Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 15 из 44«123456789101112131415161718192021222324252627282930 »Последняя
Linkamanka 106 сообщений |
народик.....вот мои мысли о себе....(типа я сама к себе обращаюсь....) |
shinNa 664 сообщений |
Регана, стихи - отпад!;) Прям приятно читать. А на счёт фотосессии: фотограф я и фотик тоже имеется. Вот! |
Chertenok 2865 сообщений |
Linkamanka, интересные мысли, позитивные. Если это и правда твои мысли, то ты начинаешь исправляться и у тебя проходит депрессия. Я за тебя рада. Последние строки - если ты понимаешь, что отвернулась, то давай, поворачивайся к миру и к нам. И побольше позитива! Нужно верить только в хорошее, а о плохом забывать. Попробуй. Поверь, я через это прошла... |
shinNa, классно! Вот мы сейчас с Линкаманкой выглянем в окно и посмотрим на луну, правда ж? Нам с нею она очень нравится.;) И помечтаем, и подумаем о ХОРОШЕМ и ПРИЯТНОМ! Присоединяйтесь к нам. А о каком котенке ты написала? Как ЕГО зовут?:-=;) |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, написала давно. Котёнка у меня к сожалению нет, а стих получился так... Просто в голову пришло. А на счёт луны: я уже примостилась на подоконнике, жду вас, мечтательные |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Насчет прости-отпусти - я не про себя писала! Это все отвлеченные темы, я лучше всего на них и пишу. |
Kuzia 559 сообщений |
Меня тут уговорили, а я так хотела зажать и не выкладывать.... |
shinNa, а у меня инет вырубили, так я на балкон выходила.;) Посмотрела на небо, на звезды, на ночной город... Красота! |
Yulia LP 41 сообщений |
Народ, тут просто таланты собрались. Стихи супер!! (Пришлите мне автограф по почте: вдруг станете знаменитыми, а у меня уже автограф есть, буду понтоваться))))) |
shinNa 664 сообщений |
Регана, Kuzia! Это называется: челюсть медлеенно, меееедленно отвисает... |
Kuzia, интересный стих.;) Пошла тема войны, проблем, страданий, хаоса. Но никуда от этого не деться, ведь это наша жизнь. Но концовка стиха оптимистическая! ;) Тока шо выкинула свой пистолет. Больше стрелять не буду, честное слово! |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok, а раньше стреляла?!!!!!!! я просто в шоке, вот от тебя не ожидала. хоть не убила никого? или ты стрелами Купидона? |
Kuzia, да я ж образно!:-= А стрелами меня закидали, истекаю кровью... Вот стояла на балконе и думала: прыгнуть в низ, чтоли? Депрессия одолела... Вот насобираю сообщений и поставлю Линкаманке плюсик.;) Мож и мне легче станет? Давайте ВСЕ ее поддержим. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Классные стихи! Вы все поэты!... блин, даже неловко себя чувствую, похоже, я тут один - бездарность) |
dante_10, не паникуй! Мы тебя научим писать не тока стихи, но и рассказы. Ты еще у нас на сайте станешь ЗНАМЕНИТОСТЬЮ! Было бы желание учиться... |
Chertenok я готов к учебе! |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата Да уж, она вообще занепала...... Мне аж страшно за нее становится. И ты тоже вот придумала.... с балкона.... а потом разрыв печени или перелом позвоночника..... придумали тоже мне... |
Регана 319 сообщений |
Ребята, написала свой ответ на весь этот пессимизм. Пойду покупать бронежилет. ;) |
Kuzia 559 сообщений |
dante_10, что за номер? Я нефотогеничный, я бездарность.... Сдается мне, что за этими словами прячется поэт-мачо, который просто хочет скрыть от нас свои таланты. Зато ты в футбол умеешь играть!!!!! Знаешь, как я завидую? |
Kuzia Неее, все не так. Я низкий, кривоногий и круглолицый))) P.S. про фотогеничность я тебе в комменте писал... |
И научите меня стихи писать - я девушкам всем посвящу! |
Цитата А я тока мяч в профиле увидела. А где же ноги, футболист?;) Вот у Kuzia и поучись писать стихи и рассказы. У нее есть талант. |
Регана, стих - супер! Наверное это про меня... Вот сейчас у меня такое состояние. Мне страшно, не хочется быть одной. И лучше последней остаться, чем стать очередной! Ну забудут, так забудут... Вечность... ВСЕ мы там будем, кто раньше, кто позже. А жизнь на земле продолжается. Последние строки хорошие, если бы так было... |
shinNa 664 сообщений |
Вчера ночью написала: |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, в каждом человеке зарыто множество талантов и в тебе безусловно тоже. Я вот когда начала стихи писать - такая ерунда получалась. А когда стала относиться к этому серьёзно - стало что-то получше получаться. Я далеко не поэт, но то, что у меня получается, это гораздо лучше того, что было в начале моего пути. У тебя тоже обязательно всё получится. Здесь самое главное - настрой, полёт души, мысли, расслабленность и спокойствие. Сейчас у тебя может что-то не получиться, но если ты хочешь научиться писать, ты должен работать над собой - каждый хороший стих это труд! Если есть желание - не ленись, подбирай рифмы. Всё получится!;) Запомни: первый блин всегда комом, поэтому обращай внимание на ошибки и корректируй их! И вообще развитие стихотворного таланта тебе пригодится. Поверь мне на слово. Моя сестра писала в школе сочинения в стихах, и там была всегда пятёрка, пусть даже мысли где-то были выражены немного каряво, но всё же. |
