Форумы - Общий - Юмор - Comedy Club,Наша Russia,КВН.
Kuzia 559 сообщений |
Камеди и нашу рашу я вообще терпеть не могу. Из камеди только Мартиросян прикалывает, жабо прикольное! |
Yulia LP 41 сообщений |
а я камеди люблю... дуэт имени Чехова жжет! |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Сестры Зайцевы рулят! Мартиросян еще крутой чел. Он самый образованный среди них всех (хотя, наверно, единственный образованный среди них всех)! |
Chertenok 2865 сообщений |
Сегодня смотрела вечерний квартал, про Катю Пушкарёву, кишки порвала! Аж настроение поднялось. Да уж, юмор и смех - великая сила! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Chertenok Да про Катю Пушкареву и шутить необязательно! Я как только о ней вспомню, уже смешно становится! |
KenjiMS 1166 сообщений |
95 квартал самая лучшая команда на данный момент. Всегда новое шоу. И не боятся высмеивать политиков. Молодцы. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
да были времена когда камеди бил даже очень ничего но сечас х.. КВН люблю посмотреть |
Krasno_Chornaya, Kenji, LyS_Chelsea, ну есть у них конечно и черный юмор, а что же делать? Современность и свобода слова... Но есть и ржачные выступления, от которых поднимается настроение! |
Nasya 22 сообщений |
КВН мне перестал нравится... а вот от Нашу Рашу и Файну Украйну смотрю с удовольствием! |
Я иногда смотрю 95 квартал, нравицца. |
Delinda 122 сообщений |
я его абажаю |
burn_73 57 сообщений |
да.. щас все уже не то. раньше и квн и наша раша смешные были, а щас просто так для понта крутят. такое ощущение (особенно в камеди) что они считают, что мы должны смеятся только из-за того, что они соизволили выйти на сцену =(( раньше я каждую серию сидел ржал как конь, а щас.... |
LoveJoy 367 сообщений |
Chertenok Я тож часто люблю смотреть 95 Квартал... Ребята и вправду гениальные и шутки у них далеко не плоские... А вот Камеди Клаб не перевариваю имхо, но это толпа обкуренных мужиков, которые фристайлом мочат всякий бред (сори если грубо выражаюсь) |
chepushalka 509 сообщений |
лично мне ни Наша Раша, ни Камеди абсолютно не нравятся. юмора никакого. вообще. по крайней мере, когда я смотрела, ничего смешного не было =(( сейчас, раскрутившись, они совсем обленились и ничего не делают для поддержания своего статуса. а он уже упал, что дальше просто некуда) просто прет сплошная пошлость!!!! вот смотришь и чувствуешь как твой мозг испаряется!! я не понимаю как над этим бредом можно смеяться!! |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Лично я раньше смотрела и камеди и нашу рашу, но абсолютно согласна с chepushalkой - одна сплошная пошлость! Да, и среди пошлого бывает смешное, но люди!!!!!!!!!!!!!Не постоянно же?????? |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Я всеравно от Камеди не Отвернусь как и от LР... ни смотря ни на что,что бы не случилось.... |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Нашу рашу вообще не люблю, а камеди...ну только бабушка в исполнении Ревы угарная, и некоторые номера Гарика и Тимура. А, ну еще группа Губы! |
[Anna_lp] 110 сообщений |
мне нравится наша раша ваще прикольно =) а вот остальное не нравится ( |