Форумы - Общий - Юмор - Comedy Club,Наша Russia,КВН.
LOVE 188 сообщений |
Как вы относитесь к камеди и к нашей раше, а также к КВНу? |
LOVE 188 сообщений |
Больше всех мне нравится Незлобинлюблю шутки про жизнь |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
КВН предпочитаю. |
LOVE 188 сообщений |
КВН тоже супер! Особенно с Галустяном,ещё Пятигорск,Пирамида Владикавказ и наши республиканские |
Калиста 35 сообщений |
Я не очень камеди люблю. ИМХО:Плосковат юмор |
autumn 353 сообщений |
КВН лучше |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Мне и КВН и Камеди нравятся, но КВН все-таки лучше. А Мишка Галустян клевый парень, веселый,обожаю его! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ни камеди клаб, ни наша Раша не нравится. Вообще терпеть не могу, когда оскорбляют людей, даже если это черный "юмор". КВН нравится только высшая лига. И то, уже не то, что было раньше. |
LOVE 188 сообщений |
Мда...Воля любит всех обосрать |
RockWay 245 сообщений |
А мне камеди нравяться,просто када смотрю КВН засыпаю,ИМХО.А из камеди клаба русского нравиться-Харламов,Батурдинов,Воля и Мартиросян-всегда смеюсь над ихними шутками,а из нашего камеди клаба-все кроме Ледокола-у него немного тупой юмор |
LOVE 188 сообщений |
Из украинцев Молочный ваще классс! |
Nox 1127 сообщений |
Смотрю и то, и другое, и третье Больше всего КВН нравится |
nemo-1 4 сообщений |
Цитата Команды КВН "Утомленные солнцем", где был капитаном Михаил Галустян, уже не существует. Команды КВН из Пятигорска так же уже нет. Это произошло потому, что товарищ Масляков очень многого хочет и дает мало возможностей. |
LOVE 188 сообщений |
nemo-1 Я прекрасно знаю что их уже нет.Просто я написала какие команды мне нравятся и нравились! |
nemo-1 4 сообщений |
Мне нравятся У.Е., ЧП, Уральские пельмени. Хотя это было так давно... |
Chertenok 2865 сообщений |
Я раньше смотрела КВН. Да уж, Миша когда выступал, было на что посмотреть и посмеяться... |
Nox 1127 сообщений |
Сегодня смотрела КВН 2003 года. Выступление перед НГ. Там были Утомленные солнцем, РУДН и Пятигорск. Так прикольно Галустян ваще отпад Было бы неплохо досмотреть этот КВН, но не судьба |
rainLP 249 сообщений |
Я обожаю Камеди, особенно Каштана и Бульдога. Самое интересное, что большинство резидентов пришли в камеди из КВНа. А оттуда всегда любила ЧП, ЛУНА ну и конечно Утомленных солнцем, наш Миша Галустян всегда был гордостью края Нашу рашу тем не менее я не смотрю. |
Killer сообщений |
Никогда не любил КВН, хоть и смешно бывает, но не люблю я такие передачки. Комеди Клаб ещё смотрю иногда, если с друзьями смотрим, то сразу на ха-ха бьёт... |
Linka_Marinka 6 сообщений |
Мне нравятся юмористические программы, особенно люблю квн:-=. Из комеди обожаю Гарика "Бульдога" Харламова и Незлобина. Они рулят!!!!!!!! |
Linkin Fan 16 сообщений |
Обожаю КВН но Камеди клаб тож норм |
prs 886 сообщений |
Мартиросян - гений юмора! Без него все это небыло бы таким смешным! |
FromYou 104 сообщений |
КВН-уже скучно,Comedy-прикольно,Наша Раша-обожаю |
Chertenok сообщений |
Comedy тока смотрю и то только ради Галыгина и Бульдога |
Rokna8 15 сообщений |
Мне в Comedy больше всех сёстры зайцевы, Харламов, Мартиросян, Галыгин, Незлобин и Батрудтинов нравятся. Из Раши тоже есть прикольные моменты, но их не так много. А там где я живу КВН редко показывают, но если показывают, смотрю с удовольствием. Мне ваще юмористические передачи практически любые нравятся |
Killer сообщений |
Стал иногда смотреть "Наша-Раша", прикольная передача, есть над чем поугарать. |
prs 886 сообщений |
Джумшуд и Равшан - убийцы!!! Каждую передачу они убивают меня минут на 20! |
Rokna8 15 сообщений |
prs многож у тебя жизней, кошка позавидует |
Butterfly 334 сообщений |
Обожаю Comedy club и Наша Russia. Из комеди: Галыгин (жаль,что ушел), Мартиросян, Бульдог и последнее время дуэт им.Чехова |
Butterfly, Да уж, без Миши Галустяна уже не тот КВН, а жаль... |
Butterfly 334 сообщений |
В КВН не только Мишаня был, еще Александр а-Рева... Особенно Гадя Петрович... Жжесть... |
