Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Клип на песню What I've done
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата У нас на сайте в разделе видео. Полностью, разбито по частям на 7 кусков! Заходи и качай!!! |
Sidius 91 сообщений |
ОК. Хм, чо то я тупой вопрос задал. Ну да ладно... Еще раз убедился что у вас есть почти все. |
Цитата А чего у нас нет? Может поделишься? |
Static-X 21 сообщений |
Предпочтение отдаю синглу нового альбома! |
Sidius 91 сообщений |
Ну, мне бы несколько (реальных, не AOL) клипов из Minutes To Modnight... |
xak-s 612 сообщений |
Там всего два клипа. |
LOVE 188 сообщений |
мне этот клип тяжело дался...я имею ввиду по восприятию |
NightSoul 34 сообщений |
а мне нормально по восприятию, на много сложнеё для меня воспринимается Breaking The Habit . я когда первый раз Breaking The Habit смотрела не поняла пока до конца не досмотрела, посмотрела второй раз вот тогда до конца поняла о чем он |
Ксюха 3 сообщений |
Мне клип понравился...да з другой стороны у LP всё клипы супер!!! |
BukoЧka 31 сообщений |
Клип оч понравился!!! |
xak-s 612 сообщений |
BukoЧka, сообщения такого рода на форуме запрещены. Опиши, почему тебе понравился клип. |
YmNIK 56 сообщений |
я увидел этот клип когда многие даже не знали о его сущесвовании! |
Midnight 79 сообщений |
What i've done можно сравнить с From the inside такой же содержательный и со смыслом |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Midnight, согласен, но в What I've done затрагивается больше проблем, и они глобальнее. |
YmNIK 56 сообщений |
и Линков много песен на тему проблем. |
Цитата А чего плакать над пиратским альбомом? Тебе лицензионных мало? |
RockWay 245 сообщений |
Chertenok может человеку песня понравилась,а ты сразу осуждаеш |
Да пусть слушает себе на здоровье! Я только не пойму одного, наслушаются чего - то левого и тогда о Линках совсем другое мнение. |
RockWay 245 сообщений |
но рано или поздно они понимают что это пиратские записи и их мнение меняеться |
Не у всех, есть такие, которым ничего нельзя доказать, на белое, говорят - черное. |
RockWay 245 сообщений |
не переживай,просто если у нашей страны прожиточный уровень и меинтелитет был на более высоком уровне,допустим как у англичан,немцов(ведь в етих странах в большинстве берут лицензионку)то всё было нормально и пиратство так не процвитало |
Alder 5 сообщений |
Клип с очень глубоким смыслом, меня заставил задуматься.. |
Piton 14 сообщений |
Клип рульный, песня тоже, задуматься действительно заставляет (сравнения в клипе такие нехилые даны), вобщем ЛП рулит побольше-бы таких песен. |
x-drS 14 сообщений |
La4ge : клип офигенный! Они молодцы-первые подумали о мировых проблемах!!! |
Killer сообщений |
x-drSНенужно цитировать, а потом отдельно писать новый пост, делай всё в одном, если не знаешь как, то обратись за помощью. |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Мне клип ОЧЕНЬ понравился, со смыслом, сразу начинаешь думать про весь тот хаос, который творится в мире. |
Chertenok сообщений |
Клип отличный.Подняты мировые проблемы,как тут уже отмечали.Новый стиль у участников группы.Первый клип ,в котором был задействован новый логотип,кстати в каком то моменте он неправильно нарисован.Сама песня подразумевала клип о человеке и его ошибках(What i have done-что я натворил) Заставляет задуматься над тем ,что делаеться вокруг... |
prs 886 сообщений |
|
Killer сообщений |
prs Что за чушь? Ты можешь по теме писать? Offtop |
f41c0n 775 сообщений |
