Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - стили одежды участников
Seed 36 сообщений |
какой вам ближе? рэп стиль и широкие шмотки Майка или метал Честера, накрашенные ногти и ирокез на голове. отписываемся и оставляем фотки |
K.T.S. 14 сообщений |
О! По мне Иракез гораздо лучше широких штанов. И вообще я старонник панков и рокеров. |
Lintp 5 сообщений |
вообще я считаю что все хорошо в меру, а так если взять и смешать стили Майка и Честера то получиться весьма интересно |
Seed 36 сообщений |
а как вам наушники Бреда? тоже своеброзный стиль |
S@N4eZ 7 сообщений |
Наушники Бреда прикольно выглядят :-) |
Mira 5 сообщений |
Стиль Честера рулит! Ирокез - это круто! |
xak-s 612 сообщений |
Да, ирокез -тема!!! |
AngelOff 6 сообщений |
А мне нравятся шмотки Майка!!!!!!!!! |
xak-s 612 сообщений |
О! Ну с этим тоже невозможно не согласиться!!! |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Кстати, почему Брэд всехда ходит в наушниках? |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Не, не всегда. На сайте, в пунктике "Фото" куча фоток, где он с "голыми" ушами! |
-=DisasteR=- 130 сообщений |
|
xak-s я имел ввиду выступления! |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Ну, если так... Может это неотъемлемая составляющая его стиля, а может... если ты заметил, надписи на наушниках меняются, т.е. своеобразная реклама, но, скорее всего, они ему действительно нравятся. |
Да и мне они вобщем-то нравятся... |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Да ничего. Даже, когда он в белой рубашке А Вообще, на основе рекламы, хочу попросить: заидите в топик "А собственно говоря..." Там я задал вопрос, который мне очень интересен. |
Цитата Накрашенные ногти у мужиков меня настораживают. Я не сомневаюсь в ориентации Чеза, но всё же это неправильно... |
|
xak-s 612 сообщений |
|
очки как очки... |
а мне стиль шинизла очень нра!...я сама так одеваюсь, покупаю вещи тех же фирм...даже волосы в красный красила... |
И вообще позвоните кто-нибудь Майку и Джо и скажите, чтобы они перестали жрать! А то скоро будут как РАМШТАЙНЫ в "Keine Lust". |
ничё! как тур начнётся, сразу похудеют! а вот майку не мешало бы сбрить усы, а то он лет на 40 выглядит с ними! да и чес ща изменился...мне не очень! |
vilk@ 1 сообщений |
да причем сдесь шмотки???они и без них тож хорощо смотрелись бы)))):p |
|
†..precious..† 11 сообщений |
Стильные они, что тут говорить?! Мало групп сочетают в себе участников с разными стилями, столь гармонично смотрящихся вместе... |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Во-во, не один я так думаю. Посмотрите любой клип 2001-го года и фотографии этого. Различие сразу бросается в глаза!8) |
Цитата Я не хочу, чтоб кумирами моего золотого детства стали 6 толстых американцев (БОЖЕЕЕЕ, как я ненавижу это слово!!!!) |
Цитата ооооооооо! из этих "6 толстых американцев" тока чес и феня американцы, а остальные дети разных народов! да и ваще это их дело быть им толстыми иль нет! не боись, похудеют!!(хотя похудеть-то осталось тока джо..) |
Как звучит! "Дети РАЗНЫХ народов"! Прям сборная РУДН. Ну да фиг с ними, они американцы и пускай худеют и делают крутой новый альбом ато в топку. |
MиnK@ 2 сообщений |
Мне по душе стиль Чеса...только без ирокеза...! |
|
xak-s 612 сообщений |
Цитата Когда же он успел похудеть? На выставке, а ведь она проходила недавно, о нём не скажешь, что худой. Вся надежда на новый тур. Авось там и похудеют! |
Мне-то по фигу какие они, пусть хоть квадратными станут, лишь бы альбом вышел и был таким же мясным как прошлые. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Мне больше нравится имидж Майка! |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне нравится стиль Честера. У него оригинальные шмотки.:love |
xak-s 612 сообщений |
О! А мне очень-очень сильно понравились его очки! Кто-то сказал, что мода 80-х постепенно будет возвращаться, хоть и в чуть-чуть искажённом варианте! |
Dinnnnn 3 сообщений |
Рубашка Честера в которой он выступал (Live in Texas), хачу такую) |
In stereo 540 сообщений |
Я согласен с Киллером....я беру немного от того..немного от того..и получается,что??...правильно!!!ШЕДЕВР!!!))) |
[Perezzz] 27 сообщений |
Cтиль майка намного лучше стиля честера т к майк одеваеться постоянно в одинаковом стиле а вот Честер всё время меняет свой стиль! |
ymka 187 сообщений |
а мне наоборот стиль Честера больше нравтися.(точнее стили) |
Майк одевается одинаково? Не смешите мои коленки! |
[Perezzz] 27 сообщений |
не смешите мои яйца а че разве не так? |
А ты вот прикинь, не так. |
xak-s 612 сообщений |
То, что Майк одевается одинаково - чистейшая лажа.Такого никогда не было! |
KenjiMS 1166 сообщений |
А теперешний прикид группы? Ведь Честер приложил руку для фотосессий. Мне нравятся Майкусины курточки. Вот только что делать с прической Брэда? Вот я не могу понять, почему он с такой шевелюрой. Ведь такой хорошенький был в 2005 году. |
Потому что антисоциальный тип. Он ещё небось ещё вечно грязный шатаетцо. |
In stereo 540 сообщений |
ЦитатаНу просто у каждого свой вкус и стиль. У каждого члена ЛП свой стиль..не быть же всем одинаковыми... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Никто не говорит о том, что все должны быть одинаковыми. Я имею ввиду, что в 2005 году он был со стрижкой. Щитаю, что в тот период он был намного лучше. Ему нравится, это понятно. Просто он такой прикольный с этой прической. |
Sold Fallen Soul 1 сообщений |
какая разница какими они стали?потолстели так похудеют,так как зажигал честер вместе с майком на концерте в питере непередать словами!!!тем более ,что при таком графике как у них похудеть легко)а про стили так мне больше нравится стиль майка,но честер тоже ничего а вапще LP рулит!!!!!!кстати у когонить есть живое выступление с концерта 5го июня в питере?? |