Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Любимый участник группы?
Майк | 19.1% | (885) | |
Честер | 18.1% | (839) | |
Джо | 17.6% | (816) | |
Бред | 14.4% | (667) | |
Феникс | 15.3% | (708) | |
Роб | 15.4% | (714) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
DAsha 4 сообщений |
Мне Майк нравится! |
alXundr 1 сообщений |
Bradford Philip Delson !!!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Вообще Честер, хотя я восприниаю Linkin Park именно как Linkin Park, как группу, никого не выделяю, хотя неудивительно, что больше всего голосов собрали фронтмэны: Майк и Честер - это нормально, так и должно быть. |
Alexus 4 сообщений |
Честер. |
Butterfly 334 сообщений |
Я как и большинство людей отдала свой голос за Chestera. Я согласна, что Linkin park группа и что они бы по одиночке не добились бы такой бешеной популярности... но именно из-за завораживающего голоса Chesa я полюбила эту группу |
СоняLP 8 сообщений |
Цитатамягко сказано "рулит".он РУЛИТ,РУЛИТ,И ЕЩЕ РАЗ РУЛИТ!!!!!!!! |
Alexus 4 сообщений |
2СоняLP |
Raytory 23 сообщений |
Майк Шинода...просто восхищаюсь этим человеком во всех смыслах!Но конечно,группа,она и есть группа,и каждый достоин уважения,всё,что было сделано,это общие усилия. |
EYliz 63 сообщений |
Они все клевые |
Midnight:) 92 сообщений |
Нехочу никого выделять, ведь группа хороша в целом, мне кажется если не будет хоть одного члена группы это будет уже не то,сдесь каждый знает свое дело,я их всех люблю |
[tarantula] 572 сообщений |
я считаю их единым целым. разделять их не стоит, ведь будет совсем не то |
ann lp 7 сообщений |
мне нра Майк Шинода, но Linkin Park это Майк, Честер, Джо, Бред, Роб и Дейв. И они одно целое. |
Chertenok 2865 сообщений |
ann lp, мне тож все нравяцца, но Честер... мммммм, его голос! Даже от Майка я так не фанатею. |
Killer сообщений |
ChertenokНеее, Майк самый лучший в группе:-= |
EYliz 63 сообщений |
гы-гы.......все рулевые,но естественно,фронтмэны вырываются вперед.... |
Linkamanka 106 сообщений |
Проголосовала за Майка.Такие,как он,попадаються редко... |
zuperm@n 166 сообщений |
+1Честер и только Честер!!!!:-= |
Killer, не буду с тобой спорить, он один из лучших. А для меня ЧЕСТЕР! Лучший из лучших!!!:-= |
zuperm@n 166 сообщений |
Chertenokсогласен с тобой!!!! |
[tarantula] 572 сообщений |
я уже писала что выделять никого не хочу, но... все же проголосовала за Брэда! |
Vilka-girl 1 сообщений |
Я просто обожаю Майка и нравится Бред =) |
Lin-Girl 2 сообщений |
канечн Честер!!!! |
ChesGS 12 сообщений |
какой сложный опрос! моя вечная дилемма!! поначалу диииииииико нравился Чез, а сейчас все больше Майк!!! но проголосую за Чеза - он моя первая Линковская люба!!! |
Willy 88 сообщений |
Чез... Майки...Чез...Майки... Вот так я и размышляла около получаса... Остановилась таки на Чезе... |
CHUVACHEK 117 сообщений |
Выставлю по порядку (хотя они мне все нравятся): |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Все они рулеееззззззз!!! Но Джо молодца!! Крут мужик!! И, хоть фронтмены жгут, думаю не справедливо ставить их впереди планеты всей... Но хорошо поют)) |
shinNa 664 сообщений |
LP все неплохо зажигают и почему бы не поставить их вперёд. Они же такие молодцы. Я пока похожих не нашла. |
Yulia LP 41 сообщений |
Для меня Чез однозначно!!! |
Думаю, что по авику все понятно... |
SOFFI 3 сообщений |
Я Майком восхищаюсь , а Чезу поклоняюсь |
FRGT10 124 сообщений |
конечно Честер!!! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
ну а мне нравится Майк |
Farrell 50 сообщений |
Хоть они мне все нравятся но даю голос за майка.он больше всего зделал для л.п. |
АРТЁМЫЧ 3 сообщений |
Они все супер!Но больше всех нравится Честер. |
zonar 3 сообщений |
Честер решает!!!!!!! |
Bagira 45 сообщений |
Я обожаю Майка!!!!!!!т.к что мой голос за него) |
Esh Lii 2 сообщений |
Обожаю Честера..на мой взгляд-самй не то,чтобы лучший..самый мега примега обалденный!но все участники группы достойны внимания..вместе -они делают нереальные темы и мутят суперские штучки)так что они боги |
Session 28 сообщений |
Все конечно участники хороши, но Честер лучший |
Crusader 54 сообщений |
если небыло б Честера небыло б Линкин Парка потому Чез класный чел |
Chester_9 4 сообщений |
все крутые но честер лучший |
Dizi 35 сообщений |
Мне нравится Чез,но Майка я уважаю за его талантливые руки,мне нравятся его картины |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Опять голосонул за Чеза, но почему-то мне все больше и больше начинаетнравиться Майк!!!! |
Big Bad Bel 26 сообщений |
все одно целое - это точно...по отдельности я их не представляю..голосуем за Брэда, ребята!!чо то он закис..поднимем его рейтинг!он хоть и анти-социальная личность, но он отличный чуваг!он это тщателно скрывает в наушниках и за кипой густой шелковистой шевелюры!!! |
Калина 12 сообщений |
Мне все нравятся, но выбераю Майка... |
Furious 25 сообщений |
Все тру но голосую за Майка! |
Majestic 19 сообщений |
я за Линкин Парк но голосовал за Майка) |
EYliz 63 сообщений |
Все хороши,но выбираю разум группы-Майка Шиноду |
ТиFFани 1 сообщений |
С самого начала была без ума от Майка!!! Просто абажала его непонимая, что ж я нашла именно в нём. Оказалось, что не я одна его абажаю. А у Чеза голос отпадный, ещё и симпотяжка...просто не могу выбрать, группа замечательна сама по себе, как единое целое, именно как группа, но считаю, что Майки и Чез лучшие. Нет, всё же голосую за Майка. |
Pleymobilka 19 сообщений |
больше всего в ЛП мну привлекают вокал и скретчи с семплами.поэтому Джо и Чез)но голосовала за Джо так как за него меньшинство) |
APATICo 3 сообщений |
Мой аватар говорит за меня, хотя выбирать тяжело. Вся группа просто супер!!! |