Да... Сложно добавить что-либо эксклюзивное... Чуть ли не в каждом посте: "жизненный", "со смыслом", "глобальные проблемы", "тяжелое восприятие"... Всё уже сказано! Только высунутый язык Брэда и раздражает)) |
prs 886 сообщений |
Цитата почему оффтоп??? тема же называется "клип на песню What I've Done"!!! я это к тому что в клипе затронута тема - НЕ ЦЕНИМ ТО,ЧТО ИМЕЕМ!!! где здесь оффтоп??? |
Killer сообщений |
prs Так а где твоё по теме? Это такое мнение - Видели в клипе темнокожого,страдающего дистрофией? Девушки не увлекайтесь диетами!!! или насмешка? По моему простой оффтоп. |
prs 886 сообщений |
Killer повторяю исчо раз: "я это к тому что в клипе затронута тема - НЕ ЦЕНИМ ТО,ЧТО ИМЕЕМ!!!" |
Killer сообщений |
prs Так бы сразу и выражался. |
Butterfly 334 сообщений |
Когда смотрю этот клип аж мурашки бегут по коже. Во-первых: песня классная. Во-вторых: в клипе затрагиваются самые большие проблемы и наши ошибки, за которые нам прийдется платить... Звучит ужастно, но это так |
Chertenok сообщений |
Многие группы на самом деле затрагивают проблемы челоаека,в основном личные,в этом смысле ЛП вышли на кровень выше,Показать так наглядно и спеть о мировых проблемах,подобные вещи только у SOAD -правда они о политике больше |
Antoniy 11 сообщений |
Если песню слушать просто так, то чего-то не хватает.., таков уж смысл.НО КЛИП What I've Done !это самое лучшее, что я когда либо видел.Короче - Это самый лучший клип, в моем понимании.Самый Высший уровень. |
EchelonWW 24 сообщений |
у Линков много песен на тему проблем. |
EchelonWW, ага особенно "Андер аттак". Если "считать" этот альбом - пиратку Линковским. |
EYliz 63 сообщений |
а мне в клипе особенно понравился момент,когда при словах I start again показывают как рассцветает роза и (типа)вводят пеницылин шприцом,а потом бах,а то торчок....Вот и проблему затронули... |
Squide 478 сообщений |
Клип просто очень хороший,сделан с душой как и все клипы LP, не халтурка чтоб побольше бабла срубить.В клипе показаны оченьсерьезные проблемы человечества из-за которых большое количетво людей умерает. Мне кажется что клип,также как и песня, написан и снят,да и название говорит само за себя,для того чтобы хоть кто-то задумался,"а вдруг еще не поздно все изменить?,а вдруг еще можно что нить исправить?,вдруг я смогу кому-нибудь помочь?".LP очень,очень правильно поступили сделав What I've Done первым синглом.Я не могу сказать что ето самая лучшая песня на аьбоме, но мне кажется что она самая серьзная,и клип снят просто на 100% |
[tarantula] 572 сообщений |
ага, роза очень красиво расцветает, потом когда роза засыхает?.. вообще, момент вызывает чувство недолговечности всего, какое-то приближение конца я не знаю... бред конечно, но эмоций море |
Squide 478 сообщений |
[tarantula] кстати очень хорошее сравнение розы с недолговечностью всего,вообще всего. |
Midnight:) 92 сообщений |
очень хороший клип.Заставляет о многом задуматься... |
zuperm@n 166 сообщений |
хороший клип что ещё сказать! |
CHUVACHEK 117 сообщений |
КЛИП СУПЕР, заставляет задуматься над жизнью и нашими действиями... |
zuperm@n 166 сообщений |
Цитата да а ещё хочется бросить все вредные привычки ! |
FRGT10 124 сообщений |
на самом деле клип банальный, таких подобных много!! даже в нашей альтернативе!!! |
Bagira 45 сообщений |
Мне оч клип понравился!Может просто потому,что я смотрела как его снимали по телеку!Я |
f41c0n 775 сообщений |
Не сказать, что клип такой уж суперовый, но мне он больше остальных из этого альбома нравится. |