Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 26 из 44Первая«11121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041 »Последняя
Chertenok 2865 сообщений |
shinNa, хороший стих, позитивный и милый. |
shinNa 664 сообщений |
Nox, ничё! Разберёшься. У меня таже фигня с одним рассказом: и то хочу туда вставить, и это. Вот получается уже рассказ на километр с лишним. И тоже путаница в некоторых местах, но исправляю. Вообще, я думаю надо идти от смысла, вкладываемого в данный рассказ. Если большой получается - ничего, это полезно. Ещё важно твоё личное отношение к тому, что ты пишешь. Вота! У тебя всё получится! Я уверена! У хороших людей работа кипит! |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, спасибо. Старалась. Давно не писала. А ты когда напишешь? Или у тебя тоже с творчеством проблемы? |
Nox 1127 сообщений |
shinNa, понимаешь... С личным отношением тоже трудновато) Он то нравится мне, то не нравится) У меня ведь настроение меняется очень быстро) И вот в зависимости от него меняется и рассказ. Сначала грустно, потом романтично, потом вообще непонятно чтоЗакончится сессия, съезжу на природу за вдохновением и обязательно закончу этот рассказ)) Иначе я не я!))) |
Цитата У меня нет проблем. Я пишу, выкладываю себе в днев и в блог. |
Регана 319 сообщений |
Вот, вот, пошло дело. Тадысь я отгул беру, на конец сессии и практику. Пишите, и да не опустеет этот пост. |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата Это неправда, и ты знаешь. Если тебе не пишут отзывы, это не значит, что тебя не читают. Просто есть люди, которые держат свое мнение при себе. А есть люди, которые тебе завидуют. В этом вся проблема. |
shinNa 664 сообщений |
Моё новое творение: |
shinNa 664 сообщений |
Nox, обязательно закончишь. Будем ждать! Успехов и приятного отдыха на природе |
Не хочу... они очень личные. А в блог не все заходят. Поэтому лучше туда и в днев. |
shinNa 664 сообщений |
Я тебя понимаю! У меня тоже есть личные стихи: напечетала бы их - думаю за глупую сочли бы. Кароче, Елена, жду твоих неличных стихов. Твоё творчество мне интересно |
Если тебе действительно интересно, зайди в блог и почитай. Тока я комменты отключила, достали ссылками на всякую *** Можно просто читать... |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, почитала. А раз коменты отключены, тут напишу: |
shinNa, спасибо за отзывы. Пишу так, как чувствую... |
Chertenok сообщений |
Названия нет,так что ,чтобы было повеселее,может сами предложите вариант? |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, здорово чувствуешь, а излагаешь... Отпад |
Kuzia 559 сообщений |
[Virus], чаще пиши на русском, ты здорово подбираешь слова. Я бы твое творение назвала не более, чем одним словом. Причем каким-нибудь таким коротким и четким. Холод... Вот так бы как-то... |
shinNa 664 сообщений |
[Virus], мне понравился твой стих. Грустный, но красивый. Я надеюсь это не автобиографично. А название... Название предложу такое - "Как ветер" |
Chertenok сообщений |
Не это не автобиография на данный момент=) |
Chertenok сообщений |
Вот еще одна зарисовочка-Посвящаю ее Kuzia ,потму что ей очень понравилось |
Kuzia 559 сообщений |
[Virus], спасибо тебе огромное! это очень и очень красиво, я в восторге! просто нет таких слов, чтобы сказать, как мне нравится... |
ultrapeter 68 сообщений |
что то похожее на Runaway |
[Virus], неплохие стихи, мне понравились. На песни похоже. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, спавибо А ты свои больше выкладывать здесь не будешь? |
shinNa, может када и выложу, но не сейчас. Слишком часто меняется настроение. А ВАМ ВСЕМ большой удачи и творческих успехов и в творчестве и в жизни! |
shinNa 664 сообщений |
