Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 13 из 44«12345678910111213141516171819202122232425262728 »Последняя
Chertenok 2865 сообщений |
Игорь, это самый прекрасный стих. Мне ОЧЕНЬ приятно... Успехов в творчестве и в личной жизни...;) |
FANRock 318 сообщений |
shinNaКиллер писал Kenji,а я писал Chertenok. |
shinNa 664 сообщений |
FANRock, Извиняй. Не знала, что Chertenok Леной зовут. |
Kuzia 559 сообщений |
Kenji, по твоей личной просьбе! |
prs 886 сообщений |
Цитата А с чего ты взяла что нет такого слова? О_о ...есть конечно же! З.Ы. Гарний вірш! |
FANRock 318 сообщений |
f41c0n,потрясный стих,мне очень понравился.Искренне рад за вас. |
Butterfly 334 сообщений |
FANRockKuziaf41c0n Замечательные стихи. Вы молодцы! Продолжайте писать и помните, что любовь - самое прекрасное, что дано человеку |
shinNa, спасибо тебе за пожелания, тебе тоже всего самого хорошего. Очень надеюсь, что такого не произойдет на этот раз... |
FANRock 318 сообщений |
Леночка,лучше стихов я в жизни не читал!!!Я тебя обожаю. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, вот если бы у Чеса не было жены и вы были с ним знакомы, я думаю из вас не плохая пара бы получилась. Вы даже с ним похожи. |
shinNa, пасиб. Я бы не против, а тока ЗА!;) Но увы... Но я люблю его, как ОТЛИЧНОГО вокалиста, ОБОЖАЮ его голос, да и ВСЕ, что связано с ним и окружает его. Прошу прощения за ОФФТОП. |
Killer сообщений |
вауууу как романтика то хлещет....гыы |
Регана 319 сообщений |
Весна, весна. Ну хоть приятные темы пошли. А вот я все про одно и тоже. Писала два дня, навеянное "Властелином Колец". |
shinNa 664 сообщений |
Регана, крууутой стих. МОЛОДЕЦ!;) |
Kuzia 559 сообщений |
Растоптанные цветы |
Регана 319 сообщений |
shinNa Да у тебя хоть как-то. Я вообще давно это забросила дело. Все время съезжаю на "ах, какие вы пуси". Бешуся. |
Регана 319 сообщений |
Заранее прошу прощения у тех, кого могла этим стихом обидеть. |
Butterfly 334 сообщений |
Kuzia Еще один потрясный стих. Аж мурашки по коже пошли... |
shinNa, стих о Майке получился замечательный. Простой и красивый, а главное понятный. |
prs 886 сообщений |
Chertenok Можу уявити що зараз робиться всередині того, для кого цей вірш написаний...Просто клас...яка ж вона гарна укрїнська мова...Класний вірш, ти - талант. |
Автор этого стиха Mikhail_Bou!;) |
prs, если честно, то я сомневаюсь, что ему понравился он. Да я не обижаюсь, написала и выложила. |
FANRock 318 сообщений |
ChertenokПередай Mikhail_Bou что стих великолепный.Ну а твой стих это вообще нет слов,а на Украинском он еще лучше звучал. |
Kuzia, неплохо. Сейчас очень уж неприятная проблема, наркомания распостраняется, как чума. И это страшно, страшно за наше будущее. Каким оно будет? Больные, искалеченные дети, деградация... |
shinNa 664 сообщений |
Навеяно фильмом "Война и мир": |
shinNa, хороший стих получился! Полетаем вместе? |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok обязательно. Прилетай - всегда хорошим людям рада. Мы к Линам для начала слетаем, их захватим и полетим на облако отдыхать. пришёл вот в голову мне такой стих Вопрос Жизни Есть такой вопрос на свете, На который не найти ответ: Насмерть бьются люди на планете, Будто бы родства меж ними нет. Посмотри вокруг - мы все тебе родные. И не важно как мы появились на земле. Но ценности у каждого иные, И не понять их сути мне. Мы к лучшему всегда стремились Любым путём, в любые времена. Но посмотри - чего же мы добились. Ещё немного и исчезнем навсегда. Но то, что рушим мы свои творенья Ещё и пол беды, что действует на нас как мор. Другая половина, без сомненья: Террор! Террор! Террор! Террор! Мы видим впереди закат из ярких красок, Мы видим к красоте прекрасную любовь, Но посмотрев назад, снимая тени масок, Мы видим только боль и кровь. И так в душе становится обидно, Что