Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Что такое LP на дискотеке
dies4 23 сообщений |
Музыка может быть не танцевальная,но оторватса можна!!! |
Sidius 91 сообщений |
Ты прав, не под все их песни можно танцевать. Правда у нас есть один клуб... Так там каждую пятницу проводят пати для ммм... (ну формально назову) металистов. Так песни LP составляют там половину всего кача... |
Belka 79 сообщений |
Ну у нас на дискотеках мне пришлось всю неделю доставать диджея чтобы он врубил Bleed it out! Но все-таки по старой памяти включил и после этого каждый день ее включает! |
Sidius 91 сообщений |
Ну вот, значит втягивается народ... |
Static-X 21 сообщений |
ЦитатаСогласен, иначе и быть не может! |
rainLP 249 сообщений |
Если бы у нас на дискотеках включали линков,я б оттуда не вылезала...А так на них уже года два не была. Кстати тот кто говорит что под линков не потанцуешь сам при первых же звуках кинется плясать |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Не согласна.Я бы никогда не кинулась плясать под ЛП,даже под ремиксы.Форт Майнор ещё куда ни шло,но ЛП...Я конечно прекрасно понимаю и соглашаюсь с Кенджи,что вся музыка формат,точнее ремиксы на какие - то песни,это да...Но только ремиксы,а не оригиналы песен.Да и вообще зачем на дискотеках ЛП,там должна быть именно танцевальная музыка,которая для этого и предназначена,так что не вижу смысла их крутить на дискотеках.ИМХО. |
Rabbit 104 сообщений |
Оффтоп: Народ объясните мне смысл дискотек . я не хожу от того что не вижу смысла. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Бесёнок, My December в оригинале хороший медлячок. |
[your little Em] 26 сообщений |
что такое Лп на дискотеке+Машка |
xak-s 612 сообщений |
С rainLP согласен. 2 дня назад поставили In The End на бооольшущей дискотеке. Ворвался по полной! Начал с движения рук Майка, закончил прыжком Честера, плюс слова наизусть! УУХ!!! Классно было! |
rainLP 249 сообщений |
Цитата Спс земляк In stereo,Бесёнок,неужели вы даже немного пританцовывать не будете??Я конечно тоже танцевать терпеть не могу,но если будет такое дело....то хотя бы просто громко орать.. |
Бесёнок 273 сообщений |
rainLP,а вот поорать всегда пожалуйста.:-=А пританцовывать не смогу.))Вообще я как - то в школу диск ЛП притащила,как не странно танцевали.Под My December и Numb. |
JD-anna 20 сообщений |
скажу так !!под них вообще не мжна танцевать только бесится!!..а под Fort Minor спокойно можно!!!но под ЛП нет..только беса гнать |
Любава 4 сообщений |
Под ЛП можно афигенно отрыватся, что вполне мне заменяет танцы. Но под ремиксы не могу танцевать, в них сути песни не видно, а только какая-то фигня (не слышала ни одного ремикса который мне понравился бы) |
Squide 478 сообщений |
У нас как-то в 2005 году один DJ замиксил Petrifiеd и лучшие B-Boys города отрывались.! да крут было! |
Armageddon 12 сообщений |
Линкам сцену подовай,а не моленькую плащадку! |
Vizarion 17 сообщений |
ДА ВЫ ЧЕ???? какая дискотека ? ДИСКОТЕКА ето конченая попса и вонючий клубняк...рок и реп нада на большых концертах втыкать....ето реальный драйв... |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Хорошо можно оторваться под With You (Charain Hanh Feat. Aceyalone) |
azzik 4 сообщений |
Lp на любой дискатеке - это не плохой слэм. |
Dark Murder 145 сообщений |
Не, я считаю, под LP танцевать невозможно. Раэве только медляки. |
xak-s 612 сообщений |
Честно говоря, я отжигал под Линов и Pain Sym. Это было нечто. С большими колонками наамного интересней! |
ymka 187 сообщений |
Цитата это точно. под рок колбасятся!!!! Линки(старые) и дискотеки..неее. |
Тёма 7 сообщений |
Если честно, слышал линков на дискочах очень редко, но вот концерт.... ВАЩЕПЕЗД *** ШИФЕР ЛЕТИТ, ГОЛОС СРЫВАЕТСЯ НА ЧЕТВЁРТОЙ ПЕСНЕ, ВСЕМ *** НА ОБУВЬ!!!! |
xak-s 612 сообщений |
А ты там был? |
Dart_Minor 9 сообщений |
Я диджей в колледже своём родном) Так вот - когда разогреваю толпу Rammstein потом перехожу на Faint или One step closer зал взрывается! Крики, ВСЕ танцуют, сам с напарником отрываюсь - кричу слова Честера, прыгаю за пультом))) На дискотеке катит - главное чтобы толпа была разогретой)- в смысле музыкой а не спиртным) |
