Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 6 из 12«123456789101112 »
Chertenok 2865 сообщений |
Kuzia, а мне "Проектирование" дашь почитать? Мож я тоже че - нить "спроектирую"... |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok да запросто, оно у мя в электронном виде есть))))) Книга суперская, главное - все понятно, даже мне |
Kuzia 559 сообщений |
Вот я еще вспомнила, как когда-то давно проснулась утром часов в 10, шла на кухню завтракать, а по дороге взяла с полочки книгу Дина Кунца "Молния"...... Вобщем, позавтракала я в пол четвертого, вечером. Когда уже всю прочла. Обалденная книга, я по ней даже сочинение в школе писала.... |
Kuzia, гы а написано "Молния". А читала наверное пулей? ;) Клёво, завтрак плавно перешёл в обед, потом в ужин... (А ужин был при свечах?) Надо и себе так попробовать "почитать". |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok, если в двух словах, то книга про путешествия во времени))) Распространенный сюжет, не так ли? но рассказывать про книгу неинтересно, интересно читать. |
FANRock 318 сообщений |
А я про путешествия во времени читал у Герберта Уэллса,мне даже очень понравился рассказ,да и сам Уэллс отличный фантаст. |
Kuzia 559 сообщений |
А я еще очень советую почитать Джеймса Хедли Чейза, если кто любит хорошие детективы.Я много его книг перечитала, классно пишет дядька. Особенно мне понравился роман (или это все-таки повесть?) "Лучше бы я навсегда остался бедным". Невероятная концовка! |
Цитата Да, хотелось бы попутешествовать во времени... Посмотреть иной мир, пожить среди других людей, других миров, других религий.;) Тока не в век инквизиций, а то думаю, что спалили бы меня на костре, как ведьму. Не хочу!:-= Мне бы попасть в правление амазонок, это да! Там бы я нашла себе занятие по душе. Перестреляла бы всех мужчин, шобы не делали нам больно! А насчёт того, что прочитать самому книгу, это конечно в 100 раз лучше, чем послушать о чём она. Смотря конечно какой рассказчик попадётся... Есть такие, что их можно слушать часами... И не надоест. ;) За проектирование конечно же шучу. :-= И так голова забита всякими "проектами", так шо, нееее... |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Мне хорошо запомнился рассказ Уэллса о машине времени, да и другие тоже запоминающиеся.) "Война миров" понравилась, "Остров доктора Моро"(если ничего в названии не перепутал). С интересом прочитал.) |
FANRock 318 сообщений |
f41c0n,Согласен Уэллс отличный фантаст,всегда читаю его с удовольствием. |
FANRock, f41c0n, он замечательный писатель - фантаст! Я тоже читала про остров Моро. Мне понравился этот рассказ. Он описывает всё так, что представляешь это в реальности. Жутко... интересно.;) |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Зачем же повторяться?)) Ты немного выше буквально тоже самое сказал. P.S. Раньше еще читал произведения Роберта Говарда. Довольно интересно было.) |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Люблю Гарри Поттера читать, ток вы тссс, ок? |
Kuzia 559 сообщений |
-=-NAVIGATOR-=-, конечно! никому не скажем! |
CHUVACHEK 117 сообщений |
Таааа...)) Гарри Поттер - это жесть)) я тоже читал))) |
EYliz 63 сообщений |
:-=Гарри Поттер-редкосное го***!Без обид фанаті магов!Ничего личного.просто х***я!И фильмы тоже!Я вот последнее что читала-"Град обреченных" братьнв Стругацких....Почитайте-не пожалеете....А самый клевый фильм-"Зеленая миля".Эт мой вердикт |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
читать не люблю. ну если маленькие тексты то можна |
prs 886 сообщений |
Чаще всего читаю присланные смски в мобильном, ну а сейчас - "Архе" Любка Дереша. |
prs, почти, как я.;) Тока я читаю сообщения, присланные на личку и в асю. |
Цитата А зря! Иногда можно вычитать что - нибудь полезное и ОЧЕНЬ интересное!:-= Посты с названиями тем читаешь и уже хорошо, прогресс. А чё маленькие? Неинтересно или терпения не хватает?;) |
prs 886 сообщений |
Chertenok да вранье это все, лично я в это не верю. ща конспекты с лекциями читаю...сессия-вампир высасывает все соки... |