нет того, кто нас спасёт, Что нам не станет даже стыдно, Когда кусок горячего свинца кому-то в голову войдёт. Что ждёт нас впереди - уж каждый в мире знает. Чему уж быть, того не миновать. Но ведь надежда-то последней умирает, И может не пора ещё нам умирать. Я знаю. Чувствую. Что есть на свете кто-то, Кто может этот беспредел остановить. Кому дано такое от природы, Чтоб счастье свет заставит лить. И, наконец, бандит услышит: "Терроризму НЕТ!" И террорист согнётся перед ним, страдая. И вот спасенье, через столько лет, И вот - помощник наш растает... И этот подвиг въестся в память На долгий-долгий жизни век. От Бога будет нам посланец. От Бога - Божий Человек. |
Регана 319 сообщений |
shinNa Красиво, блин. А темка жутковатая. Помню, как при этих угрозах меня родители из дома не выпускали, боялись. А потом все как-то органично забылось. |
shinNa 664 сообщений |
Регана здорово! Ну Цветаева с Ахматовой отдыхают. Очень красивые стихи ты пишешь - я балдею |
Регана 319 сообщений |
shinNa Не знаю, меня все больше с Гумилевым сравнивают А насчет тем не знаю. Что в голову приходит - то пишу. |
shinNa, отличный стих! Такой жизненный, эммоциональный. |
shinNa 664 сообщений |
Регана я имела ввиду среди поэтесс. Но это не важно. Я думаю что скоро появится твой личный сборник стихов. И это было бы здорово. Если человек хорошо пишет, то все остальные поэты и писатели эму не в сравнение, поскольку каждый человек индивидуален. И ты тоже. Желаю успехов в творчестве |
Регана 319 сообщений |
shinNa ты мне льстишь, ибо я для этого слишком ленива. Может, только если посмертно. ;) Лучше свой составляй. |
shinNa 664 сообщений |
Да нет. Это правда. У меня вообще есть свой сборник небольшой - "Чёрный список" называется. Но он никогда бы не увидел свет. |
Kuzia 559 сообщений |
Вот я все выкладываю свои старые стихи...... С новыми не складывается, туго идет.... |
Kuzia, хороший стих. Почему - то стало грустно и захотелось плакать... Да уж, любовь тоже слепа... |
shinNa 664 сообщений |
Kuzia, красивый стих. Действительно плакать хочется То что хочу сейчас выложить мне не кажется творением - это просто перевод в стихах некоторых песен LP. Я в том году делала эти переводы для проекта по английскому и заняла с ним второй место.:-= Короче: Breaking the habit - Ломая привычку Воспоминания вновь возвращаются И бередят мою старую рану. Я опять себя терзать стану - Все вокруг притворяются. В своих четырёх стенах Я стою крепче на ногах. Мне некуда больше деваться И приходиться сражаться. Но душа прекрасно понимает, Что поединок этот проиграет. Я не знаю - ради чего эта война, Или почему сердце кричит от одиночества, Почему все беды рушатся на меня, Почему я не могу сосредоточится. Не знаю как пересёкся с этой дорогой - Всё должно быть не так посмотри. Я всё больше и больше окутан тревогой - Ведь я должен сломать привычку внутри. Я, кажется, нашёл рецепт спасения. Я закрываю дверь плотней. Я не изменю своё решенье - Мне становится больней. Моё дыхание сошло на нет. И выбор сделан через столько лет. Мне некуда деваться И приходится сражаться. Но душа прекрасно понимает, Что поединок этот проиграет. ... Я оставлю рисунок на стенах, Я терплю пораженья и падаю вечно. Хватит борьбы! И бьётся пульс в венах. Я чувствую, что это не бесконечно. Для чего я сражаюсь - не знаю, Для чего кричу - не понимаю сам. Но теперь я всё ясно представляю И смогу объяснить это вам. Не знаю как пересёкся с этой дорогой - Всё должно быть не так посмотри. Я всё больше и больше окутан тревогой - Ведь я должен сломать привычку внутри. Valentine's Day - День Валентина I. Моя душа превратилась в прах, Медленно угасая и становясь пустотой. Волны эмоций и страх - Холод справился со мной. Чёрная зима уходит прочь, Дальше с глаз моих. Сегодня день темней, чем ночь. Дней ни разу не было таких. Тучами