Леночка, Спасибо! Тебе тоже всего хорошего, доброго и ясного! Надеюсь скоро увидеть новое! |
shinNa 664 сообщений |
Моё новое творение: |
shinNa 664 сообщений |
Наконец-то я осилила 26 страницу. Короче: |
Chertenok сообщений |
Как я понял,только во сне можно отстранится от проблем и плохой погоды.Смысл этой фразы красиво передан в стихах=)shinNa |
shinNa 664 сообщений |
[Virus], спасибо |
Регана 319 сообщений |
shinNa Младец. ;) Видать, после перерыва творчество фонтанирует. У меня наоборот, после сессии отдыхать хочется. Кстати, медаль золото или серебро? |
shinNa 664 сообщений |
Регана, стих - СУПЕР, Мне ужасно нравится. Аж муражки пробежали. Здорово, умница |
Регана, shinNa, отличные стихи, можно сказать, философские! У каждого своя точка зрения... |
shinNa 664 сообщений |
Леночка, спасибо. А я вот тут в нете такой стишок про Чеса нарыла, мне оч понравился! |
shinNa, Суперский стишок! А чё тока мне? А себе и другим не хоцца такого мужа? Неее, красивого не нада!;) Как говорицца: красивый муж - чужой муж! А нам чужого не надо... |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, я знаю точно, что ты бы не отказалась от такого мужа как Честер(на счёт красоты - я с ним сравнивала. Чес же обалденно красивый?). Поэтому и для тебя, пока. А там глядишь и ещё народ присоединится. А на счёт себя: я б от Майка не отказалась А вот про красоту ты правильно сказала, я согласна! Я вот вообще чересчур красивых мальчиков не люблю - они как то мне не по душе. |
shinNa, как это присоединится? Своего мужа я не собираюсь НИ С КЕМ делить. Тебе тоже не повезло! Майк занят!:-= И не одна ты о нём мечтаешь, сестра тож от него без ума, так шо, не повезло вам , кроме Анны. ;) Вот бы почитать её рассказы... |
BzZ... 58 сообщений |
shinNa У тебя действительно классные стихи.Я вот свои нашла,но какие-то они слишком пессимистичексие... |
BzZ..., да что ж такое - то? Рисунки зажала, стихи тож! Давай сюда их! Мы всякие читаем. |
shinNa 664 сообщений |
Chertenok, я имела ввиду, что чужой не нужен. Вот. А фанаткам, нам всем не повезло. Вот даже если Роб сейчас свободен, то наврят ли кто из фанаток займёт место Ванессы. |
BzZ... 58 сообщений |
МММммм,ну лан...мой первый стих...*кккгхххммм-ккгггхххммм* Скажи мне,смерть, Зачем мне жить? Ведь жизнь мне ничего не даст. Я не смогу его любить, Но он мне нужен в этот час. Зачем я мучаю себя? Ведь он же недостои. А я всё жду... И жду любя. Любовь чего-то стоит? Чего?Страданья или боли? Зачем мне нужно это? Я не могу себя понять! А что,могла когда-то? Всю жизнь мы бродим в небытье И смысла не находим А я хочу попасть туда, Где мир будет спокоен. Возьми же,смерть, меня туда, Куда стремлюсь попасть я. Возможно я ещё глупа, Но в жизни нету счастья. Эээ..жду приговора) |
shinNa 664 сообщений |
BzZ..., вот тебе мой приговор - офигенно: красиво, с чувством и жизненно! Молодец! |
BzZ... 58 сообщений |
shinNa...Пасибки))) |
BzZ..., замечательно! Счастье есть, и оно будет. Нужно только верить и ждать. Думаю, что напишешь ещё ОЧЕНЬ МНОГО позитивных и романтических стихов. Желаю тебе удачи и творческих успехов! |
BzZ... 58 сообщений |
Chertenok Спасибо большое за хорошие слова);) |
shinNa 664 сообщений |
Писала сей стих долго, сегодня закончила, оценивайте |
zuperm@n 166 сообщений |
а причём здесь оборотень или до меня не допёрло! |
shinNa 664 сообщений |
До тебя реально не допёрло. Исходи из того, кто такой оборотень. И допирай! |
zuperm@n 166 сообщений |
вообщем забей получилось фсё просто супер хоть да мя не допёрло но супер! |
BzZ... 58 сообщений |
Да, shinNa ,ты,как всегда на высоте.Стих очень понравился! |
Страницы 26 из 44Первая«11121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041 »Последняя