Форумы - Музыка - Встречи, сходки, тусы, вечеринки - Даты предстоящих туров Линков в Европе и США.
KenjiMS 1166 сообщений |
|
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
YO чуваки а как-же Моска или там Питер? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ишь какой хитрый! Из России и снова туда? Пока Европа и США. Когда приедут в Россию, обязательно оповестим.;) |
xak-s 612 сообщений |
Россия в Мировой Паутине на втором месте по количеству фанатов, но видно 10 тысяч фанов в Олимпийском не утоляют аппетита группы. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ну не будут же Линки ездить только в Россию. Другие ведь тоже хотят их услышать и увидеть. |
FromYou 104 сообщений |
да!пусть в Эстонию приезжают(хотя этого не будет!) |
Chertenok сообщений |
Куда они приедут...Тут им и выступить негдеНа певческом они не будут а в Саку мало места.Тока если на Лиллекюла стадионе |
FromYou 104 сообщений |
Neo-Bladeда...они и все фанаты явно не поместятся.. |
KenjiMS 1166 сообщений |
В Эстонию? Это врядли. Вот в Москву или в Питер, это да. |
FromYou 104 сообщений |
Kenjiкогда они у вас в последний раз были? |
KenjiMS 1166 сообщений |
У нас ни разу. А жаль. |
SKINI 2 сообщений |
Коли ж LP в Україну заїде?Скільки чекати можна?! |
Chertenok сообщений |
Многие ждут их очень долго,думаю скоро придет очередь Украины |
Killer сообщений |
Линки в Украину наврятли когда-нибудь вообще приедут. В Россию хоть бы ещё раз приехали-то. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Они приедут, если украинские фанаты вступят в LPU. В ЛП Андеграунде только сотни украинских фанов, а в российском тясячи. Есть ощутимая разница? Так что, Уважаемые, вступайте в LPU. Вступить в LPU (только Украина). P.S. Здесь дешевле, чем на других украинских сайтах. |
Zi_on_28 27 сообщений |
Да... а в Украину они, наверное, никогда не приедут. хотя может только к 2012 году когда у нас будет проходить Евро 2012() |
Brainiac 2 сообщений |
А в Латвию? |
Zi_on_28 27 сообщений |
Это, друг мой, лохотрон. У нас в Киеве тоже такое было. Поидее должны были выступать Pink Floud, а на самом деле они сами не знали что у них в Киеве концерт. Вот так оно бывает. Ладно, это конечно ОФФТОП так что надо вступать в LPU чтобы линки приехали.... |
Brainiac 2 сообщений |
а это как обьяснить тогда? Реклама конкурирующих сайтов строго запрещена!!! Отредактировано Kenji.
|
Markita [LP] 38 сообщений |
oni u nas (v Rige) vistupali 11.06.08. ja na koncert ne xodila no mne skazali 4to vistupili prosto KLASS!!!!! |
Willy 88 сообщений |
как я вам завидую... |
Viper(L.P.) 18 сообщений |
МДА, представляете... мой друг выйграл где-то билет неа концерт в питере и не смог поеать из-за сломанного позвоночника, а потом ещё и билет потерял....жалко парня |
futuresex 9 сообщений |
|
Женек 17 сообщений |
Слушайте а Линкин Парк когда не будь приедут в Орел? Или они в Росиии выступали, но только в городе Питере? Вот просто интерестно в Орле они когда не будь выступали и будут ли выступать? |
DRAGON002 61 сообщений |
Женек, они приезжали в Питер и Москву. Что касается выступления в Орле, на этот вопрос тебе вряд ли кто-либо даст сейчас точный ответ. Поживем, увидим. |