Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимая песня LP
Страницы 3 из 20«1234567891011121314151617181920 »
Endor 81 сообщений |
я забыл ее написать. песня классная! Но вам не кажется, что альбом слишком спокойный? |
ymka 187 сообщений |
Во-во. слишком. |
Бесёнок 273 сообщений |
да-это точно ты подметил...раньше были сумашедшие песни(в буквальном смысле),а щас...может устали они от этого |
Endor 81 сообщений |
Может следующий альбом будет сильнее но все равно Linkin Park the BEST!!! |
Бесёнок 273 сообщений |
это само сабой!!!молодец так держать!!!!!истинный фан!!!!!!! |
Endor 81 сообщений |
Спасибо |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Вот именно поэтому альбом наталкивается на кучу критики. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
NO MORE SORROW |
In stereo 540 сообщений |
Да,мне тоже понравилась. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Еще одна добавилась к любимым песням! |
|
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Неужели ? Что я вижу? Я не ошиблась, это ТЫ написал? Не может быть, ты наконец-то признался, что вполне обьяснимо, ведь альбом не так уж плох. ДА?;) |
Belka 79 сообщений |
qwerty очень заводная! Скачал недавно! Просто супер! |
Гы. А вот текст там мягко говоря шляпный (в qwerty). |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Да ладно , тебе же понравился. И ничем он не хуже, просто стиль иной , но многим нравится. А это значит - альбом нормальный, и ты его слушаешь. |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Я таки нашёл этот трэк, но откуда он? В альбоме его нет и появился он как-то спонтанно. |
Круто,посмотрим,посмотрим... |
SerafiM 2 сообщений |
Faint вот это весчь |
Ruver 4 сообщений |
Для меня самыми любимыми песнями являются: With You, Easier To Run, Somewhere I Belong... |
N2O 1 сообщений |
Мне нравится и песня What I`ve done ,и клип тоже хороший !!! |
Johnny 17 сообщений |
What i'v done клёвая песня,согласен,ещё понравилась Leave out all the rest |
А со старых альбомов что? |
Johnny 17 сообщений |
со старых?pushing me away, in the end и многие другие |
Бесёнок 273 сообщений |
ДА IN THE END СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ...ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ПЕСНЯ Я БЫ НАВЕРНОЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛА |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Точно так же. Вначале в школе по мультимедийке крутили клип, только нарезка из Ворлд Ралли. Потом Взял их клип, но настоящий. А потом Crawling и пошло-поехало... |
белко 6 сообщений |
ну первой песней которую я услышала впервые была Numb,с тех пор и слушаю,я просто влюбилась в песни ЛП.Очень нравитяся песни:Faint,In the End,Hit the floor,Leave out the rest.Воббще я люблю все их песни но эти я просто обожаю! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата А теперь зайди на страницу новостей, скачай, посмотри и только попробуй сказать после этого, что это не Майк поет и это не их песня!!! |
Бесёнок 273 сообщений |
Kenji если это так,то голос не очень на его похож |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ты можешь увидеть, как он ее поет! |
Slipой сообщений |
я остстаиваю свою точку зрения что это не Майк! и ещё тебе Кенжи вопросик???как увидеть,что он к нам на сайт залезит и скажит так |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ты точно Слепой!!! |
Slipой сообщений |
мне как то всё равно<что он там делает если ты прям такой мегафан,то что ты делаешь на этом сайте!И скажу от себя ,что я потерял интерес к Линкам ,когда появился релиз с JZ,затем лоханскии версии Underground'ов и провальный релиз Minutes To Midnight,короче больше к этому вопросу возвращаться не собираюсь! |
Johnny 17 сообщений |
quote]Slipой : сайт то как раз для фанатов Linkin Park так что,что ты делаешь на этом сайте? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Всех достает! |
kurba 43 сообщений |
Crawling-это шедевр!!! Обожаю! In the end, one step closer, NUMB!!! THE BEST OF THE BEST!!! Somewhere I belong!!! а что бы долго не было - абсолютно все песни Linkin park я люблю! все! |
01 - announcement service public |
[LP] 21 сообщений |
Что нравится? Помоймо, проще спросить, что не нравится! Нравятся песни из альбома Hybrid Theory, на мой взгляд, это лучший альбом, ну это так для меня! Метеора тож! ну ладно! мы не о альбомах! Нравятся песни: in the end, With You, A Place for my head, Faint, Figure.09 и песни из нового альбома! Ну и это, разумеется, еще не все! |
[Perezzz] 27 сообщений |
Мои любимые песни LP-это Numb,Figure.09,Lyung From You,Session,Part Of Me! |
xak-s 612 сообщений |
Кстати, Figure.09 использовали в качестве главной темы на телешоу "Король ринга".и |
Бесёнок 273 сообщений |
В начале-Figure.09,А в конце песню Hit The Floor!Насчёт прав наверное никто!!! |
Slipой сообщений |
жаль ,что Linkin Park не выпустили демку на "Meteora".интересно чтобы получилось из этого? |
Bone 1 сообщений |
А мои любимые- Pushing me away, Crawling, Braking the habit, High Voltage, What I have done, Bleed it out и т.д. |
Бесёнок 273 сообщений |
Bone привет!Я тоже люблю High Voltage...У кого не спрашиваю никому не нравица! |
Мне нравится. Только ремикс, а не оригинал. |
Бесёнок 273 сообщений |
Да!Мне тоже ремикс...В оригинале меня припев бесит |
[LP] 21 сообщений |
Цитата Почему только вам? мне тож она нравится! Да, соглашусь с тобой, ....в оригинале припев так се! а вот в ремиксе отличный! |
Romato 3 сообщений |
А сне вот почти все нравится. Вот толь ко не пойму где то тут рядом вычитал что андер атак пиратский чк это занчит? |
Цитата Это значит, что официально такого альбома не существует и выпустили его люди, никак к Линкин Парку не относящиеся. |
Да вы что?? High voltage это супер песня!! Одна из моих любимых!! |
[Perezzz] 27 сообщений |
ещё очень люблю in Pieces |