меняющаяся и развивающаяся и, по-моему, такого вы никогда ещё не встречали«, — Кори Санделиус. «Создание музыки похоже на рисование по своему фундаментальному свойству и процессу эволюции с нуля до готового продукта. В обоих случаях творчество является плодом интуиции, всего жизненного опыта конкретного человека. Чувство того, что ты являешься автором творческого процесса идёт нога в ногу с внутренней ответственностью за выбор темы и общей композиции — то есть в моём случае должно работать и сознание, и подсознание, чтобы получилась хорошая графика или музыка», — рассуждает Майк Шинода. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
Kenji а у тебя перевода случайно нет? а то как-то непонятно... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Нет, случайно, нет. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
ЛП и Пэрис вместе- НЕ ДАЙ БОГ |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
*** |
Kenji, отличные фотки, позитивные. Когда смотрю на них, то аж настроение поднимается. 3 - я фотка вообще вне конкуренции! Честер - мммммм... |
LinkaD 20 сообщений |
Статья из BRAVO; март 2008 |