Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Кем бы из Linkin Park ви хотели быть?
Chester Bennington | 25.3% | (1141) | |
Mike Shinoda | 17.5% | (792) | |
Rob Bourdon | 15.9% | (717) | |
Dave Farrell | 13.2% | (596) | |
Joe Hahn | 14% | (630) | |
Brad Delson | 14.2% | (639) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
chezterchik 1 сообщений |
честер поёт без фонограммы.Так что я за честера у меня с ним голос похож. |
F@nt@st 6 сообщений |
Я за Майка! Обожаю как он ловако шпарит рифмы. |
BzZ... 58 сообщений |
А я хочу быть с Майком.Вот так всегда...найдёшь идеал,а он не доступен(...А быть бы хотела Чезом.Его голос сводит меня с ума) |
Changes 13 сообщений |
Я за Майка.Он такой клевый.... |
Ariz0n@ 30 сообщений |
Честером, конечно |
Flocky 107 сообщений |
я хотела бы иметь такой же голос как у Честера, а от Майка я бы хотела иметь такой же его юмор и его талант: умение играть на синтезаторе и умение творить шедевры, так же как Джо создавать классные клипы! |
Delinda 122 сообщений |
А я уже хочу быть Брэдом , все хотят быть Чесом аж неинтересно, а я б не отказалась заставить гитару реветь |
LOGON 4 сообщений |
Канашно же Честером! Его голос ето просто СУПЕР! |
Dizi 35 сообщений |
Честером и точка))) |
LinkinMan 8 сообщений |
Цитата +1 |
Markita [LP] 38 сообщений |
Я бы Честером.... Потому что он знаменитый, а голос и внешность-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Enforcer 49 сообщений |
Я за Джо! Хочу также, как он делать скретчи |
Squide 478 сообщений |
Enforcer а что мешает?? В нашем мире можно научиться всему так что дерзай! |
Enforcer 49 сообщений |
Squide, ух, полюбому когда-нибудь куплю подобную аппаратуру как у Джо! |
Squide 478 сообщений |
Enforcer чувак я тя конечно поддерживаю ток вот подумай..Джо по кроху собирает аппаратуру, то клавиатуру кипит то еще что, так что наверно тебе сначала просто купить вертушки и все. А уже потом когда боле или менее научишься скрэтчить то можно буит купить чо-нить серьезнее |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Я никем бы не хотела быть... Не охота портить своим прсутствием Такой замечательный состав!!! |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] а кто тебе сказал что ты бы его испортила?? Я так не считаю, вдруг ты бы им дала что-то новое!! |
Squide Может быть, но всё таки пусть всё будут как есть! Мне так больше нравится... |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] дак топик же просто для того чтобы представить..так что представляЙ!!! |
Ну тогда наверное МАЙК!!!! |
Enforcer 49 сообщений |
Squide, Ну, конечно, мне не стоит раскатывать губу на всё сразу. Да, сначало надо сами скретчи научиться делать на вертушках, а там далее как получится... Ух, что-то точно я губу раскатал , но всё же вертушки по-любому куплю! |
Squide 478 сообщений |
Покупай!!Как купишь дашь знать!Первым делом делай ремикс на какой-ныть трек ЛП и выкладывай на сайт! |
EnforcerДа уж хотелось бы услышать с тебя ремикс. ДЕРЗАЙ!!! |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] зачем же сразу так человека нагружать!!1Пусть сначала научиться!!имхо |
Вотя и подожду, пока он научится |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] мы с тобой два больших флудера!!!Говорим по теме!! |
Да чё то забылась... Вообщем Майк мой кумир!! |
Enforcer 49 сообщений |
[Natashka LP], Squide, ок ;). Потом что-нибудь сморозим. |
Будем ждать!!! |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
Я хотел бы быть Чесом)) |
Mary_Word 155 сообщений |
Если бы я была мужского пола и японцем... хочу быть Майком О |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
я бы непротив быть Ханом)) с его раздвоением личности) |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
Ну все таки должна сказать что если бы наши мечты о том кем мы хотим стать из Линков -исполнились, тогда в мире был переворот. У них много фанов, потому что они - уникальные. Ну а на счет меня, я голосую за Роба Бурдона. Мне он кажется самым нормальным, спокойным и надежным. |
chepushalka 509 сообщений |
а я за Майка!!!!!! для меня он самый, самый.... |
Playful 39 сообщений |
Brad Delson! почиму не знаю, просто прикольный такой |
Squide 478 сообщений |
=LP LINKA LP= хм...я принципиально не могу пропустить...РОБ Бордон, или Бурдон...некоторые незывают Бёрдон...хотя в этом случае ur читается в слове Burdon звуком[ё:р]..хм..так что извини мя..но не бАрдон....прости.. |
Dead_By_Sunrise 6 сообщений |
скорее всего Честером...он ближе мне по духу))) |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
Squide , да я знаю. В одном месте называют по одному, во втором по другому. Просто, когда я только знакомилась с их именами было написано Бардон, вот оно и приклеилось. Все таки спасибо за примечание, впредь, буду называть Бурдоном, прости меня не внимательную |
LoveJoy 367 сообщений |
Я бы хотела быть Честером... Мне нравиться надрывать себе связки и орать что сумасшедшая. Он это так красиво делает... |
Squide 478 сообщений |
=LP LINKA LP= хых) прощаю))но то место где было написано бАрдон, нодо снести))) |
LPshnica* 4 сообщений |
А я Майком хотела бы быть... Он такой умный, реп не плохо читает, рисует, кеды производит.... Мне он как то ближе...)))))) |
LPshnica* 4 сообщений |
Он такой талантливый мне он очень нравиЦа, и на гитаре и на синтезаторе.... И юмор мну его тож оч нрава... Повезло АННЕ ШИНОДЕ............ |
chepushalka 509 сообщений |
я тож хотела бы быть Майком. наверное, он самый ответственный человек в группе и на него можно положиться |
Mon@ 43 сообщений |
Я хотела бы быть Mайком,у него много талантов,которые даны не каждому.Он по своему особенный |
Kote LP 54 сообщений |
Хотел бы быть Майком! |
MissyParkedLincoln 11 сообщений |
Mike Shinoda |
Moonlight 5 сообщений |
А я не знаю... То ли Майком, то ли Чезом, то ли Робом. По-моему, лучше всего быть собой! Что и делают парни из LP. |
ReMM 61 сообщений |
MiKe |
^_^ |_ | |\| |{ @ ^_^ 13 сообщений |
наверное, все-таки собой, но читать как Майк хотелось бы |
|\/|@}{I|\/| 2 сообщений |
ЧЕЗОМ |