Форумы - Музыка - Другие группы - Опрос: Музыкальные стили
1-Metalcore | 9.7% | (482) | |
2-Nu-metal | 9.6% | (479) | |
3-Black metal | 8.2% | (409) | |
4-Punk | 8.2% | (410) | |
5-Alternative | 10.3% | (516) | |
6-Pop/R'n'B | 8.6% | (429) | |
7-Rap/hip-hop | 8.6% | (428) | |
8-Drum/techno/house | 8.5% | (425) | |
9-Hard rock/Metal/Heavy metal | 8.2% | (409) | |
10-Emo/emo-core | 8.8% | (441) | |
11-Gothic`s | 11.2% | (558) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
Chertenok сообщений |
Какой из этих музыкальных стилей вам нравится больше всего? |
Stink 220 сообщений |
проголосовала за альтернативу потомучто слушаю все подряд |
RockWay 245 сообщений |
отдал свой голос так как этот стил я чаще всего слушаю но хотя люблю еще и нью-метал и блек-метал. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Рэпкор, ню и панк.Просто любимых групп играющих в этих стилях больше всего. А вообще жанрами не заморачиваюсь. |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне больше нравится хип-хоп. Хотя слушаю и рок и альтернативу. В общем под настроение. |
Stem 113 сообщений |
Ню метал патмуша нет репкора |
autumn 353 сообщений |
а чего рока нет? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Однозначно хип - хоп. |
RO-94 129 сообщений |
алтернатива рулет . |
Killer сообщений |
ню-метал. |
LOVE 188 сообщений |
Альт) |
DANCH 167 сообщений |
Alternative канеша |
prs 886 сообщений |
1,2,3,5,9-слушаю все эта! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
ЦитатаДействительно, почему готики нет? Я ее не меньше линков слушаю. Проголосовала за альт и панк. |
Nastya 47 сообщений |
Я всё слушаю 1,2,3,4,5,9 |
Piton 14 сообщений |
Рэпкор, Панк, ну и конечно Альтернатива куда мы без неё... |
zuperm@n 166 сообщений |
альтернатива конешно большше ничего не могу сказать! |
Butterfly 334 сообщений |
Альтернатива |
[tarantula] 572 сообщений |
не знаю что выбрать, поэтому, немного объединив..)) проголосовала за альтернативу |
Raytory 23 сообщений |
Альтернатива и хип-хоп -вот оно,любимое и родное |
prs 886 сообщений |
так как проголосовать уже не могу,то просто напишу,что очень много времени уделяю готике, очень мне нравится и слушаю не меньше чем то, что написал выше. |
Stem 113 сообщений |
нада рэпкор и хардкор дописать было... |
Linkamanka 106 сообщений |
альтернатива,куда мы денимся...от неё... |
Midnight:) 92 сообщений |
Alternative в основном,немного Hard rock/Metal/Heavy metal, и когда то было, признаюсь баловалась Блэком, но быстро надоело, эт не мое, хотя как и в каждом стиле есть неплохие песни |
WooZie 16 сообщений |
Alternative и Rock |
Killer сообщений |
Stem Слышь, умник, в альтернативу и входит реп-кор и хард-кор. |
Stem 113 сообщений |
Killer ты считаеш бед брейнс , райз егейнст , майнор трэт и т п за альтернативу? а скиндрэд и проджект вайз? хардкор вообще был задолго до альтернативы!!!! кто тут еще умник???? |
Killer сообщений |
Stem Ты умник, парень. Ты знаешь что альтернатива это культура, а хард и прочее это субкультура входящая в культуру. Тебе ясно из этих слов? |
Stem 113 сообщений |
Killer , доходяга здесь обсуждаюцца музыкальные стили!!! Альтернатива ет культура? кто те такое сказал? |
Killer сообщений |
Stem Ой мляя, ты уже достал меня, ещё раз осокрбишь и получишь штраф. Я тебе обьяснил про альтернативу, альтернатива это стиль, это культура, не тупи пацан. Ща я поищу доказательство если время найду. |
Stem 113 сообщений |
Killer альтернатива ето стиль музыки и рэпкор и хардкор не слишком уж на него похожи. субкультура ето альтернативщик например т.е. человек который слушает альтернативу, более того даже альт.метал уже нельзя называть альтернативой |
Killer сообщений |
