Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Fan Art
Страницы 6 из 14«1234567891011121314 »
Chertenok 2865 сообщений |
dante_10, ммммм, лучи солнца, очень даже красиво!;) Аж зажмурилась... |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Chertenok, сам фоткал) есть еще просто красивые фотки, но это вроде не для этой темы.... |
dante_10, если у тебя есть блог, загрузи туда и дай ссылку, зайдём, полюбуемся!;) Или в свой профиль загрузи вместе со своею.:-= |
|
ну да, в фотоальбом. А зачем это ты её так наклонил, а? |
Chertenok, кого? Если про девушку на фото - то она лежит на скамейке и столике. А фоткал сверху)) |
Вики 38 сообщений |
|
Вики, блин ну ты даешь!! Крутища! Просто ооочень круто! Особенно из One Step Clother) |
shinNa 664 сообщений |
Вики, действительно! Очень здорово. Такой ты талантище. Прям белой завистью завидую... |
FANRock 318 сообщений |
Вики,действительно Чез получился просто супер.Ты талант с большой буквы,так держать! |
Nox 1127 сообщений |
Вики, красотища Нарисуй остальных, такая команда будет Рисунки просто блеск)) Молодец |
Цитата А чё ж ты её не перевернул на фотошопе? Вот и подумала глупость. Прошу прощения. |
Chertenok, кстати ты не первая;) |
Цитата И не последняя. Вот видишь, до чего доводит неправильное применение фотошопа! Када уже свои рисунки выложишь?;) |
Chertenok, сейчас пару фоток успею может. |
Вики, я ваще в шоке! мммммм, Честер!!! Какая же ты умничка!;) У тебя ТАЛАНТ с большой буквы! Преклоняю голову перед твоим талантом... |
|
|
dante_10, крылья у тебя красивые... А пивом поделишься?;) А то шото так голова болит. |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, поделись - как ты крылья приделываешь? Вернее откуда их берёшь? |
Chertenok, хе-хе)) эта не я) я имел ввиду что в профиль выложил |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, ну про наложение это понятно. А как рисуешь-то? А то мне для одной картинки крылья такие прозрачненькие нужны, а в фотошопе я их рисовать не умею Научи, если не трудно. |
Цитата А мы и тама уже побывали!:-= Крылья и правда очень интересные.;)Нам бы с Наташей тож не помешали. Мы с нею в Лос-Анжелес слетаем, она к Майку, а я к Честеру. Мож и нам сделаешь крылья? |
shinNa, у меня на крылья к одной фоте до месяца уходит.... Я через справку учился. Ну и еще дядя учил. И сестра. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, хорошая идея. Полностью поддерживаю! Может для осуществления мечты не только нам, а всем Линам крылья подрисовать? А чё? Вот научусь, обязательно подрисую! И полетиииииимммм! |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, ни фига себе Я просто подумала, что это шаблон. Вроде есть такие. Только где бы их нарыть? Вещь для такого дела не заменимая! Я знаю кисти с крыльями есть, но у меня не получилось их скачать. |
Вики 38 сообщений |
Ахах..народ жжоте)))) шикарные вещи делаете)) респект!! |
CHUVACHEK 117 сообщений |
ВикиНу мне с тобой не сравняться))) Рисуешь - отменно)) |
Вики 38 сообщений |
CHUVACHEK ЕЕее))) не, эт все так...все клево) не прибедняйся)) |
Вики, ну ТАК, как ты рисуешь, не рисует никто! Молодчинка! Ждём твоих рисунков с нетерпением. |
CHUVACHEK 117 сообщений |
|
CHUVACHEK, подтверждаю! Наш парк ОЧЕНЬ красивый! Вот если бы там гулять и встретить Линков, то ваще... Клёвая фота!!! |
Вики 38 сообщений |
|
[tarantula] 572 сообщений |
Вики просто шикарно.. брэд особенно |
Butterfly 334 сообщений |
Вики Оч красиво. Ты настоящий талант! Особенно понравился первый рисунок |
Вики, ОТЛИЧНЫЕ рисунки!!! Ты - настоящий ТАЛАНТ! И большой молодец! |
Вики 38 сообщений |
Ну...в общем и там и там Брэд) второй это рисунок с промо к МТМ |
Вики, не прибедняйся!;) Делаешь ты свои рисунки ВЕЛИКОЛЕПНО!!! На 100 баллов! Удачи!!! |
Def_( 1 сообщений |
вики реально круто!!!!! |
Furious 25 сообщений |
Дааа,такое ощущение что это фотографии!Вики ты класно рисуешь!Продолжай в том ж духе! |
Вопрос ко ВСЕМ! |
Kuzia 559 сообщений |
Chertenok, сделано! За такие работы обычных плюсов мало... |
prs 886 сообщений |
Вики ну че тут скажешь...КЛАСС! |
prs 886 сообщений |
|
Вики 38 сообщений |
=)))) Оо народ спасибо))))))))))) я аж в шоке)) |
prs 886 сообщений |
Вики здорово!!! спасибо! |
LOVE 188 сообщений |
|
LOVE, отож тебе и хы - хы!:-= Нарисовано неплохо. А чё - нить повеселее можно?;) Плиззз! |
Flocky 107 сообщений |
За цените мое фото в моей анкете |
LOVE 188 сообщений |