Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Инструменталки
Ice Tiger 108 сообщений |
100% тема была, но все же... |
ultrapeter 68 сообщений |
Wake - обалденная песня. в живую она звучит ещё круче. как будто какая то надежда. неспроста она называется проснись, потому что, когда слушаешь тебе будто шепчут Линки:"Ну же открой глаза! Всё не так уж плохо. Проснись!" |
shinNa 664 сообщений |
Да, инструментал, это нечто. Мне все инструменталки нравятся! Они хорошо звучат и так же как и песни "пробивают"! |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне нравятся все, но любимая инстументалка конечно же Намб. Может потому, что очень нравится песня. Слушаю её с замиранием сердца. |
[tarantula] 572 сообщений |
мне все нравится, не знаю, какая все-таки лучше.. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Минусовки Линков - самое лучшее, что есть в музыке. Многие фанаты считают также как и я. Это просто нечто. Послушайте хотя бы: The Little Things Give You Away, In Between, Valentine's Day, Hands Held High, Leave Out All The Rest и т.д. Хотите настоящей музыки, которая трогает до глубины души, слушайте Линков. |
[FATAL_ERROR] 4 сообщений |
а мне Announcement Service Public нравится, ваще классный инструментал |
radon 9 сообщений |
Сууууууууупеееер!!!!! |
Squide 478 сообщений |
radon ну что это такое!!!!???? вот что это за пост такой супер??Написал бы какая песня супер!!! Я лично просто безума от Cure for tсюда Session!Когда хочется расслабиться и отдохнуть от речи включаю эти трэки и слушаю пока не посинею! |
cgy 2865 сообщений |
=Squide/MC=, ну синеть или зеленеть не нужно. А вот расслабиться и отдохнуть не помешает.;) |
Squide 478 сообщений |
Chertenok :-= ну это я образно сказал!!!просто когда нету настроения песню переслушиваешь и переслушиваешь и настроение само приходит! |
Enforcer 49 сообщений |
Я тоже не откажусь от Session и Cure For The Itch, а также A.06 (ALTER NATIVE MASTERING & RE-EDIT MIX) Мне вообще нравятся вертушки Джо. Тоже хочу научиться так делать |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мои самые любимые инструменталки- это Session, Wake и особенно Lockjaw!!! |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
я люблю инструменталки особенно faint и papercut, но в живую всё таки лучше...для меня |
g0munkul 149 сообщений |
Session мне оч нравиться, и остальные тож не промах |
Alya 221 сообщений |
Да вот Session мне тоже очень-очент нравится. |
Nox 1127 сообщений |
Numb.. |
Mon@ 43 сообщений |
Numb,Session и Faint не знаю почему,но они мне очень и очень нравятся |
Нурсултан 17 сообщений |
Мне больше всего нарвятся исполнение песен на пианино - Wake [Piano Version],faint(piano), No More Sorrow [Piano Version], |
Squide 478 сообщений |
Нурсултан оффициаьлных пианинных вариаций, насколько я знаю не существует..Все вариации - самопал..некоторый качественный, некоторый нет.. |
mangust 210 сообщений |
|
Guzaliya 3 сообщений |
Lockjaw вееееееееееееееееееещь)) |
Нурсултан 17 сообщений |
Если кому нужна минусовка к песне NEW DIVIDE, то она здесь |
g0munkul 149 сообщений |
Нурсултан спс |
=Midnight= 51 сообщений |
...без сомнений-Session)))Lockjaw тоже не меньше цепляет))) |
chepushalka 509 сообщений |
Lockjaw. ее невозможно наслушать. моя сущность требует еще и еще=)) |
CamaroLp 220 сообщений |
Обажаю все их инструменталки, но больше всех мне нравится А.06 (особенно её полная версия) |
WeardMan 73 сообщений |
Все шикарные, особенно нравятся Shadow Of The Day [Piano Version], The Little Things Give You Away [Piano Version], Crawling (piano), Lying from You (piano), Easier to Run (piano), Numb (piano). |
Брат Анатолий 115 сообщений |
Не помню НЕ одной "шикарной" инструменталки, более-менее вспоминается только пиано версия Numb но это вовсе не интсрументалка какбэ |
Ocelot 788 сообщений |
Моя любимая "песня без слов" - это Session. |
Madfan 85 сообщений |
Drawing с LPU9 - моя любимая.;) |
Женек 17 сообщений |
Мне нравится все без исключения, я уверен что большинству тоже в ЛП нравится все |
кавайщик 42 сообщений |
Session, без вопросов. Кстати, у Linkin Park в таких вещах просто замечательный саундпродюсинг. |
Damik 7 сообщений |
вот... недавно накачал минусовки... |
MALAyA 48 сообщений |
к инструменталкам у меня особое отношение, расслабляет |