Stem Твое мнение парень и скажу что ты не прав, мои слова более правдоподобны. Люди слушающии культуру или субкультуру это это обычные поклонники. Так что не смеши народ. |
Stem 113 сообщений |
Killer что-то я не вижу чтоб кто-то смеялся... как можна слушать культуру???? люди слушают музыку определенного стиля! наведи хотя б 1 проявление альтернативы как культуры! |
Killer сообщений |
StemМда, тяжёлый случай. |
Stem 113 сообщений |
никогдав жызни не читал большего бреда где ты ето нашол? валить толкиена постмодернизм найн инч нейлс граффити театр итд в одну кучу- реально тупо |
Killer сообщений |
Stem Парень, если ты хочешь по оффтопить или предъявить - постучи как в асю ко мне. ты уже задрал. Эта статья взята с официального альтернативного сайта www.a1tv.ru |
Chertenok сообщений |
Все просто: выбрал из списка,проголосовал,обьяснил почему так решил.Для споров надо создать ФЛЭЙМ,как на других саитах. |
Killer сообщений |
Neo-Blade Да всё под контролём обсуждаем тему в рамках приличия, присоединяйся. Как ты думаешь? |
Stem 113 сообщений |
кароче альтернатива ет 1е музыка 2е субкультура но мне не понятно что вкладывется в понятие альтернатива когда говорится пор КУЛЬТУРУ Альтернатива - также так иногда называют альтернативное направление в музыке - альтернативный рок и альтернативный метал альтернативщики- молодежная субкультара- так написано в википедии |
Chertenok сообщений |
Я считаю,что альтернатива обьединяет в себе все стили,которые возникли в пределах 90 годов,которые отшли от традиционного рока,добавив элементы в исполнение,ну как ню-метал рэпкор.То есть новая система исполнения + новые какие либо еще элементы,вместе образовали серию подстилей,ставших альтернативой по отношению к року,как явлению 60-80.Альтернатива-семья родственных стилей.И неважно,когда что появилось,название могло появиться позже. |
Stem 113 сообщений |
но хардкор не может считаться альтернативой! |
Chertenok сообщений |
hardcore это не альтернатива,это точно.Если ты имеешь ввиду Comeback kid,Catherine,Bullet never lies и т.д |
Chertenok сообщений |
hardcore это скорее усиленный старый добрый рок,просто взяты мощные рифы от Корна и в этом роде,и на них не рэп наложен а мощные крики или рок звучание.Не уверен,что killswitch engage это хардкор ,но они как раз отражают то,что я написал. |
Stem 113 сообщений |
ну ет нью скул хардкор а олдскул ет майнор срет бед брейнс мисфитс суисайдал тенденсис... но ни олд ни нью альтой называться не может |
Killer сообщений |
Ребятки, дык разговор не о том какая культура появилась раньше. Хард никто не называл альтернативой, но если до сих пор не понили моего смысла, то кратко обьясню. |
Chertenok сообщений |
Такое чувство,что мы все об одном и том же разными словами,а понять никто ниче не может.Сложилось понятие,что альтернатива-это что то спокойное ,в отличие от харда или рока,и поэтому некоторые стили не относишь к нему,хотя они и могут быть составной частью.Еще версия,что альтернатива-это все стили,которые появились в период 2000 года +- год,два и группы ,играющие в каком то новом стиле,не смогли распределить,по имеющимся стилям,вот вам и альтернатива. |
Killer сообщений |
Neo-Blade Я не отношу некоторые стили и не называю спокойной альтернативу, но про состав стилей альтернативы это так и есть. имхо пускай будет, чтоб не придирались. |
f41c0n 775 сообщений |
Ню и альта. За альтернативу проголосовал.) |
Willy 88 сообщений |
Альтернатива и хип-хоп |
shinNa 664 сообщений |
Каждый музыкальный стиль по-своему хорош, если только музыка, относящяяся к нему, не плохо звучит. А вообще под настроение может пойти даже то, что ты никогда не слушал. Я проголосовала за альтернативу, но и остальные тоже ничего |