xak-s 612 сообщений |
Dart_Minor, тебя к нам в школу на один дискач. |
Dart_Minor 9 сообщений |
xak-s диджей у вас плохой чтоль? |
xak-s 612 сообщений |
Dart_Minor, диджей у нас Токио Хотел слушает, поэтому постоянно пытается че-нить вклинить из этой фигни. |
Dart_Minor 9 сообщений |
xak-s Сочуствую - убивать таких надо)))) А вообще всё зависит от диджея ребята - на дискотеке в принципе можно поставить всё от рэпкора до драмухи нужно знать как и в какой момент вот и всё... |
xak-s 612 сообщений |
Dart_Minor, если бы окружающие меня в школе люди меня пониали... |
Stem 113 сообщений |
посотрите клип Cure 4 the Itch и поймете как под лп танцевать... Мош самый крутой танец |
xak-s 612 сообщений |
Я бы не сказал, что так можно танцевать. Кому как нравится, тот так и танцует. |
Chertenok сообщений |
Цитата Насчет безопасно это вряд ли -слишком много углов и мебели.А вот дико это точно Насчет ЛП на дискотеках,никто не будет против потанцевать под ремиксы и даже под оригинал,кроме меня я лучше дома послушаю или на улице. |
x-drS 14 сообщений |
Под LP танцевать можно-если настроение соответствующее(лишь бы не было острых предметов) |
Chertenok сообщений |
Цитата Ну и я не хожу туда...Зачем .У меня нет желания быть там где крутят попсу,драм,рнб и за редким исключением иногда проскакивает что-то темное. Так что устраивай личное диско дома с независимым плэйлистом |
[L.P]byBlackHaWK 1 сообщений |
ПРИВЕТ многоуважаемые ФАНЫ [L.P.] тоже таковым являюсь давно!!!ПРИМИТЕ НОВИЧКА!!!!!!!!!!!!ПОД ЛП НЕ ТАНЦУЮ ТОЛЬКО И БЕСОВ ГОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Butterfly 334 сообщений |
У нас в городе ЛП на дискотеках не крутят, но, когда я была в лагере, то там московский диджей крутил LP, Rammstein, Prodigy... после Бьянки и Димы Билана - это было нечто... Но танцевать под такую музыку очень сложно. |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Butterfly А под линков танцевать нельзя. Под них можно только БЕСИТЬСЯ! |
Butterfly 334 сообщений |
Под некоторые песни можно и потанцевать (если сильно постаратся):-= |
Killer сообщений |
Ну под "Май десембер" можно танцевать отличный медляк. |
FRGT10 124 сообщений |
в последний раз это был какой то бредовый быстрый ремикс на Numb/Encore |
Crusader 54 сообщений |
У нас не часто включают на дескотеках LP но всеравно народ любит под него кобасится. Раз даже было что один чел колбасился, прыгал, махал руками в итоге упал на апаратуру короче весь музон оборвал |
O.M. 11 сообщений |
Ну я в принципе согласна, что музыка LP не для дискотек, но все же народу нравится! У еас в школе включали FM пару раз, и реакция была вялая! обыдно да! да и DJ был мой обноклассник, полный тормоз, мог за всю дискотеку раз десять подряд одну и ту же песню включать! а вся тусующаяся толпа предочитала БандЭрос и Бьянку, Максим и тому подобные вещи! Меня лично это раздражало! и до сих пор как вспомню... а на выпускном My December врубали, было классно! |
LP boy 6 сообщений |
Эй НАрод!!!!LP-это РОК,а рок это вещь.Вообще в LP надо обсуждать по рок культуре а не в хип хопе. |
Chertenok сообщений |
Чувак.Рок это немного другое.Лп это скорее рэп-рок или рэпкор,хотя теперь с МТМ можно и по дискотекам пускать |
[tarantula] 572 сообщений |
Цитата во-во. я например не могу представить себе дискотеку с лп. танцевать смогут только люди, первый раз их услышавшие, да и то не факт.. вот под фм - возможно. а с М2М только медляки прокатят |
Farrell 50 сообщений |
Даже не могу представить как на дискотеке можно танцевать под рок:-)под него как правильно заметил LP boy можно беситься:-)а танцевать только под клубную музыку можно |
LP boy 6 сообщений |
Virus послушай альбом LP HYbrid theoRY ,и ты пойиешь что он вообше LP не относиться к хип хопу.Он конечно реп кор,но к группе LInkin Park надо подходить как к рокерской группе,а не хер знает что.У них бушует METALL!!a Metall и хип хоп штучки это вещи разные.Вот к примеру про Fort Minnor можно говорить в сфере хип хип хоп!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Не отходите от темы! Тут не стиль Линков обсуждают, а то, как можно под них отрываться. |