$heih 7 сообщений |
Дулин реальный рэпак про михалыча написал)))) |
[tarantula] 572 сообщений |
в камеди самый рульный - это ревва! наша раша тож вещь)) а квн вот нечасто смотрю |
prs 886 сообщений |
а вот я не согласен с тими,кто списывает КВН со счетов! Думаю это камеди клаб уже выходит из моды и становится не смешным,а КВН - вечно молодой,и новые команды без проблем могут разсмешить по крайней мере меня! Я считаю КВН смешнее камеди и нашой раши(только джумшуд и равшан удерживают мой интерес к этой передаче) |
[tarantula] 572 сообщений |
нет, ну квн иногда посмотреть можно...но все ж пока есть камеди и наша раша - мы смотрим их)) |
prs, да никто КВН не списывает, может новые команды тож себя еще покажут! Но Миша реально зажигал по - полной программе. Но мне например, больше нравицца, када КВН ведет отец, сын как - то чувствует себя неловко что ли, скованно. Но думаю, что все у него впереди. |
prs 886 сообщений |
Chertenok да,Александр Васильевич - незаменим! Ну а Миша - прекрассный актер,поэтоми ему и удается так легко смешить людей,и вообще он своим присутствием автоматически делает любую передачу в 2 раза смешнее! |
пираты 18 сообщений |
а мне все нравится=)все супер!Миша Галустян в КВНе вообще супер был=)а так смотрю только Камеди и Нашу Рашу=) |
Morkovka 1 сообщений |
КВН смотрю ну ооочень редко. вечно отвлекаюсь на что-то))а вообще меня очень трудно рассмешить всякими шутками по телевизору. вот с друзьями даже над полной фигней поржать моно))))в камеди просто фанатею от Галыгина (КОпаййй)))) а еще от харламова с каштаном батрутдиновым или как там он пишется))можно улыбнуться когда они на сцене)) нашу рашу смотрю..но скорее по привычке,даже улыбки не вызывает а только задучивость..вот жопа какая наша страна..а еще убойная лига.так тоже не всегда смешно, некоторые шутки откровенно занудные...вот мне дуэт *Красивые* оч оч нра)));) ну вот и все,что я хотела сказать. |
пираты 18 сообщений |
ЗЫ мне тоже вот Убойная лига нравится дуэт "Красивые" РУлят=)земляки Х)) |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
На днях смотрела очередной выпуск КВН и совсем не смешно было. Да уж, без Мишки Галустяна КВН - уже не КВН. Есть, конечно, некоторые команды талантливые, но все равно это уже не то... Камеди иногда смотрю, но в последнее время как-то стал надоедать. |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
а мне нравиться Comedy и Наша Раша;) |
zuperm@n 166 сообщений |
ржу не могу как нравится!!! |
Love Linkin park 1 сообщений |
наша раша оч ржачно...Мя радует |
Настюха 23 сообщений |
Обожаю Камеди, в особенности ржачь наступает когда на сцене Мартиросян, Сестры зайцевы тоже заставляют смеятца...а вот канешна Бульдог и Каштан эт что-то...обожаю их!!!вот, а так Нашу Рашу смотрю редко, но в основном Равшан и Джумшуд жгут!КВН-а раньше ваще ни одной игры не пропускала, сейчас потеряла интерес...скорее всего из-за того, что нет больше тех каманд, которые мне так нравились...ну воть и фсе))) |
ChesGS 12 сообщений |
а мне оч нравится КВН!!!! и молодые команды. они несут свое понимание юмора. А вот насчет СС и наша раша: поначалу нравилось, а сейчас смотрю крайне редко, почти не смотрю, т.к. окончательно потеряла интерес... чем больше смотрю, тем больше вижу дублирующихся шуток, и причем, все ниже пояса... камеди и раше осталось, я думаю, уже не много... |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
недавно наткнулась на видео.. там Воле так наваляли смотреть страшно.... |
Midnight:) 92 сообщений |
Камеди и наша раша руль, обожаю! Галустян жжот |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
-_TRIADA_- Воле не по правде навали... Это была шутка апрельская. Я смотрел видео, где это снимали, гримировали его... А жаль, конечно.. Таких, как он надо каждый день мудо... мутузить) Слишком много выделывается, понтов больше, чем того же юмора, ИМХО. |
FANRock 318 сообщений |
К КВН отношуст даже очень положительно,правда не часто смотрю.Камеди Клаб,дико ржачно,но пошло,тоже редко смотрю.Наша Раша тупой,его вообще не смотрю! |