Форумы - Музыка - Встречи, сходки, тусы, вечеринки - Linkin Park в Германии.
KenjiMS 1166 сообщений |
Линки выступили в Берлине 28 апреля 2007. |
In stereo 540 сообщений |
Скоро будет Rock am Ring тоже в Германие,тока не помню в каком городе!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Цитата Есть песенки Линков с Rock am Ring 2004. Если успею выложу. |
Vaako 64 сообщений |
А мне жаль что нет записи этого концерта!! потомучто по слухам на песню Faint играть на гитаре вызвали одного из фанов! как бы я хотел оказатся не его месте!!! Сыграть песню, вживую на концерте LP!!! но к сожалению мне не удастся такое вытворить!! потомучто на гитаре не умею, и потомучто такая фишка проводится очень редко! |
Chertenok 2865 сообщений |
Только что посмотрела концертное выступление Линков в Берлине. Запись любительская, но на ней очень хорошо видно, как фанаты принимали ЛП и ликовали, услышав новые песни! По возгласам понятно, что песни нравятся!!! |
Бесёнок 273 сообщений |
у кого-нибудь есть студийная запись песни Wish?везде только концертная,ни где найти не могу |
In stereo 540 сообщений |
А что,концертная не нравится????Больше энергетики и драйва. |
xak-s 612 сообщений |
Концертная просто классная! |
Бесёнок 273 сообщений |
xak-s песня не просто классная,а офигенно-драйвовая!!!А про Given Up ты прав!!!!Фанаты наверное стулья под собой под собой поджигали...:-= |
renn 1 сообщений |
гастроли LP на 2007-08 кто-нить может может указать где найти? Поспорил дурень что попаду на их выступление а как пересечься-только на трезвую голову думать начал... |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Вот видишь до чего доводят пьянки. Бросай пить! И прежде, чем с кем - либо заключать спор, нужно подумать, а стоит ли. |
KenjiMS 1166 сообщений |
LP в Ганновере |
KenjiMS 1166 сообщений |
Франкфурт, Германия Festhalle 20 Января 2008 Setlist: 01. No More Sorrow 02. Don't Stay 03. Somewhere I Belong 04. Wake 05. Given Up 06. Lying From You 07. Papercut 08. Points Of Authority 09. Leave Out All The Rest 10. Numb 11. The Little Things Give You Away 12. Shadow Of The Day 13. Breaking The Habit 14. Valentine's Day 15. Crawling 16. In The End 17. Bleed It Out 18. What I've Done 19. Pushing Me Away (Piano Version) 20. One Step Closer 21. Faint -- Честер был со своим сыном Тайлером во время исполнения "In The End" -- После драм сола "Bleed It Out", Линки поздравили С Днем Рождения Роба. После этого они продолжили песню. Здесь можно посмотреть видео с концерта. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Кельн, Германия |
KenjiMS 1166 сообщений |