становятся в небе облака, И моя душа прекрасно ощущает Недовольный взгляд оттуда свысока, Где бессердечный ветер дуть не прекращает. II. Раньше я мог себя защитить, Но судьба поменяла решенье. И мне стало тяжелее жить, Я потерял своё направление. Чёрная зима уходит прочь, Дальше с глаз моих. Сегодня день темней, чем ночь. Дней ни разу не было таких. Тучи сгущаются над головой И смотрят недовольным взглядом. Земля окутана холодной мглой, И бессердечный ветер дует рядом. Ты ушла - я страдал. Так похоже на пророчество. Я виноват, что не знал, Как выглядит одиночество... В День Валентина... Easier To Run - Легче убежать Легче убежать куда-то далеко, Легче онеметь чтоб не чувствовать боли. Одному справиться с ней не легко. Лучше уйти и не сыпать на раны соли. У меня кое-что украли из глубины души моей - Секрет, что я ото всех пытался скрыть. Раны глубоки, и вы не видите что мне больней - И эти воспоминанья не унимают свою прыть. Они как кино, но только в голове - Кружат без конца и не дают покоя мне. Если бы я мог себя изменить И терзающую боль свою излечить, Я бы не повторил неверных шагов. Я и вину на себя взять готов. Если б я мог сильнее стать, То в могилу позор с собой смог забрать. Если бы было больше сил, Я бы так и поступил! Иногда прошлое, что хотел скрыть, Вспоминаю и перекрываю в голове свет. Не смотря назад, всё хочу забыть. Если не двигаться вперёд, то и прошлого нет. Если бы я мог себя изменить И терзающую боль свою излечить, Я бы не повторил неверных шагов. Я и вину на себя взять готов. Если б я мог сильнее стать, То в могилу позор с собой смог забрать. Если бы было больше сил, Я бы так и поступил! Просто мне надо взять и победить Беспомощность, из-за которой надо притворяться, Что всё так и надо. Это ведь гораздо проще, чем поменяться. Легче убежать куда-то далеко, Легче онеметь чтоб не чувствовать боли. Одному справиться с ней не легко. Лучше уйти и не сыпать на раны соли! |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok и shinNa, не вздумайте плакать! Это ж про любовь стихотворение и о том, как она лечит все раны. Может быть, это не так уж хорошо, когда не замечаешь ничего вокруг, но так жить легче. Любовь - это когда держишь за руку любимого человека и не видишь, как за твоей спиной люди убивают друг друга и уничтожают все вокруг. |
Этот стих я посвящаю моему любимому исполнителю - Честеру Беннингтону.;) |
Регана 319 сообщений |
Kuzia любовь - очень субъективная тема. И твой взгляд тоже достоин быть. Не переживай, скоро вдохновение вернется. |
Регана 319 сообщений |
Слушай, что хотел знать ты, |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, великолепно. Ты таки нашла слова и они чудесны. Посвящай ещё чего-нибудь Чесу - будет здорово читать. Я горжусь тобой Я очень тобою горжусь - Ты вытерпеть многое смог. Я знаю, что ты не трус, Что это не просто предлог. Предлог, чтобы дальше жить, Чтоб многое в жизни суметь. При первом промахе ныть И каплю страха в сердце иметь. Ты сильный не просто так, Не оттого, что Богом дано. Не думай что я чудак. Не говори что тебе всё равно. В тебе много талантов зарыто, И я чувствую это нутром. Твоё сердце пусть будет открыто. Свою душу не прячь под шатром. Если что-то захочешь - добьёшься. Будешь ты над светлой чертой. И тебе пусть сияет солнце - Знай, я очень горжусь тобой! ______________________________________________________ Бывает в жизни много огорчений - И беды, неудачи - всё одно. Когда пора наступит облегчений? Иль времени такого не дано? Когда смогу я радоваться счастью, Не думая о причинённом зле? Когда же общества я стану частью И радость подарю тебе? Так думать может в нашем мире каждый, Касаясь тягостных мучительных проблем. Но знай, судьба не выбирает дважды Из большинства предложенных её тем. Поэтому хватай судьбу ты смело - За хвост её покрепче ты держи. Тогда она тебе пойдёт на дело, Но только ты её не упусти! |
