Форумы - Музыка - Другие группы - System of a down
Midnight:) 92 сообщений |
Неплохая групка, слушаю иногда |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
ниче так группа...есть хорошие песенки |
KoЯnboy 30 сообщений |
Я слышал что она развалилась |
[tarantula] 572 сообщений |
она не развалилась, просто серж записывал сольник |
NW 10 сообщений |
классная группа.стиль у них особенный,ни у кого такого нет.особено фанатею я от песни chop suey |
NW 10 сообщений |
кстати слышали Серж в Москву приезжает-19 июня/билеты 3000 кажется |
prs 886 сообщений |
Цитата SOAD имеет миллионы фанов по всему миру, ее нельзя называть "группкой"! |
Кристя 17 сообщений |
Реальная группа! Вот всем вокалист нра! А мне гитарист! Он такой реальный! Бешенный! А как играет! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Отличная группа. Lonely day, Toxicsity, Chop suey, War - прикольные песни. |
Yulia LP 41 сообщений |
SOAD конечно рулят, но только после LP.)) |
Chertenok 2865 сообщений |
А мне их старые песни и клипы больше нравились, поинтереснее были... |
shinNa 664 сообщений |
Слышала пару песен - не плохие. Я таких чуваков уважаю |
prs 886 сообщений |
Вот слешаю сейчас вечные "Chop Suey","Toxicity" и "Spiders" и вспоминаю былые времена, как на первом курсе бесились под эти вещи...эх...ностальгия... |
FRGT10 124 сообщений |
одна из групп детства!! Токсиксити мировой альбом!! |
prs 886 сообщений |
FRGT10 а че Дарон ушел? впервые слышу. поподробней пожалуйста... |
FRGT10 124 сообщений |
у дарона своя группа, где ему уютно, он сказал типа не вижу больше смысла существования СОАД, я и тут неплохо заработаю! |
prs 886 сообщений |
FRGT10 насчет СОАДа жаль,одна из моих любимых групп. |
FRGT10 124 сообщений |
о даа...Saving As нереально крутая песня...моя любимая..а ещё Sky IS Over ништь!!! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
отличный колектив и песни у них тоже неплохие. песня Toxicity мне очень нравится |
f41c0n 775 сообщений |
Слышал несколько песен. Неплохо, но фанатеть от группы не стал. |
FANRock 318 сообщений |
Я тоже не много песен их слышал,но мне довольно таки нравиться.А от Aerials просто фанатею,очень классная песня. |
Lacrymosa 18 сообщений |
Обожаю их альбом Mezmerize. особенно песни B.Y.O.B. и T.C.M.M.F.L.I.O.T.S. (коротенькое такое название) а про то, что дарон ушел слышу впервые. так жаль... :( хороший был гитарист |
f41c0n 775 сообщений |
Послушал альбомы Hypnotize, Mezmerize, Steal This Album!, Toxicity... Не моё, больше ничего не могу сказать)) |
prs 886 сообщений |
f41c0n а ты слышал сольник Сержа Танкяна? Многие считают его лучшим альбомом 2007 года и я тож. Ну я могу порекомендовать к прослушиванию Лонли Дэй, Роулет, Атва, Эриалс, Спайдерс, Сайенс(гитарный проигрыш классный), Эго Брэйн, и конечно же Токсисити и Чеп Сюэй!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Сольник не слышал. А перечисленным песням внимание уделю.) |
f41c0n 775 сообщений |
Из этих песен мне знакома Aerials, раньше слышал уже, клёвая. Помимо нее впечатление произвели только Science, Roulette и Lonely Day, последняя в особенности. Ну а в целом не проникся я стилем SOAD. |
Chertenok сообщений |
Psycho мне нравится,хороший ритм,скоростной и немного бешеный! |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Sugar еще классная! С нее я начал слушать СОАД. |
-=CHESTER=- 2 сообщений |
Могу сказать только одно это единственная армянскаягруппа которую можно слушать! |
MaxFx2 30 сообщений |
Хоть они для меня не самая любимая группа,но ихнии песни мне все больше и больше нравяться! |
[tarantula] 572 сообщений |
обожаю Attack, Dreaming, Holy_Mountains, B.Y.O.B., Chic_'N'_Stew, Aerials, Psycho перечислить все не смогу блин офигенные и тексты, и сама музыка. считаю что это одна из лучших групп мира. |
Crusader 54 сообщений |
Жестокий музон, мне нравится моя любимая группа сразу же после LP |
Chertenok сообщений |
Цитата Прикольно написано,как будто ты послушал много армянских групп и сделал окончательный выбор |
Furious 25 сообщений |
Супер група с качественной музыкой!Особенно Chop Suey,Lonely day и Fuck the system |
FANRock 318 сообщений |
Что-то мне они не очень то и понравились.Можно послушать один раз,ну или непродолжительно.Хотя согласен что есть даже очень неплохие песни. |
Butterfly 334 сообщений |
Шикарная группа ! В их репертуаре огромное количество классных песен. И прикольных,и грустных. Самая любимая - Chop Suey. Очень нравится мелодичная Lonely day. Hypnotize - просто отличный альбом)) |
Big Bad Bel 26 сообщений |
да. и я фанатела от таковых(хайвэй сонг,эриалс,чоп сью,ну и нью ган,спайдерс))самые афигенные на мой взгляд ))) |
loony_bee 24 сообщений |
Замечательная группа! Всё в них нравиться)))) И главное так оригинально... Музыка с армянским уклоном, что ей только на пользу))))))) Молодцы)))) Оригинальная и уникальная в своем роде группа |
g0munkul 149 сообщений |
Интересная группа, особено мне нравится Серж класный чувак. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
g0munkul а голос какой у нево хороший |
g0munkul 149 сообщений |
да голось просто клас! |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
группа неплохая, и 2 сольника тоже норм из elect the dead нравицо Empty Walls и Sky Is Over, а из Scars on Broadway Chemicals и They say |
Kote LP 54 сообщений |
Классная группа!!!Много хороших песен. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
|
^_^ |_ | |\| |{ @ ^_^ 13 сообщений |
супер группа!!!! |
LoveJoy 367 сообщений |
Очень классная группа. Моя любимая у них песня Toxicity... а в клипе этом нравится момент коротенький такой, когда ребята семечки грызут и вокруг горы шелухи=))) |
g0munkul 149 сообщений |
наверно альбом Токсисити самый популярный, ну а гитаристы и барабанщик жесть, кстати гитарист(тот что на шестиструнке) входит в десятку лучших гитаристов мира и помоему на 8 месте, но точно я не помню. |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Недавно скачала альбом Toxysity...когда услышала первую песню Prison song...была в жестком ауте...КРУТО!!! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
В последнее время не слушаю эту группу..надоела... |
Брат Анатолий 115 сообщений |
хм, скачал, послушал, удалил, и понял не моё это))) |