Цитата А вот и не враньё!:-= А сам - то, сессию с вампиром сравниваешь!;) Не боись! Всё не высосет. Тем более, у тебя вместо крови вишнёвый сок преобладает... А вот мне щас некогда читать. Эх, а так хоцца... Работа, работа и ещё раз работа. Иногда так неохота на неё идти, но чувство долга сильнее, заставляет, приходицца идти.;) |
prs 886 сообщений |
Chertenok ну вот и фсе!!! здал! остается только читать записи о зачетах и экзаменах в зачетке... |
prs, думаю, что записи в зачётке ОТЛИЧНЫЕ! Поздравляю со здачей сессии! Теперь будет больше времени читать романы... |
Регана 319 сообщений |
Ага, а ятолько сдаю сессию. Это бодяга + практика = я освобожусь в середине июля. Но успела купить и прочитать первую часть Кинговской "Темной башни". Удивилась, что написано действительно хорошо. |
KenjiMS 1166 сообщений |
До сих пор рассказы на этом форуме. Все никак не дочитаю. |
KenjShina 33 сообщений |
Я в последнее время увлекаюсь книгами из серии S.T.A.L.K.E.R,прикольные книжки. |
PSikh 13 сообщений |
Сейчас увлечён книгой Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» |
Цитата Одно название звучит интригующе. А стока живут? Тада хоцца почитать... "Загружусь" по полной, мож чего нового узнаю. ;) |
Crusader 54 сообщений |
А я сейчас читаю Роберта Сальвадоре, Темный Эльф Воин. Перед этим прочитал две книги Темный Эльф Отступник и Темный Эльф Изгнанник я в восторге самая классная фантастика, какую я видел. |
Bagira 45 сообщений |
Советую почитать Стефана Цвейга!особенно"Письмо незнакомки"!потрясающие новеллы! |
Delinda 122 сообщений |
А я преклоняюсь перед рассказами про вампиров, люблю Брема Стокера, Дракулу 2 раза читала, Франкенштейн Мерри Шелли тоже ниче так |
Регана 319 сообщений |
Про вампиров читайте Энн Райс. Я недавно закончила "Пандору". Просто супер что. |
Kuzia 559 сообщений |
А я читаю сейчас корпоративный стандарт, а также тарифные планы. Люди, спасите мой моск, иначе он будет разрушен! |
Регана, а в книгах также, как и в фильмах? Или намного интереснее? А Пандора о чём? Если можно, опиши вкратце. |
BzZ... 58 сообщений |
Я вот,несмотря на интернет,люблю читать.Правда последнее,что прочитала были 7 частей Гарри Поттера(просто пока вышла 7 книга,забыла,что было перед этим).До этого прочитала Булгакова "Записки юного врача",Т.Малярчук "Як я стала святою","Згори вниз",Л.Дереша "Культ","Архе",Зюскинда "Парфюмер"...можно долго продолжать...меня в последнее время пробило читать) |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
А я вот жду, когда мне знакомая даст почитать книгу "Одиночество в сети"..говорит что она плакала, когда читала её...млин так с нетерпением жду!!!!...наверное тоже буду плякать..я такое люблю...драамы..и ужастики конечно!..Ооой..а "ГарРи ПтТер" моё сааамое саааамое!!!!!!!! |
0o_$hinoDka_o0, а кто автор этого "одиночества"? А ты думаешь, что и в сети человек одинок? Всё может быть... Но что ему не скучно, это 100%! |
[tarantula] 572 сообщений |
а мне чувствую придется щас читать анну каренину, мастера и маргариту.. |
[tarantula], ага и свою подпись уменьшать.:-= |
Chertenok так пойдет? ) |
Цитата "Мастера и Маргариту" прочтёшь с удовольствием. Если видела фильм, то книга ещё интереснее. Так что приятного прочтения! |
|
Chertenok нет, фильм не видела.. да и вообще говорят что бредовая это книга. + к ней еще много "обязательно ужаса" типа тихий дон, идиот.. вот с идиота думаю и начну |
[tarantula], да ладно тебе, расслабься, прочтёшь и тебе ещё и понравицца! Никого не слушай. Када прочтёшь, тада и напишешь нам свои впечатления. Кто знает, мож сама станешь писателем... |
Chertenok у меня в последнее время проблемы в том, что я не могу сосредоточиться на чтении.. просто пролистываю страницы. а через пару недель уже ниче не помню, даже фамилии глвных героев. а мне писателем стать - не дай бог! |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
Chertenok Ну насчёт одиночества в сети...да..есть такое..сама чувствовала.......а автора пока что не знаю... |
0o_$hinoDka_o0, ну как узнаешь, напиши пожалуйста. А после прочтения поделись впечатлениями. |
zuperm@n 166 сообщений |
а вот я люблю читать только тогда когда мне очень скучно свет отрубили! |
zuperm@n, и как же ты читаешь в темноте? Или подсветка помогает? |