Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимый клип
Midnight 79 сообщений |
Papercut клип со смыслом, что позволяет смотреть его снова и снова |
Настюха 23 сообщений |
Я тащусь по клипу From the inside! |
Mad Lory 54 сообщений |
Мне очень нравится Numb. Настолько проникновенно, что производит впечатление даже на тех, кто в целом не тяготеет к творчеству линков. Ещё нравится Faint, я вообще люблю резкие и эмоциональные как песни, так и клипы, где ничто не отвлекает внимание от их потрясающих текстов! Поэтому понравился и Bleed It Out тоже |
Sidius 91 сообщений |
From The Inside и In The End... |
Static-X 21 сообщений |
ЦитатаСогласен! мне он тоже очень нравится! еще и сингл первый! |
RockWay 245 сообщений |
поскольку вышел Bleed it out он тоже вошел в список моих самых любимых клипов.Также нравятся In the end,From the inside,One step closer и еще люблю Crawling(live)-старый где-то 2002-2003 года и помойму в Лос-Анжелесе,суперский клип! |
BukoЧka 31 сообщений |
Мои любимый клип "From the inside", а так они все классные!!! |
Remy 41 сообщений |
Цитата Я тож люблю все их клипы, но вот From the inside просто растрогал меня. А ещё хочу выделить one step closer. Всё-таки их первая работа, какой артистизм... |
Koryan 20 сообщений |
Клипов любимых много, но чаще слушаю What ive Done следовательно он больше и нравится... |
Remy 41 сообщений |
Koryan |
Static-X 21 сообщений |
Скажите пожалуйста, с нового альбома LP только два клипа новых, или есть еще? |
Remy 41 сообщений |
Цитата Вроде собрались снимать Shadow of the day |
Midnight 79 сообщений |
Remy |
Sidius 91 сообщений |
Да все клипы круты как один. Щас ищу видео из последнего альбома... Не подскажите где найти? |
Midnight 79 сообщений |
всёже From the Inside самый классный клип, ждём Shadow of the Day, думаю будет супер. |
JD-anna 20 сообщений |
Цитатая с тобой на 200% согласна...клипFrom The Inside самый суперский!!!...а Shadow of the day должен быть похож на From The Inside ..по крайней мере так говорят... |
Vizarion 17 сообщений |
FROM THE INSIDE лучшой !!! |
YmNIK 56 сообщений |
у ЛП все нет плохих клипов! |
Armageddon 12 сообщений |
From The Inside,Numb! Мне нравются! |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
From the inside явно нравится большинству |
Not Guilty 2 сообщений |
Самый любимый клипак линков для меня это Faint , Crawling и еще One Step Closer нравится.... |
King`s 9 сообщений |
Все клипы LP Forever !!! |
Buster 4 сообщений |
Меня прёт What ive done |
Trash 9 сообщений |
Мне нравятса клипы с концерта Jay-Z и клип Linkin Park - Its Going Down |
Nox 1127 сообщений |
One Step Closer крутейший) ну и Frome The Inside, конечно же) и песня и клип на нее просто ням-ням)) |
Sancho_LP 1 сообщений |
У меня 30 клипов LP-и все суперские |
Natullja 2 сообщений |
Если смотреть по альбомам, то мои предпочтения распределяются так: |
helena 3 сообщений |
Конечно трудно выбирать, но мой самый любимый crawling))) |
ПаХа$ 2 сообщений |
мой любимый Breaking the habit |
Злой_и_Ужасный 8 сообщений |
Хм. Видел достаточно немного клипов чтобы судить о их качестве.... Однако моё мнение - One Step Closer, Somewhere I Belong... Ещё может быть From the inside. |
Калиста 35 сообщений |
На меня большое впечатление произвел клип What ive done. Просто супер и песня класссс |
Majestic 19 сообщений |
Мне нравятся много клипов но в основном Somewhere I Belong и What I've done |
MissiMoon 3 сообщений |
Был и будет "In The End" |
Форес 13 сообщений |
Клип What Ive Done самый темовый. В нём есть смысл, и поднятая тема в клипе глобальная. |
prosha 2 сообщений |
From the inside как песня так и клип THE BEST ну и What I've done, а вобще все супер!!! |
Link! 13 сообщений |
Somwhere I Belong & What I've Done |
Squide 478 сообщений |
Bleed It Out |
Яна 2 сообщений |
Ребятушки! Мне больше всего нравится клип Shadow of the day. Он очень реальный и про нашу жизнь. |
Nox 1127 сообщений |
плюс к тем, что уже написала: "What I've Done" и "Shadow Of The Day". Хотелось бы, чтобы ЛП сняли клип на песни "Given Up" и "Valentine's Day"-я их обожаю!!! |
RO-94 129 сообщений |
всё клипы хороши . |
PetriFied 26 сообщений |
Ну тут смотря какой альбом и меня каждую неделю на новый клип пробивает так что точно сказать немогу на етой неделе меня прёт с Брейкинг зе хабит !!! |
aSSaSin 6 сообщений |
Faint и только он родимый самая моя любимая и песня и клип в клипе круто много действия и снято руль |
Perfection 20 сообщений |
Numb, In The End, Crawling, Papercut |
Famon 18 сообщений |
Breaking the habbin самый любимый. |
NooK_207 6 сообщений |
на мой взгляд лучшие клипы это: |
Stem 113 сообщений |
LP & Executioners- IT's Goin' Down |
ReTSeCH 18 сообщений |
Stem согласен на все сто рульный клип, ну а вообще не бывает плохих клипов у ЛП, бывают плохие мониторы с колонками |
Alder 5 сообщений |
Клипы Somewhere I belong, In the end, What I've done - суперские!! |
UNhappy 5 сообщений |
абажаю From the inside!!самому хочется выйти на улицу и поорать так,чтоб все разлетелись |
betty 21 сообщений |
One Step Closer, From The Inside и What I've Done, а вообще у Линков все клипы хорошие |