Регана, shinNa, спасибо вам за добрые слова. Для меня они много значат, особенно сейчас, када в душе бушует буря эммоций... Вы пишете замечательные стихи и рассказы. Приятно их читать. И приятно осознавать, что в мире есть еще добрые и нежные люди, которым не безразлично творчество и искусство. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, хорошо сказала про поэзию! Творчество - это то, чем мы живём. Мне раньше было как-то не по себе - ничего не умею. И было такое здоровское ощущение, когда я написала стих и его оценили. И потом пошло. Так здорово, что ты можешь выразить свои мысли и чувства стихами - иногда это получается безумно красиво, душа самое главное на месте и так хорошо вообще. |
shinNa, пасиб тебе огромное, подруга. Я постараюсь... Все когда - то начинают в первый раз. А там кому как повезет. Но в каждом человеке заложены наклонности к искусству, рисованию, музыке, только нужно их развивать. |
shinNa 664 сообщений |
Я с тобой согласна. Каждый человек за свою жизнь всегда сделает пусть что-то одно, но великое! |
Chertenok сообщений |
Прямо клуб "Хорошие эмоции".А у меня отбило нафиг все желание что либо сочинять,не идет вооообще.Уже 3 неделю не заставлю себя.И тем более кому это все надо.Никому.Никому не нравится читать проблемное на чужом языке,намного лучше радостное и на родном,но такого я не могу писать,хотя пробовал.Так что скорее всего меня в этом разделе более не будет.Напоследок |
Kuzia 559 сообщений |
[Virus] блин, ну зачем ты это делаешь? Я, например, лучше почитаю твое, чем в тысячный раз свое...... Нельзя так. Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил... |
shinNa 664 сообщений |
[Virus] действительно зачем так мрачно. И с чего ты взял что никому неинтересно читать будет, а уж тем более "проблемное". Если есть проблемы - значит они должны решаться. Тем более если пишешь о какой-либо проблеме, значит подсознательно призываешь не повторять ошибок или не создавать таких же проблем. А по поводу родного языка скажу так - береги его!!! Язык как воздух - пока он существует, то и люди существуют, нет языка - нет жизни! Я писала про языки проект и, знаешь, поняла, что язык это очень дорогая вещь, это шкатулка с множеством секретов. И я тебя прошу - не стесняйся своего языка. И не пытайся что-то из себя выжимать, как сок из давно уже выжатого лимона. Пиши то, что считаешь нужным: от души и сердца! Я вот не отказалась бы почитать твои творения - это ведь очень интерсно!;) Захотелось напечатать вот такой стих: НЕТ ТЕРРОРИЗМУ Терроризм – это очень страшное слово. Как жаль что оно мне до боли знакомо. Страны и города в его власти. Террористы все на лицо одной масти. Крови нет в венах, и сердце не бьётся - Такой человек террористом зовётся. В душе, словно камень застыл на века. Теплом не согреешь его никогда. Страшна наша участь, но верим с трудом, Что будут наказаны Божьим Судом И люди не люди, и звери не звери - Увы, я в наше спасенье не верю. Когда же мы сможем свободно вдохнуть И всех жертв без счёта за раз вспомянуть. Так долго мы шли к прогрессу планеты, Но с террором мечта разрушится эта. Террор, как торнадо, всё так разнесёт, Что после друг друга никто не найдёт: И даже, наверное, все города Сотрутся с Земли навсегда. И некому вспомнить уж будет о нас В такой тяжёлый, удушливый час. Но всё же, пока есть живые в стране, Мы вспомним теракты на нашей Земле. Что было в Беслане, что было в Москве, Что было в неведомой нам стороне. Когда же, когда же свободно вздохнём И всех без расчёту мы в раз вспомянём. Когда мы услышим короткий ответ? Когда же террору объявится «НЕТ!»? |
Chertenok сообщений |
Если интересно,тогда поищи где-то на прошлых страницах |
Страницы 13 из 44«12345678910111213141516171819202122232425262728 »Последняя