Форумы - Музыка - Другие группы - Julien K
Analog 7 сообщений |
Я слушаю помимо LP, Julien K. Кто не знает это группа в которой состоит близкий друг Честера, Райн Шак. Кто слушает или кому нравится эта группа отзовитесь. |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне нравится эта группа. Смотрела клип с участием Честера и его жены. Очень понравилась песня и музыка. |
xak-s 612 сообщений |
Чтобы узнать о сольнике Честера, нужно узнать, как создавалась группа Julien-K. Итак, по материалам Сообщества Julien-K: |
KenjiMS 1166 сообщений |
Отличная группа, с оригинальными треками и клипами. |
Analog 7 сообщений |
На личном сайте Амира (гитарист Julien K) есть информация, что работа над альбомом Death to Analog закончена. Альбом должен выйти в следующем 2008 году. Будем ждать и надеятся. |
Nox 1127 сообщений |
Хорошая группа. Мне очень нравится. Клип с Честером и Талиндой в главных ролях вообще классный! |
Analog 7 сообщений |
Класный но немного похабный, уж слишком много в нём голых девиц. Хотя это не странно у Райна и группы такой стиль. Выпивка, наркотики, демоны, ангелы. |
Цитата А я как-то сильно не смотрела клип. Слушала песню, музыка очень понравилась. Можно ведь не только смотреть, но и слушать! |
Analog 7 сообщений |
|
xak-s 612 сообщений |
Самое первое |
Analog 7 сообщений |
Это ясно, Райн так и казал что группа собирается дать несколько концертов, перед тем как выпустить альбом. |
Как жаль, что они не смогли выступить вместе с Линками, как планировали. Надеюсь, что в следующий раз им больше повезет. |
f41c0n 775 сообщений |
Понравился клип Kick The Bass, даже не столько клип, сколько сама песня... Они мне больше интересны, как Dead by Sunrise. |
prs 886 сообщений |
Если б не Честер,то я б и не знал такой группы...песни так себе,видел один клип - за счет Честера,норм. |
А я скачала себе клип, где поет Честер (Лайв выступление). Очень нравицца!!! |
пираты 18 сообщений |
ну я знаю эу группу...она еще несколько песенок для sonic team спела=) |
FRGT10 124 сообщений |
пока группа мне нравится..думаю у них хорошее будущее! |
shinNa 664 сообщений |
Песни у группы ещё сойдут, но вот клип Kick the bass никуда не годится. Смотрела один раз и больше смотреть не собираюсь. Ненавижу такие клипы!!! Это жутко и неприятно!!! А ещё хуже то, что там Чес с Талиндой снимались. Правда Талинду там почти не видно было. |
Kuzia 559 сообщений |
Знаю, что Morning After - классная песня, я ее люблю. А остальное послушала - и хватит с меня, не люблю, не хочу, не буду. |
shinNa 664 сообщений |
Да! Morning After - обалденная песня, я по ней прям тащюсь! Тока она мне нравится не в обработке Julien K, а в концертном варианте Линов. |
cgy 2865 сообщений |
Скачали их концертное выступление, неплохо. Песни интересные и музыка неплохая. Kick The Bass рулит! |
LoveJoy 367 сообщений |
очень нравятся их песни, очень мелодичные) клип Kiсk the bass очень даже неплох, оригинален, но все равно не очень в восторга от кучи голых теток) а сама песня в лайв-исполнении Чеза даж больше нравится) зацепили душу песни Maestro, Dreamland, Forever, This Machine))) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Не очень нравятся. Но музыка у них хорошая. Нравится одна песня Forever. |
В данный момент: Группа участвует в гастролях Dead By Sunrise и прочих промоутерских вещах связанных c выходом их дебютного альбома. |
(nu) Metallist сообщений |
неплохой, я бы даже сказал отличный "поспсозаменитель". ни жести, ни попсятины, в общем кууууууууууууууууууууууул. в общем можно расслабиться под их музыку |
^cookies^ 51 сообщений |
хорошие ребята=) |
tommyrock 158 сообщений |
|
Oks88 63 сообщений |
Странно, что не написала в этой теме раньше...) |
Oks88 63 сообщений |
Вот, наконец-то, и дождались второго альбома Julien-K «We're Here With You»! Презентовали они его 21 января 2012 в клубе The Roxy (LA). |
Юрчик 11 сообщений |
Хорошая группа,хорошие песни, мне нравится! |