shinNa я гожусь только на уроках ручкой учителей рисовать)))) А вообще, в стихах у меня уже 101 блин комом....)) |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, да брось ты. Ты бы видел мои идиотские стихи - такие мальчики никогда в жизни не придумают. Уж поверь! А стих чтобы написать надо много чего... Я в этой теме повыше писала про это. Ну а ещё могу сказать - стараться надо. Ты понимаешь - человек очень сложно устроен. По идее наш мозг за нас и отвечает, а не мы за себя. Но всё же есть то, что и нам самим подвластно. Каждый челове - это такая шкатулка, в которой столько интересного, что просто жуть!(ну это образно - про жуть) Вот открой ты уже эту шкатулку: ключ подбери в конце концов! А рисовать учителей могут все без учёбы Короче: пиши о том, что тебя волнует. Попробуй написать сначала просто текст, а потом подумай как это можно в стихах изобразить. Попробуй! Ещё раз повторюсь - важен настрой и спокойствие. У меня вот иногда ночью стихи в голову приходят - может тебе тоже что-то неожиданно в голову придёт: обязательно запиши, а то мысль потерять можешь! И вот ещё что: будь уверен в себе во всём, неуверенность тоже иногда губит. Вот сейчас ты не уверен, что можешь путное писать, поэтому путное и не выходит: у тебя мысли не на писанину напрвлены, а на свою неуверенность. А ты скажи себе: Я могу! Почему другие моут, а я нет? Значит я тоже могу! Я всё могу! И я сделаю это лучше, чем кто-то другой! Сделаю! |
shinNa, сяду сегодня ночью и попробую))) |
shinNa 664 сообщений |
Попробуй уже! А? А то я начинаю думать, что ты стихи передумал писать. Ну это твоё дело конечно... |
shinNa попробую вечерком, хорошо? а сейчас - на футбол!! |
Регана 319 сообщений |
shinNa тебе и карты в руки. Я просто узнавала, сколько стоит издать свой сборник - поверь мне, у меня таких денег не будет в ближайшие 5 лет точно. |
Регана 319 сообщений |
Это, Kuzia, я посвящаю тебе. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, пробило сильно Безумно красиво, у меня нет слов... Это волшебно, чудесно и ещё - раз красивооооо |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Только увидела. Неплохо, а что все время про расставание? Период в жизни такой? Надо и тебе что-нибудь бодренькое написать. Даже сегодня, если успею. |
Kuzia 559 сообщений |
Регана мне?! ты первая, кто мне посвящает стих. я даже растерялась.... не знаю, я это не заслужила. все равно спасибо, приятно - нет слов |
shinNa 664 сообщений |
Регана, ещё замечательное творение. Не могу плачу, слёзы наворачиваются |
Регана 319 сообщений |
Kuzia Да ладно, что с тобой? Не заслужила, обидела... Успокойся, расслабься, поверь, это все от души тебе. ;) |
Регана 319 сообщений |
Остановись. Присядь. Я знаю, |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Как я и обещала, стих тебе. Сложно написать хорошее творение, не общаясь с человеком лично. Может, и понравится. |
Регана, да уж. У меня нет слов, чтобы выразить тебе благодарность. Спасибки тебе за поддержку. А мне и перед этим стихом стих понравился!;) |
Регана 319 сообщений |
Chertenok Я же не из-за ответа писала. Просто поддержать хотелось. Если получилось - уже хорошо. |
Регана, даже не сомневайся, еще как получилось! мне правда очень приятно, что есть поддержка. И стих мне ОЧЕНЬ понравился. ВСЕМ пока и приятных снов! |
Кристя 17 сообщений |
На берегу извечных слов она стояла, |
KenjiMS 1166 сообщений |
Кристя, отличный стих. Грустный. Себя в нем вижу. Молодец.;) |
Регана 319 сообщений |
Идет по свету пилигрим, |
shinNa 664 сообщений |
Кристя, здоровская вещь получилась! |
shinNa 664 сообщений |
Вы возможно меня не поймёте, но вот на тему котору пишу такие мысли |
Регана 319 сообщений |
shinNa спасибо, но до великого мне как до Луны. Чуть-чуть всегда чего-то не хватает. |
shinNa 664 сообщений |
Регана, Мир много чего может спасти, но ум в первую очередь, потому что если люди за него не возьмутся, то в итоге спасать нечего будет. |
Регана 319 сообщений |
Белый стих. Если думаете, что это очень легко - попробуйте. Не так и просто. Кто там не умеет их писать - потренируйтесь так. |
Страницы 15 из 44«123456789101112131415161718192021222324252627282930 »Последняя