Форумы - Музыка - Другие группы - My Chemical Romance
Lastangel 60 сообщений |
Лично мне эта группа крайне симпатична! Песни Helena и How I dissapear из The Black Parade (2006) просто супер! У кого еще какое мнение на их счет?... |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Последний альбом очень даже ничего. |
In stereo 540 сообщений |
Дааа!Welcome to the black parade,Helena чумовые песенки! |
Johnny 17 сообщений |
I dont love you супер песня |
Bloody 43 сообщений |
а мне helena равится |
Lastangel 60 сообщений |
Мне сегодня сказали, что MCR-это эмо!!!!!! Блин, если у них эмо-челки, это же не значит что они обязательно эмо!!!Неужели нельзя понять что это коммерческий ход, чтобы эмо, коих сейчас великое множество развелось, принимали их за своих и покупали их альбомы!! Бесит, когда люди не послушав еще как следует какую-нибудь группу сразу же заносят ее в трэш или что еще хуже - в эмо!!! |
Бесёнок 273 сообщений |
Недавно прослушала...Могу сказать,что у них очень даже не плохие песни есть...Соглашусь с In stereo!Песни и вправду чумовые!Эту группу я не привозношу в разряд своих любимых исполнителей, но для разнообразия послушать могу. |
Nova 12 сообщений |
Цитата MCR - эмо? хахаха..ржунимагу! если у них такой внешний вид, то это точно НЕ комерческий ход! мода на ЭМО (правильно ИМО) в Америке уже прошла и благополучно перекочевала в Россию и близлежащие страны. поэтому не думаю, что их внешность как-то связано с имо! а песенки у них есть отличные. мне вот оч нравится Dead, Disenchanted, This Is How I Disappear. Teenagers - это ваще ШЕДЕВРАЛЬНО!!! |
_unkind_ 14 сообщений |
black parade sucks. начальные альбомы рулят. клипы у них классные - масштабные, за это им и респект |
Izoklinka 64 сообщений |
2 Nova |
rainLP 249 сообщений |
Helena просто супер |
SeM 4 сообщений |
песни у них кулл!!!! Да и к чему эти разговор -эмо, не эмо!!!! Самое главное что бы тебе нравилось , а на мнение других не обращать внимание!!!! |
Killer сообщений |
нуууу.... первый раз я их услышал - мне в хлам не понравилось их творчество, но через месяцок я начал понимать что к чему и начал их слушать, как-то они задевают меня особенно, чем остальные эмо... короче офигительная группа. |
Chertenok сообщений |
Группа неплохая ,кстати они в Rock am Ring выступали в 2007 |
Killer сообщений |
Последнее время подсел на блек-парад. Как вам этот альбомчик? |
Chertenok сообщений |
Песня I don't love you неплохая ,из тех,что я слышал пока что в Black Parade/ |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Neo-Blade Извини, конечно, но мне как раз именно эта песня больше всех не нравится. И ваще, не могу я их слушать. От голоса солиста тошнит. |
Chertenok сообщений |
Но видео они снимают очень неплохие.Единственное ,что меня разочаровало-это Teenagers |
prs 886 сообщений |
Дайте пару ссылок,заценю... |
Killer сообщений |
|
prs 886 сообщений |
я имел ввиду ссылки на песни,но и на этом спасибо |
Killer сообщений |
|
[tarantula] 572 сообщений |
мне у них нравится ток одна песня - the ghost of you. остальное не оч. вот у нас на концерте линков крутили рекламу выступления романса, в которой говорилась, что завтра - это лучшая группа мира. вот не понимаю, че в них такого? ни музыки какой суперской, ни толпы фанатов... |
Chertenok сообщений |
Толпы фанатов как раз есть,и стадионы они свои собирают. |
Killer сообщений |
А что плохого в том, что сказали "завтра уже лучшая группа" ? Это подразумевают среди ЭМО. Среди ЭМО я действительно отмечу, что для меня это лучшая группа. Во время депрессняка врубаешь на всю катушку и слушаешь, и тогда вникаешь в полный смыл их творчества, меня пробивает на столько, что не выразить это словами...ну всё это имхо, так что кому как. |
prs 886 сообщений |
Послушал...ну что ж...могу сказать что неплохо,дуже хорошо,а некоторые песни - отлично! Но мне кажется,что это совсем не эмо, а самый обыкновенный панк-рок...я читал интервью солиста,где он говорит,что эмо-говно и они исполняют панк-рок, и если кто-то приписывает их к эмо - то это только от неправильного восприятия. Понравились песни: This Is How I Disappear, The Sharpest Lives, The Ghost Of You, You Know What They Do To Guys, Hang 'Em High, Vampires Will Never Hurt You. |
к эмо они себя действительно не причисляют и не хотят, чтобы их относили к этой культуре слушатели. а стадионы они не такие уж и большие собирают. |
FromYou 104 сообщений |
группа прикольная...хотя первое время не нравилась...)) |
Killer сообщений |
prs, [tarantula], не может быть, я собственно-лично видел интервью, где Кемикал заявили, что они играют эмо-рок. |
Killer может когда они только начинали играть. сейчас жерард во всех интервью говорит, что они к эмо не относятся и их бесит то, что все их называют эмо-группой |
KenjiMS 1166 сообщений |
Слушать можно, но не фанатка. Узнала о них только после того, как увидела на афишах PR. В то время, когда они ездили в туры с Линками. |
Killer сообщений |
[tarantula] а чисто эмо не звучало, повторяюсь эмо-рок они говорили. Я сам НЕ могу определить, но музла похожа на эмо-рок, и мне это нравится) |
prs 886 сообщений |
Цитата Дк в инфе, которую ты выложил, написано, что " Сами же участники коллектива не любят когда их музыку характеризуют как "emo"." Как по мне MCR очень похожа на панк-роковую Green Day ИМХО |
Killer сообщений |
prs эту инфу же ни я писал. Я сказал чё видел и как сам думаю, но чтоб панк-рок это не катит вообще, особенно текст. |
Chertenok сообщений |
Цитата Эти две песни как раз таки самые неудачные |
а я не согласна. Teenagers правда немного туповатая, а вот I don't love you очень даже неплохая. имхо |
FRGT10 124 сообщений |
ранее творчество мне нравится...а что щас..это полный бред! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
то что слушаю эту групу могу сказать спасибо Butterfly, огромноэ спасибо. група просто бомба |
prs 886 сообщений |
Псле долгого прослушивания могу высказать свое мнение, что "эмо" здесь и не пахнет, обычный панк-рок, немножко в непривычном исполнении, всех просто сбивает с толку их внешний вид(но и здесь они больше похожи на готов а не на эмо) |
Panik_8 6 сообщений |
Группа прикольная, песни просто отпад!!!! |
tdggirl93 7 сообщений |
Я люблю MCR. To the End крутая песня, ну и их последний альбом вообще суперский )) |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
tdggirl93 да мне их последний альбом тож нравится альбом |
[Anna_lp] 110 сообщений |
крутая группа))))особенно песня helena нравится))) |
Ocelot 788 сообщений |
Слышал живое выступление.солист лажает. А Black Parade неплохой альбом. |
!Shinoda! 7 сообщений |
Клевые ребята, правда Джерард лажает на ливах. |
Ocelot 788 сообщений |
|
Ocelot 788 сообщений |
|
^cookies^ 51 сообщений |
Цитата очень понравился |
lila:3 9 сообщений |
жалко жалко жалко киллер аж 2 года назад отписывался по поводу романсов и эмо) |